Потеря экспы в локации с замками.
-
Как известно в городах при битве с бранчными монстрами эксп не теряется при смерти. Насколько я понимаю это сделано, чтобы в городе игрок чувствовал себя в безопасности. Но в локации с замками (по крайней мере prt_gld) экспа при смерти теряется. Судя по всему это - баг так как в противном случае локацию с замками можно забить МВП вызванными из бранчей, а с учётом их новых способностей бить их пойдут только 99 лвл или чары с 0% экспы на левеле, что сделает для всех остальных поход на ГВ невозможным.
-
Локация с замками - не город. В Нифе у кафры тоже теряется опыт, так что это не баг.
-
Думаю, толпа, идущая на ГВ, в разминку снесет МВП без потерь, если только сдуру кто вперед сунется
Несмотря на их новые способности.
-
Да неужели? Меня лось в своем Explosion Spirits сносит тремя ударами (при этом бьет он по 4500 по мне и почти не мажет). Так что сильно сомневаюсь я, что толпа обойдется без потерь.
-
Это тебя одного. В толпе, как правило, бывают такие люди, присты называются. И щит поставят, и подхелят.
-
@Smolniy:
Это тебя одного. В толпе, как правило, бывают такие люди, присты называются. И щит поставят, и подхелят.
По поводу похелят - при попытке убить бахомета в локации prt_gld Бахомет сносил сина ударами на 14к (видимо виндатакой). -
Smolniy, три удара он наносит за полторы-две секунды. Меня примерно три приста должны будут лечить при этом.
-
Блин... Лечить - это уже потом...
- Щит
- Фриз
- Стан (баш/лук)
- Визовые стеночки
- Статус
- Капканы
Ну что я вам рассказываю... Я не пойму, вы хотите уверить меня, что гильдии в атаке не под силу умумырить МВП??? Тогда куда и зачем они идут?
Бафо сам смоется, главное продержаться минуту.И вообще, хорошо, пусть будет так, ладно, я смирюсь, мне ГВ до лампады - АДМИНЫ, СПАСИТЕ ИХ, ДЕЛАЙТЕ ВСЕГДА РЕСТАРТ ПЕРЕД ГВ, или процент не снимайте в этих локациях (хоть это и чит: кое-где кое-кто водится) или еще что-нить придумайте... Видите, как люди страдают... Ни обойти, ни одолеть...
-
Smolniy, если тебе пофиг, можешь идти лесом.
МвП жрет время нападающих, чьи ряды могут уменьшиться из-за такого недоразумения. К тому же потеря процента закрепит разочарование, особенно у малохиповых хай-левелов.