Ressurection
-
Столкнулась с тем, что при открытом, но не прокаченном скиле Ressurection у приста не работает рес листиком..
После прокачки скила хотя бы на 1 - начинает работать рес и скилом и листом. -
Сие известно давно, но поскольку либо рес не берут совсем, либо вскоре берут на 1, то администрацию пинать становится некому, и баг остается.
-
Тоесть, если у меня прокачан 10 сп рекавери и есть статус рекавери, то я никак не смогу реснуть кого-либо, и предтся носиться по карте с криками "ресните моего сопартийца, лист дам"? ЛОЛ.
-
@OR:
Нет официального подтверждения, что это баг.Ну я вроде для того сюда эту тему и повесила, чтобы разобрались.
Просто нелогичная ситуация...да и в свое время потратила впустую кучу листов и много неласковых слов выслушала... -
@OR:
Нет официального подтверждения, что это баг.А кто должен официально подтвердить ?
Листы должны работать независимо от скиллов, вы где-нибудь видели утверждение, противаорчащее этому? Это все равно что мастелки перестанут восстанавливть здоровье если у вас есть хил. Что противоречит здравому смыслу.
Лист - один из немногих вещей, которые предоставляютискользование скилла (resurrection Lv1) без нахождения скилла в дереве. Скорее всего, когда был патч на гасты Lv0 пофиксили заодно и листы, ибо клиент посылает команду на использование Resurrect, а сервер видит в инфе, что скилл в дереве есть, но не взят, и выкидывает. Видимо, если счкилла в дереве нет, то такая проверка не проводится. Предполагаю, что такая же бодяга должна твориться и с анодином (Endure) и ..хмхм с чем еще? -
Ну давайте тока не будем забывать её снова ))
Простая такая, маленькая, неприятненькая бага... -
X-Stream, А ты уже взял рес ?:)
-
Jerry, Да, но ошибку надо править )
-
у мну все работало и с открытым для ппрокачки, и с 1 ресом