• Заключение альянса

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    732 Просмотры
    LazyblokeL
    Дата и время обнаружения ошибки. Замечено после фикса альянсов и GE. Описание самой ошибки. Если в списке антагонистов присутствует хотя бы одна гильдия, то заключение альянса с другими гильдиями невозможно. (разумеется слоты под альянс свободны, альянс заключается не во время ГВ, в списке антагонистов нет гильдии с которой заключается альянс). Причины почему это следует считать ошибкой и какой должна быть правильная работа. Очевидно. P.S. Если делать в обратной последовательности, то проблем нет (если сначала проставлять альянс, затем антагонистов).
  • Скилы так должны работать?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    272 Просмотры
    MerlM
    P-A-P-A, работа Earth Spike - оффмеханика, пруфлинк: <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Earth_Spike">http://irowiki.org/wiki/Earth_Spike</a><!-- m --> Для не владеющих английским, там стоит примерно "Earth Spike единственный направленый скил (кастуемый игроками), который бьет персонажей в хайде. Каст должен быть начат до ухода в хайд" Bowling Bash тоже оффмеханика, пруфлинк тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Bowling_Bash">http://irowiki.org/wiki/Bowling_Bash</a><!-- m --> "Даже если используется с луком, он все равно мили и не блочится пневмой" "Эффект отталкивания проходит перед дамагом и поэтому выбивает из сейфти вола" Защититься способов достаточно, в частности грамотное применение Стронгшилда.
  • Воры НПЦ альберты:

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    325 Просмотры
    FadererF
    <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=118682">viewtopic.php?f=85&t=118682</a><!-- l --> Для того, что бы забрать деньги за лот нужно его сначала удалить, зайдя на сайт в раздел "Биржа". После этого забрать деньги у нпц или командой \getlotzeny Лотов за 1кк я не наблюдаю. Убедись что случайно не выставил его за 1500000. King Cheetah - разве не ты?
  • Не работают большинство разделов сайта.

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    484 Просмотры
    MaksimчикM
    o1, Заработало. Спасибо
  • Где мои 2кк?0_о

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    657 Просмотры
    _o1__
    Исправлено.
  • Проблема со входом в личный раздел на сайте.

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    486 Просмотры
    RichicotikR
    :Yahoo!: Заработало
  • Пропал зайчик

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    676 Просмотры
    D
    Очень драматичная история, взяло за душу. Верните зайчика хозяйке, я перестал спать
  • Некоректная работа генератора шансов.

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    934 Просмотры
    _o1__
    Генератор шансов работает правильно.
  • Пропажа вещей при рестарте

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    427 Просмотры
    _o1__
    При таких проблемах нужно писать письмо на <!-- e --><a href="mailto:o1@motronline.com">o1@motronline.com</a><!-- e -->.
  • Проблема с отображением "вылетающих цифр"

41
    0 Голоса
    41 Сообщения
    2k Просмотры
    C
    Как ни иронично ... но я подцепил нечто, что заставило РО не лагать в момент гаста по некрам или другой куче мобов ... Жаль и очень жаль, что это нечто свалило мне винду)) Я её переставил ... (не мог войти через "меню юзера" в винду - обратно выкидывало вследствие удаления "вредоносного объекта" ... знал бы - не удалял бы)) чёртов касперский) Проблема возобновилась ....... Ну что ребят ... Хауса смотрели?)) Дифференциальный диагноз Симптомы: -Видео лаги во время "вылетания кучи цифр" -Неуправляемость чара в эти моменты -Подкачка при появлении 5-10 других чаров в зоне видимости -Временная исправная работа при блокировке какого-то процесса ... Вот теперь сижу думаю ... ломаю голову ... ))
  • Server connection closed

237
    0 Голоса
    237 Сообщения
    8k Просмотры
    _o1__
    эмм, та же проблема. Пока что единственная проблема в нежелании читать прилепленные темы. Уважаемые админы если есть возможность устранить неполадки полностью то закройте сервер на 1-3 дня но устраните все возможные проблемы если конечно это реально, просто достали постояные падения сервера особенно во время дикого манча Как только мы выясним расписание порчи железа, обязательно его опубликуем для вас. Тема закрыта, т.к. к ошибкам отношения не имеет.
  • Не могу залогиниться!

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    399 Просмотры
    ФлешаФ
    Ее сначала удалили, а потом этим логинов воспользовался другой человек, поэтому смысла пытаться востановить пароль таким образом нет. Можно предположить что этот другой человек нашел у себя на почте одно из писем рассылки Мотр_а на бонусные подарки Давно мы с вами не общались!, Поздравляем, вашему аккаунту пять лет! - соответственно человек мог пройти по ссылкам и сменить пароль, забрать пресонажа себе или ещё что-то. Как вариант, убедитесь что персонаж не бывает в онлайне.
  • Metaling Cart 5%????

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    913 Просмотры
    ZenoZ
    Флуд офф. Ответ см. выше.
  • Пропали вещи.

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    143 Просмотры
    ZenoZ
    Не по правилам создания тем.
  • Пропала вещь...

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    394 Просмотры
    Monstro46M
    Возвращать никто ничего не будет, об этом ясно написано в правилах. Почти все кто в то время играл, что-нибудь выбили, возможно гораздо дороже вингов в 2кк. Всем всё возвращать, это на месяц работы.
  • Ошибка работы почты при неработающем чар-сервере.

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    257 Просмотры
    ZenoZ
    Я проверял еще раньше.
  • Трапы в межгейте ГВ 1.0

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    955 Просмотры
    S
    Точно затягивало в портал. У нас на этом деф строился. Затянуть можно было трапом, паутинкой или (при определенных обстоятельствах) скиллом Close Confine. Причем, после затягивания, чар попадал на предыдущий гейт, после чего был вынужден отстоять там не только антилаг-задержку, а все время удерживания трапом.
  • Постоянные дисконнекты (провайдер 012, Израиль).

64
    0 Голоса
    64 Сообщения
    3k Просмотры
    RichicotikR
    Причину дисконектов мы нашли совместными усилиями, танцамит с бубном, и пингами с трасирровкой. Так что тему можно закрывать. :twisted:
  • Все пропадает

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    143 Просмотры
    FadererF
    <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=117317">viewtopic.php?f=11&t=117317</a><!-- l -->
  • Исчез персонаж

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    293 Просмотры
    _o1__
    :unknown: