Трапы в межгейте ГВ 1.0
-
При попытке выйти из прекаста назад в телепорт, затягивает в трап и одновременно выходит. Таким образом я вижу себя в межгейте до прекаста, а на самом деле стою в прекасте. Если убить персонажа не кому, то спасает только ухо или выбор персонажа.
-
Можно скриншоты?
-
Пожалуйсто. Курсор направлен на межгейтовый телепорт, но там его нет. Для всех я отображался в зоне локи, а стою перед входом на гейт. Двигатся не могу.
-
Где при этом должен стоять трап? На портале?
-
У меня случалось такое если трап стоял на кромке портала, т.е. на области либо вплотную с порталом, либо на одну клетку в портале.
Также люди после смерти часто остаются отображаемыми на гейте при похожих условиях, если долго стоять в дефе мертвых душ может на собираться около патьки, лечится переходом через гейт или если человек снова заходит в гейт и умирает в другом трапе, как-то так
-
@"o1":
Где при этом должен стоять трап? На портале?
На первой клетке,откуда начинается сам портал - тоесть человека сначало должно затянуть в трап,а потом уже он оказывается под "действием" портала... -
тоже часто замечаю скопление спрайтов убитых на точке появления у портала на гв1.0. при этом трапы ставились в непосредственной близости портала.
-
На старом эмуляторе нельзя было ставить ловушку на портал?
-
Можно. Трап затягивал в портал, но багов при этом никаких не было.
-
можно было. и ставили. затягивало в трап и выкидывало на предыдущий гейт без всяких других эффектов
-
С точно такой же проблемой часто сталкивался в имповой Б5 когда хотел сделать выход в толпу перед имповой. Трап стоит на расстоянии одной клетки от самого портала, но самого трапа часто не видно, т.е. визуально пол чистый, а трап стоит. Курсором жму в центр портала, чар бежит и попадая в невидимый трап меня переносит (тоже визуально) на другой гейт. Сам себя я вижу как и на скрине автора, помогает только чс или ухо, а все, кто был со мной на гейте, откуда я выходил, видят меня на месте этого трапа.
Упд. Да, ещё во время этого меня могут кастовать, заливать сп и т.д., сам я могу юзать свои скилы, есть поты, но даже когда спадает время действия трапа никуда сдвинуться нельзя. -
Отойдя от темы ГВ: Ранее скилом Back Slide можно было покинуть трап, сейчас же ты толкаешся назад, но эффект трапа не проходит...глупо как то, ведь в описании скила его дальность действия(засасывания и удержания) 1 клетка, почините пожалуйста.
-
Тот же эффект при даше у чампов. Трапы чит, надо фиксить
-
Трап затягивал в портал
Точно затягивал? Если мне память не изменяет, в старой механике можно было стоять на портале, пока не сдвинешься с места сам.
-
@"o1":
Точно затягивал?
Точно, фичей некоторых дефов было 2 трапа, которые выкидывали обратно в портал. -
@"o1":
Точно затягивал? Если мне память не изменяет, в старой механике можно было стоять на портале, пока не сдвинешься с места сам.На жА в точки портала, не переносясь на другой гейт, можно было заходить в клоке/хайде или во время каста у сагов/профов. Трап, как уже написали выше, затягивал и сразу переносил на другой гейт.
-
Точно затягивало в портал. У нас на этом деф строился. Затянуть можно было трапом, паутинкой или (при определенных обстоятельствах) скиллом Close Confine. Причем, после затягивания, чар попадал на предыдущий гейт, после чего был вынужден отстоять там не только антилаг-задержку, а все время удерживания трапом.