MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Некоротые несправедливости и недочеты у барыг

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    12 Сообщения 9 Posters 345 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ДимкаД Не в сети
      Димка
      отредактировано

он показывает не всех, а только тех кто на автотрейде

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • O Не в сети
        OverSnake
        отредактировано

@Душа-Ангела:
        А еще оч хотелось бы чтобы торговцам :? (кузнецам, алхимикам)вернули обратно их способность сидеть торговать где угодно пока их качают - а то кач крафтера стал вообще очень трудной штукой>>>всеже мы тоже тратим усилия чтобы набрать зен на наем людей для кача а тут еще остаеться шанс умереть :? заставляют бегать от мобов :? помоему это наглость :?

захотелось и на попе ровно сидеть и экспу получать?? :?

• FurcubeF Не в сети
          Furcube Заблокирован
          отредактировано

хотелось бы производить поиск по всем мерчам, а не только по премиумам.
          А так от премиума остаётся только единстенная польза: мобы из бранчей не жрут пока сидишь на вендинге.

• vargsV Не в сети
            vargs
            отредактировано

@OverSnake:

@Душа-Ангела:
            А еще оч хотелось бы чтобы торговцам 🙂 (кузнецам, алхимикам)вернули обратно их способность сидеть торговать где угодно пока их качают - а то кач крафтера стал вообще очень трудной штукой>>>всеже мы тоже тратим усилия чтобы набрать зен на наем людей для кача а тут еще остаеться шанс умереть 🙂 заставляют бегать от мобов 🙂 помоему это наглость 🙂

захотелось и на попе ровно сидеть и экспу получать?? 🙂
            прикинь - захотелось :))), не тебеж качать .... я лично своим мерчем % оч долго набираю %, а если у меня занкомый (друг/подруга) играюший магом/арчером/свордом захотел меня покачать - так почемубы и нет? ... хорошая возможночть, всеми руками ЗА .... показывает не всех, а только тех кто на автотрейде спасибо , раньше этого не замечал ...

• Iska-chanI Не в сети
              Iska-chan
              отредактировано

vargs, то, что мерча на вендинге не трогают простые мобы -- вообще баг. Его только бранчевые не должны трогать. И мне до сих пор неясно, почему этот баг не убирают, ибо магазы на картах с агрессивами потихоньку мешают играть.
              В общем, хочешь качать мерча -- качай. Хочешь качать на шаре -- качай на шаре. Но будь готов дохнуть. Иначе многого хочешь.

Вроде бы показывают не только автотрейдеров... Или в домах (кузне) в Пронтере тоже авто?

• Душа АнгелаД Не в сети
                Душа Ангела
                отредактировано

vargs, то, что мерча на вендинге не трогают простые мобы -- вообще баг. Его только бранчевые не должны трогать. И мне до сих пор неясно, почему этот баг не убирают, ибо магазы на картах с агрессивами потихоньку мешают играть.

В общем, хочешь качать мерча -- качай. Хочешь качать на шаре -- качай на шаре. Но будь готов дохнуть. Иначе многого хочешь.

Вообщето до нестоль давнего времени так можно было качаться - к примеру Икеа так качался.. а для вправления мозгов советую попытайся мерча декс лака довести до бс(хотя 40 жоб) 😮 и посмотрим кто начнет первый хулить новые введения 😮

Вроде бы показывают не только автотрейдеров... Или в домах (кузне) в Пронтере тоже авто?

НЕАВТОТРЕЙДЕРОВ , А ПЛАТНИКОВ - ТЕ КТО НЕПЛАТНИК НО СИДИТ И ТОРГУЕЕТ В ВЕДИНГ САТЕ НЕ ВИДНО!!!!!!! 😮

• Andy the SkrontzA Не в сети
                  Andy the Skrontz
                  отредактировано

Iska-chan, уже говорилось, что иммунитет от всех монстров работает из-за трудности идентификации бранчевых.

Интересно, чем тебе мешает играть сидящий на карте мерч? Мне вот наоброт приятно, что можно купить нужную мелочь не выходя из подвала...

• skurudoS Не в сети
                    skurudo
                    отредактировано

Andy the Skrontz, если на примере пляжа - это мерче порой сажают прямо на респе котиков, что создает некоторые трудности при наведении. Если аккуратно поставлен - черт бы с ним.

Душа Ангела, крафтер - это соска, высасывает эксп, это чудо не касается само (исключительно поначалу разве что), его качают и качают.

• Iska-chanI Не в сети
                      Iska-chan
                      отредактировано

Душа Ангела, знаешь, у меня хим. А это еще веселее -- БС хоть критами бить может. Качался СОЛО до 35го джоба включительно. Так что знаю о чем говорю. Но тем не менее я категорически против введения такого чита.

Andy the Skrontz, все именно так, как говорит Скурудо.
                      Тебе нужен пример? Пару недель в ОркДанже пара мерчей спустилось вниз и сели не в тамбуре, а у варпа в самом данже. А там и так порой с чат-виндами сядут так, что фиг пройдешь. Итог? Мой ако вместо того, чтоб пройти в варп в безопасное место для восстановление сп долго пытался попасть курсором в варп, а не маг и не чат и героически слег от пары зомбей.
                      И не надо мне тут про блок-вендорс говорить! Он далеко не у всех есть, и даже если я платник, это не значит, что сопартиец, который саппортит меня или которого саппорчу я, тоже платник. Было пару раз, что набрасываюсь я на свой саппорт, мол, какого хрена не лечила?! А мне идет в ответ -- "так попасть невозможно! Ты на лавочке стоял, как я попаду?"
                      Но даже если ты и платник, то блок вендорс все равно всегда включен, чтоб не поставить ако варп на вендора или мерчем лавку поверх другой.
                      В общем, вендинг на локациях с мобами -- зло. А на локациях с агрессивами -- зло вдвойне.

PS: Да, я знаю. Сложно отличить бранчевых от небранчевых... Так кто мешает сделать так, что мерчей в вендинге не трогают только в городах? Ну или только на локациях с неагрессивами? Уж это-то можно сделать, я думаю, также легко, как и запретить автотрейд внизу пронты и т.п.

• FurcubeF Не в сети
                        Furcube Заблокирован
                        отредактировано

мда..я и без этого чита хима качал довольно неплохо, приблизительно до 38-го джоба мерча соло, и потом хима до 21-го джоба (аколиты на час-два не считаются)
                        метод просто до безобразия: берём телегу мяса и вперёд.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение