Некоректная работа генератора шансов.
-
После недавнего патча уменьшились % срабатывания скиллов шансов от карт, и дроп лута %, хоть "Show" показывает верную цифру в реальности не так, перепроверено много раз и пересчитано вручную различия цифр до патча и на данный момент коллосальна!, на счет остального не знаю не тестил пока, проблема в генераторе срабатывания или что за это отвечает?
-
А сколько попыток было произведено?
-
примерно три месяца ведения статистики дропа до патча, и четыре дня после патча дроп по 3 часа в день, скилы с карт тестили час, этого в принципе достаточно там быстро все понятно, я так понимаю всем пофиг и никто ничего не проверил, была тема до этого про карты потерли сразуже!
-
тоже стал замечать более редкий дроп
-
Честно говоря низкий дроп натурок только заметил. Визкой прибил штук 40 слиперов, выпало только 4 натурки. Хотя на рмс написан дроп 25%.
-
Об уменьшении дропа натурок говорилось не раз и не два. Было замечано и мной, и всеми моими друзьями и знакомыми. Я на этих слипах до лампы сидел на монке. Очень много об этом писалось на форуме другими людьми. Но почему-то супермодератор утверждает, что все ок и ничего не трогали. Забавно...
До сие момента я в общем-то не лез, молчал и наблюдал. Упоминал лишь об айс пике.
-
Да, я сегодня просмотрел прошлую тему... Практически хватит и 100 слиперов, чтобы показать, что дроп не 25%. Раньше была команда которая вела статистику убитых мобов. Ее сейчас нету?
-
а вы посмотрите сколько лотов то стоит, а удержание сервера зенями не оплатиш, но в тот же момент ИГРА ТО БЕСПЛАТНАЯ (с)
Так что думаю все и так понятно, зачем создать одни и те же темы?
-
Да кстати благодаря фиксу биржа опустилась и эквип падает в цене, так что система сама себя выравнивает. Вот уж не думал, что весь сервер был зациклен на натурках, теперь песок идите бейте :twisted: .
-
Вот уж не думал, что весь сервер был зациклен на натурках
Это было очевидно.Только что насчет скилов с карт? И правда тоже меньше стало?
-
@"Шахтар":
а вы посмотрите сколько лотов то стоит, а удержание сервера зенями не оплатиш, но в тот же момент ИГРА ТО БЕСПЛАТНАЯ (с)Так что думаю все и так понятно, зачем создать одни и те же темы?
Ну так почему бы просто не зделать падения тех же натур не 25% а 10% или 15% зачем говорить что падения 25% если оно от силы 15% или может теперь дабл мобы не так работают?(без даблов соответствие не проверял) -
Вкачал в гильдию рожкой не один кк до "патча",стабильные 55 натурок за время держания чанта при 1х мобах,нынче 30-40.
-
к примеру тестили металинга 4 штуки в стволе, раньше работало нормально, теперь скилл срабатывает максимум 5% вместо 20%, топик потерли недавно на эту тему, курсовые карты нормально работают, молчание знак согласия собственно говоря. Ну правду написать то можно, меня бы не обломало прочитать, что так и так вот так на самом деле все остоит...
Собственно говоря я уже привык к такому. -
Shraik, Нечего не тёрли и ответ дал в той теме Зено.
@"Zeno":
Не фиксили ничего.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=12&t=126232">viewtopic.php?f=12&t=126232</a><!-- l --> -
Флеша, Ну да просто старые 25% не похожи на новые))) и вообще этой темы не возникло бы, если все было по старому. Тем не менее положительные моменты, как я уже выше писал в этом есть.
-
... дай ка поддержу движение...
если и раньше рандом был дюже корейский (списывала на свою глобальную невезучесть),
то оказывается по сравнению с нынешним положением - это была сказка.
мне то что... гнусно матерясь проплачиваю реал... только играть скоро будет не с кем.. -
Генератор шансов работает правильно.