• Неправильная работа скилла sage-a "Spell Breaker"

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    590 Просмотры
    TabrisT
    А разве корректная работа скиллов вторых профессий не относится к тому, что "всегда было на оффе"?
  • Откуда такие дамаги?

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    270 Просмотры
    TabrisT
    Вы о чем сейчас говорите? Если у меня атака, к примеру, 300+40, то критом я буду бить ровно на 340+разные крамбы и мастери (плюс-минус модификаторы размера цели). Не больше. Намного больше - только с картами/элементом. Урон простых ударов будет меньше, так как он ослабится броней/вит противника. А если посмотреть на урон МВП в критрежиме, то выходит, что в момент включения критрежима в их оружие вставляется по десять карт гидры/скелворкера. Вот в чем суть. Криты должны быть равны максимальной атаке. И ссылки на "новые скиллы" здесь не к месту. Скилл Explosion Spirits должен только повышать критрейт, а не увеличивать атаку в три раза. ATK 1425 - 1585 Прим. Лось бил по мне простыми ударами в критрежиме и ИМЕННО критами, которые в красном пузырьке. Урон критов примерно такой же - 4.5-4.6к с удара. У лося НЕТ активных скиллов, дающих ему такую атаку. На скиллы криты не работают, не так ли?
  • Что случилось??? <<<ВСЕМ СЮДА!!!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    173 Просмотры
    AllukardA
    Я в промежуток времени от 24:00-01:00 покупал вещи. Купил катар Jamadar[1] и две карты Fabre. На все ушло 202,000z! Потом я вставил в лежаший в сундуке катар (Jur [2]) карты fabre обе! И положил его обратно. Потом пошол приманивать поринга (успех! яйцо в инвентаре). Вышел. Залогинился снова и... в сундуке лежыт ЧИСТЫЙ катар! Jamadar'a нету! Денег ТОЛЬКО 1к+! НО! Яйцо поринга лежит в инвентаре... ВОПРОС: КУДА делись мои катары, карты и ДЕНЬГИ? Куда делся тот промежуток времени И мои ДЕНЬГИ??? :? :?
  • Почему мурдер в нифе лупит соником на расстоянии?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    266 Просмотры
    I
    Ну и пусть это было всегда. Всегда это мало мешало. Сейчас, это сделало обычного моба похожим на бафо. Ладно бы дамаг был поскромнее... Короче, было это или нет, но расстояние должно проверятся во время завершения скила. Это не магический скил в конце-концов. А то тогда может и гаст будет попадать, если во время его каста я пробежался в зоне действия?
  • Потеря экспы в локации с замками.

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    385 Просмотры
    skurudoS
    Smolniy, если тебе пофиг, можешь идти лесом. МвП жрет время нападающих, чьи ряды могут уменьшиться из-за такого недоразумения. К тому же потеря процента закрепит разочарование, особенно у малохиповых хай-левелов.
  • Очень поршу помощи

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    268 Просмотры
    K
    Дело, ребята, не в вирусах. Проблема решена. Для тех, кто столкнется с этим в будущем. Дело было в битых спрайтах, т.е поврежденном файле data.grf и\или sdata.grf. Достаточно было заменить их оригинальными. Вот и все. Тема исчерпана, ее можно закрывать.
  • Ressurection

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    559 Просмотры
    CBuHKaC
    у мну все работало и с открытым для ппрокачки, и с 1 ресом
  • "зависание" компы

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    525 Просмотры
    BaltB
    Есть класная прога memtest называется, потесть память
  • Откуда такие дамаги?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    93 Просмотры
    W
    После изменения скилов у монстров у многих МВП появилась особенность - невероятно большие дамаги, например при попытке оттанковать в горюне вызванную из бранча Фреони был убит ею критом за 1(!) удар после того как она скастовала Explosion of Spirit. Мои хиты( 6.5к ) были полные. Так же Бахомет бьет своей виндатакой после Explosion of Spirit на 14к, неужели там стоит настолько боьшой модификатор, при этом криты по сину достигают 6к, хотя бить больше 4к простым ударом он не должен. Вопрос: откуда возникает такое увеличение дамага у МВП?
  • Откуда такие дамаги?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    52 Просмотры
    W
    После изменения скилов у монстров у многих МВП появилась особенность - невероятно большие дамаги, например при попытке оттанковать в горюне вызванную из бранча Фреони был убит ею критом за 1(!) удар после того как она скастовала Explosion of Spirit. Мои хиты( 6.5к ) были полные. Так же Бахомет бьет своей виндатакой после Explosion of Spirit на 14к, неужели там стоит настолько боьшой модификатор, при этом криты по сину достигают 6к, хотя бить больше 4к простым ударом он не должен. Вопрос: откуда возникает такое увеличение дамага у МВП?
  • Откуда такие дамаги?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    50 Просмотры
    W
  • У всех с логином на сайте все в порядке?

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    434 Просмотры
    Tauri-sanT
    Исправилось.
  • Проблема с Ruro

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    317 Просмотры
    СекторС
    у меня была такая тема я просто переустонавливал игру
  • Немогу залогениться на сайте

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    119 Просмотры
    I
    Просит вводить цифры с картинки и так до бесконечности, до глюка с сайтом все было нормально. Разберитесь пожалуйста. Могу сделать скрин, если скажите как вставить на форум.
  • 40% снижение урона скиллов на ВоЕ

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    489 Просмотры
    Darth CrusherD
    Tink, чушь. Что на кро, что на иро - мили скиллы режутся. Двух разных физик для одного типа серверов Гравити не делает. Надо тоже вводить патч. Данный топик не относится к тому, что ренж и магия режутся на 50%
  • Awakening Potion

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    257 Просмотры
    plantatosP
    Описание предметов хранится у тебя в клиенте и оно просто не обнавлялось. P.S. ещё тут почитай <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=39196">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=39196</a><!-- m -->
  • ГМы - это просто лаг или взлом

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    345 Просмотры
    coollerC
    Эллина, когда бан ты даже на аккаунт не можешь зайти. А я мог даже видел своих перцов, токо зайти ими не мог, ни одним.
  • Занесло хрен знает куда

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    710 Просмотры
    БлокнотБ
    @OR: Ты используешь старый клиент. Купи или возьми у друзей новый. Можешь воспользоваться форумом в разделе "игра на дисках" Хм, почти полгода играю, паен был нормальный, не раз там бегал, а щас каким то образом изменились карта.
  • Немогу восстановить старый аккаунт

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    347 Просмотры
    I
    включены (ап)
  • Баг с картой Mystcase (картинка)

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    237 Просмотры
    alien3A
    Могут, програмистам Гравити, которые эту карту придумали )))