• Failed to connect server...

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    97 Просмотры
    LyusL
    wtf? Пару недель не заходил в РО, после 8 марта захожу, он патчит, а когда коннектит к серверу выдаёт ...Failed to connect server... что делать? неужели качать РО заново?:(
  • Помагите Вознаграждение-500 000 Зени !!!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    329 Просмотры
    SavageS
    сделайте в командной строке tracert motronline.com tracert server4.deeptown.net и киньте мне в приват, сюда лучше не вылаживайте
  • Замерзание картинки перед появлением чужого чара на экране.

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    697 Просмотры
    declarantD
    баг заключается не просто в зависании на 3 сек, а в полном зависании всей системы (выход только reset'ом) процессор - AMD Athlon 1000 видеокарту и драйвера - RADEON 7000, драйвера - catalyst жесткий диск, скрипит ли во время такого бага - нет, не скрипит ничего объем оперативной памяти, сколько занято/свободно во время игры (по данным таск менеджера) - 256МБ, обычно вся занята во время игры, только своп на 500Мб свободен. А при зависании - не знаю. операционная система - w2k sp4, build 2195 скорость и тип соединения, работаете ли из-за ната - модем (диал-ап), 50к, стоит KPF, но при отключенном пробовал - проблема остается.
  • Autotrade

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    455 Просмотры
    TayoT
    Tayo должно ли появлятся сообщение someone logged... или нет? Spacoom Только тому, кого выкидывает, но не заходящему. Проверил - похоже. Спасибо. Но остался еще один вопрос - почему автотрейд не слетает при прокачке на even share? (повторю - я не проверил, идет ли при автовендинге экспа торговцу)
  • Баг с poison enchant (assassin)

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    2k Просмотры
    bumbumB
    чё уже исправили? галимо я даже не успел испробовать!
  • Проблема с покраской!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    244 Просмотры
    N
    Да деньги ушли.Но как я где то слышал кнопочка поиск рулит.Почитал бы форум и возможно бы это тебя избавило от таких трат и потерь.
  • Глюки в клиенте

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    149 Просмотры
    Т
    @Weaver: здрасти. моя проблема: скачал клиент с вашего сервера. при установке файл sdata.grf открывается с ошибкой. каждый раз. в результате он весит 0 кб. когда запускаю экзешник, он скачивает все апдейты чин-чинарём, но как только последний апдейт скачан - окошко просто закрывается. при повторном запуске экзешника процедура повторяется. если это решит проблему пришлите мне пожалуйста sdata.grf на <!-- e --><a href="mailto:wereboar@gmail.com">wereboar@gmail.com</a><!-- e -->. если по-вашему проблема кроется в чём-то другом - просветите пожалуйста. п.с. ради бога не предлагайте снова скачать клиент. неделю мучался на диалапе. Предлагаю посмотреть темки в разделе "Получи игру в своем городе". Качать клиент на диалапе, это садомазо. Такчто поиши добрых людей. Или 178 метров мож кто добренький выложит тебе
  • Перезагрузка после сворачивания окна

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    184 Просмотры
    Т
    Я думаю что врятли ктото будет заниматься. А вообше попробуй разные драйвера. Ну не может быть, чтоб ТОЛЬКО с этой версией драйвера шла какаято прога.
  • Помогити :(

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    219 Просмотры
    Anna_MaliaA
    пасиба мой топик мона удалить
  • Пропали очки

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    198 Просмотры
    СлиМС
    Гуглы я думаю так и не появяться Если конечно можно вернуть будет я буду оч рад.
  • Амацу и Баран

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    307 Просмотры
    N
    alde_dun03 на этой локации в АльДеБаране крамбы бегают сквозь стены. Amatsu Dungeon B3 хотел умереть от Miyabi Ningyo мало того что они меня не убили(не атаковали когда их бил)так они еще и двигались как ни в чем не бывало Но это было вчера,может уже все исправлено не знаю.
  • Ошибка создания гильдии

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    233 Просмотры
    INVINSIBLEI
    :lol:
  • Рефлект и флуд

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    126 Просмотры
    leonidL
    Так будет ли ответ на эту проблему? Меня тоже это раздражает, рефлектом если начинаешь пользоваться в общественном месте, то все игроки просто вешаются)
  • Баг в mjohnir_12

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    190 Просмотры
    H
    @Keincross: Если баг проявляется не у всех, то скорее всего подпорчен клиент. А возможно клиент вообще не мотровский, тогда сами виноваты. Клиент мотровский! А если он подпорчен то где можно взять исправный?
  • Крими , слип баг .

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    149 Просмотры
    Jurben2J
    =))))))))))))))))
  • Вот такие баги.......

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    172 Просмотры
    B
    Когда выхожу с Барана в низ на карту ниже......сразу дисконект правда после дисконекта .....я уже на карту ниже.. Это меня конечно не утруждает (снова зайти)...просто предупреждаю ......На две карты ниже от барана .....где агриоп много.......тоже баги. Бью агриопу.....а она вдруг перестаёт атаковать и стоит......и я её тоже не могу атаковать правда могу двигатса Вот такие вот пироги.........))
  • SoftICE + RO

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    147 Просмотры
    K
    Естественно, это защита. Попробуй пускать Рагну под другим пользователем виндов. Вдруг сработает.
  • Зачто так рогов то урезали?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    254 Просмотры
    Т
    Плагиат храниться как я знаю даже после перезахода. Тоесть это храниться на сервере. А если это храниться на сервере, то и должно от туда при перезаходе считываться. Если мои данные не верны, приму любую критику
  • Freeze Arrowt

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    108 Просмотры
    Т
    Freeze Arrowt Вот. Буква Т лишняя в конце ) <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1759">http://motronline.com/database/wearables/1759</a><!-- m -->
  • Дублируются монстры

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    225 Просмотры
    maddoom16M
    сёня тоже самое было в пирамиде на 3 этаже,убил мумию,ну,она умерла вроде как)а силуэт её остался на месте,повторялось около 20 О______о раз