MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Зачто так рогов то урезали?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    4 Сообщения 4 Posters 254 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      KillaMaN
      отредактировано

Почему при переходе с локации на локацию скилы которые я добыл плагиатом и кровью скидываются?!?!?! это как то несправедливо , ладно там обкаст и аваки скидываются на это еще можно забить как то но вот плагит я думаю надо вернуть, а то смысла в нем как то не сталовообще а это куча запоротых джобов!!!! 😞 😞

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -FoG-- Не в сети
        -FoG-
        отредактировано

Переход с сервера на сервер равноценен перезаходу в игру, при перезаходе запомненное плагиатом теряется, равно как и эффекты обкаста и поушенов. Насклько я знаю пока решения этой проблеме нет, так что тебе вряд-ли помогут)

• -FeaR-- Не в сети
          -FeaR-
          отредактировано

@"-:
          Переход с сервера на сервер равноценен перезаходу в игру, при перезаходе запомненное плагиатом теряется, равно как и эффекты обкаста и поушенов. Насклько я знаю пока решения этой проблеме нет, так что тебе вряд-ли помогут)

Да, но плагиат это уже, действительно, не обкаст, всё-таки стоит администрации поломать голову над этим вопросом, т.к. это уже урезание скила.
          ИМХО исправить не так уж и сложно в отличии от обкаста, достаточно передать на другой серв код скила и всё, а в обкасте там и время после каста и уровень каста + обкастов много и они различны.

• Т Не в сети
            Торгашечка
            отредактировано

Плагиат храниться как я знаю даже после перезахода. Тоесть это храниться на сервере. А если это храниться на сервере, то и должно от туда при перезаходе считываться.
            Если мои данные не верны, приму любую критику

• Первое сообщение
              Последнее сообщение