Я по статам смотрел- кастует десятый... Про кружок с не той цифрой- это старый и безвредный баг... Раньше и правда (это когда давным давно был тест сервака) хоть кружок и на 10, кастовался 3 или 4. А теперь вот кастует именно 10, хотя по скиллам есть только 6.
Это не только у пристов. Я себя витатой тоже когда хиляю - такой глюк бывает.
Вроде как у меня пару раз получалось такое: Возьмите 2х человек. 1 пусть сядет где-нить, второй отойдет от него, чтобы только ник остался виден от первого(саааамая граница экрана). И пусть понажмиает рядом с собой на клетки правой кнопкой - появится меню (такое, которое вызывается по правому клику на персе). Такой глюк тоже бесит(можно дил случайно кому-нить сунуть в суматохе), я думаю, он как-то связан с глюком каста.
имеют, проверял )
например, когда веселчаки-нубы по профессии визард начинают тыкать айсволы где попало, закрывая вход в клок, я пытался несколько раз кинуть Volcano и предотвратить такую похабщину. не вышло. в ПвП тоже, вроде, не работает
Меня тоже выкидывает из РО очень часто и редко бывает повисает клиент капитально...
тоже очень интересно узнать от чего это происходит...
Впринципе жить то с этим можно(покупаем в 2 раза больше авакенов), но вот торговать не получается..
Случилось со мной следующе. Я присел на землю чтобы восстановить сп, в это время мой провайдер отключил меня от интернета. После подключения заново. Я очутился за пределами карты в воде, но при этом рядом не подвижно стаяли мобы. Я и они не могли двигатся. Убил из 2-х стоящих рядом одного и по альт+f4 закрыл игру, т.к. из игры не выпускали. Загружаю заново и я оказываюсь на нормальной карте. Рядом тот же моб и лут от первого убитого моба)))).Вот такой вот баг. Да кстати такое со мной уже второй раз. Первый раз спас другой аколит который с помощью телепорта принес мне винги))
не оффтопь мне тут в майм топике.
хочеш чтото о маем правописание сказать и дать ссылки то наздаровье в пм.
а можем вообще в реале встретится выяснить че тебе не нравится=)
Люди подскажите ,что сделать можно!Я хотел запустиь игру SocksCap.
Нашёл на мотре инструкцию,там написано , что надо ruro.exe надо запускать с параметрами /Attach2 или /Attach1 .Но при запуске с /Attach1 вылетает ошибка, а с /Attach2 загрузка процессора 100% и ничего не происходит. :idea:
Народ, с сегодняшнего дня заметил что если игру закрыть alt+F4 , то на той карте , на которой чар стоял, он появится... но не в том месте где вы выходили из игры! типа Рандомайз, тоесть в любом случайном месте карты! БЕСИТ :evil: :evil: :evil:
клиент поставлен,работает.Надоело играть-выключили.при следующем включении возникает ошибка RuRo is already running.В списке процессов запущенных нет ни ruro.exe,ни sakeexe.exe
Спасает только переустановка клиента.
может кто знает,как исправить подобное гадство....