Metaling Cart 5%????
-
При наличии 4-х карт в оружии, срабатывание скила явно не соответствует, если бы у карты был 5% шанс. Раньше было гораздо чаще. После какого фикса или рестарта это поменялось я точно не скажу.
Хочу подчеркнуть, что я не рассматриваю успешность стрипа. Рассматривается только само срабатывание скила, т.е. появление надписи Strip wearpon. -
шанс как был 5% для срабатывания каждой отдельной карты так и остался.
-
но я тестил 4 карты в оружие, срабатывание обычно после 20 удара...это больше похоже на 1-2 %
-
DoubleStrafe, А чем именно похоже?
Каждая карта просчитывает шанс отдельно и шанс не плюсуется (тоесть при четырех картах – шанс 20% не становится) соответственно разницы что одна карта, что четыре мало… разница состоит только в том что каждый удар просчитывается четыре раза с шансом 5% + рендом не гарантирует что каждый 20тый удар будет 100% накладывать эффект от карт… скорей даёт вероятность наложения эффекта в четыре раза больше чем при одной карте. -
Да как бы все с теоретиками говорю, которые наверное не пользовались этими картами. Ну возьмите для примера тот же статусник с магнолиями(4 карты) и пушку с металингами. Увидите что керс будет намного чаще накладываться, хотя там еще лак чара будет мешать.
Я знаю что "при четырех картах – шанс 20% не становится".
Повторяю, еще месяц-два назад было по другому. -
тоесть при четырех картах – шанс 20% не становится
Становится, потому что...
каждый удар просчитывается четыре раза с шансом 5%
... то есть или первая карта сработает, или вторая,.. или четвертая.
А союз или в теорвере есть ни что иное, как сложение.скорей даёт вероятность наложения эффекта в четыре раза больше чем при одной карте.
*лицо-пальма
4х5=20Возможно карту пофиксили.
-
OLOLOL, исходя из вашей логики шансы на заточку кафроэлу и кафроори тоже суммиауются и вплоть до +8 шанс заточки должен быть 100%. однако это далеко не так.
-
Не фиксили ничего.
-
@"OLOLOL":
... то есть или первая карта сработает, или вторая,.. или четвертая.
(1-(1-0,05))+(1-0,05)0,05+(1-0,05-0,05)0,05+(1-0,05-0,05-0,05)0,05=
0,05+0,950,05+0,90,05+0,850,05=0,05+0,0475++0,045+0,0425=18,5%вроде формулой не ошибся, но не 20% это уж точно.
-
Тогда может лучше записать так: 0.05+(1-0.05)0.05+(1-0.05)(1-0.05)0.05+(1-0.05)(1-0.05)*(1-0.05)*0.05=18.5%?
*так понятнее для тех, кто так же как и я туго соображает :ROFL:Я понял, в чем я ошибся. Это последовательное соединение, а не параллельное. Но так или иначе - 2% на практике не чувствуется. Так что или оп что-то мудрит, или с картой что-то не так.
Haunted, вы не поняли логику.
-
@"DoubleStrafe":
Да как бы все с теоретиками говорю, которые наверное не пользовались этими картами. Ну возьмите для примера тот же статусник с магнолиями(4 карты) и пушку с металингами. Увидите что керс будет намного чаще накладываться, хотя там еще лак чара будет мешать.
](link)
Для меня по ощущениям карты работают так же само (учитывая что на гв пользовалась ими довольно часто - можно было видеть даже на моих видео за найтку) – скорей уж удача повернулась не тем местом, а не карты пофиксили. ИМХО. -
Флеша, в чем смысл скрина?
-
archer, Что бы ты мог пофлудить )) потестила и сделала скрин, опровергла данную цитату.
с теоретиками говорю, которые наверное не пользовались этими картами
-
и чо твой скрин опровергает?
вообще, чо на нем есть интересного on topic, кроме худощавой найтки с указаными пушками? -
Что то типо, "смотрите у меня есть пушки, я тестила"
"Флуд он"
Это из серии "верните дроп натурок", или ещё вот мне понравилось, при 200к в 5 минут нифа, за час кача Рогом (автостил 4, стил 10, 60декс = 3.975% своровать кошку/1 срабатывание скила) 5-15 кошек Х_х при 8% дропа...До до до...всё работает исправно, багов не замечено >_>
-
Флуд офф.
Ответ см. выше.