MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Глюки в клиенте

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    3 Сообщения 3 Posters 149 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • W Не в сети
      Weaver
      отредактировано

здрасти. моя проблема: скачал клиент с вашего сервера. при установке файл sdata.grf открывается с ошибкой. каждый раз. в результате он весит 0 кб. когда запускаю экзешник, он скачивает все апдейты чин-чинарём, но как только последний апдейт скачан - окошко просто закрывается. при повторном запуске экзешника процедура повторяется. если это решит проблему пришлите мне пожалуйста sdata.grf на <!-- e --><a href="mailto:wereboar@gmail.com">wereboar@gmail.com</a><!-- e -->. если по-вашему проблема кроется в чём-то другом - просветите пожалуйста.
      п.с. ради бога не предлагайте снова скачать клиент. неделю мучался на диалапе. 😕

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GolumG Не в сети
        Golum
        отредактировано

Я бы прислал файлик, если одно маленькое НО в 178 метра

• Т Не в сети
          Торгашечка
          отредактировано

@Weaver:
          здрасти. моя проблема: скачал клиент с вашего сервера. при установке файл sdata.grf открывается с ошибкой. каждый раз. в результате он весит 0 кб. когда запускаю экзешник, он скачивает все апдейты чин-чинарём, но как только последний апдейт скачан - окошко просто закрывается. при повторном запуске экзешника процедура повторяется. если это решит проблему пришлите мне пожалуйста sdata.grf на <!-- e --><a href="mailto:wereboar@gmail.com">wereboar@gmail.com</a><!-- e -->. если по-вашему проблема кроется в чём-то другом - просветите пожалуйста.

п.с. ради бога не предлагайте снова скачать клиент. неделю мучался на диалапе. 😕
          Предлагаю посмотреть темки в разделе "Получи игру в своем городе".
          Качать клиент на диалапе, это садомазо. Такчто поиши добрых людей. Или 178 метров мож кто добренький выложит тебе

• Первое сообщение
            Последнее сообщение