• Не оплачивается лот

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    149 Просмотры
    1
    наверно лот был багнутый.. новый выставили.. купил ) ЗЫ можно прикрыть
  • How the Airship Works Quest

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    135 Просмотры
    N
    How the Airship Works Quest столкнулась с проблемой- Пройдите на верхнюю палубу и найдите там Captain, Tarlock (airplane_01 238 154). Расспросите его о том, как летает дирижабль (How does the airship fly?). Поговорите с ним еще раз. Tarlock спросит, действительно ли вы хотите узнать об этом, ответьте да (Yes, I really want to know, Sure) -у чара 70+ не происходит данного диалога, проходя чаром 66 лвл все в порядке.Так и должно быть?
  • Проблема с апдейтом!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    223 Просмотры
    archerA
    elmex, игра запускается апдейтером, соответственно, непонятно, как ты мог ее запустить, если файл у тебя удаляется. добавь папку "D:\ Mirror Of The Realm" в доверенную зону антивируса.
  • Антивирус удаляет файл updater.exe Помогите!!!

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    276 Просмотры
    -RobiN-139-
    спасибо, помогло)
  • Помогите пожалуйста, уже не знаю что делать....

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    1k Просмотры
    Stic unuS
    Если не тяжело напишите какой у вас провайдер? У меня 3 года были сильные лаги,не мог войти с первого раза в игру, тормозила игра жуть,я ставил винд новый и игру. Купил новый комп, потом позвонил к провайдеру,наехал, сказал что уйду от них. Сейчас лагов нет, дали чтобы я не кричал геймерский пакет и скорость подняли до 2.5к. Может и Вас тоже провайдер чудит? Тормозило только в этой игре у меня.
  • Не могу зайти в Игру

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    265 Просмотры
    archerA
    @"Rhapsodos": NOD32 и Dr. Web Касперский пишется через букву К, кроме того предложение поюзать поиск было не шуткой.
  • Error openDB(11).

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    355 Просмотры
    З
    С ошибкой этой такое дело, похоже: 2 минуты венд работает, 2 минуты лежит. И так по кругу. Почините DB, пожалуйста.
  • Не упали деньги за венд

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    224 Просмотры
    _o1__
    Нужно написать письмо на <!-- e --><a href="mailto:o1@motronline.com">o1@motronline.com</a><!-- e --> с описанием ситуации и подробным описанием, откуда появились деньги, которые до этого были на чаре.
  • Не соединяется с FTP патчсерверами.

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    410 Просмотры
    _o1__
    Активных банов по IP у нас сейчас нету. Если бы даже и были, то было бы возможно подключиться к патч-серверам. Проблема в железе или интернете.
  • 3-я печать. Ошибка на 19м шаге

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    442 Просмотры
    James44J
    В этот раз такая же фигня. В прошлый оно как-то само починилось. Ну или починили резко. :oops:
  • Ошибка с наёмником

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    286 Просмотры
    -Twi1ightSage--
    Скачай с ировики Default Homunculus/Mercenary AI, только инструкцию прочитай. <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/AI">http://irowiki.org/wiki/AI</a><!-- m --> (ировики надеюсь не является рекламой сторонних проектов? )
  • Ошибка локмоба

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    455 Просмотры
    Бу-зю-зюБ
    Попробуй отключить лок. Тогда будет написано у кого ты килстилишь :roll:
  • Почему не работает клиент ? :cry:

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    340 Просмотры
    P
    У меня такая же проблема как у Petro. _S_м_а_я а ты помнишь персонажа Пристяшечка?
  • Отображение предметов

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    204 Просмотры
    СолнцеворотС
    Удалил старый клиент,скачал новый на 1.5 гигабайта и не отображается описание предметов? Быть того не может)
  • Приоритет Ragexe.exe

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    781 Просмотры
    EvilpinkpigE
    Спасибо в общем )
  • Thor_v03

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    1k Просмотры
    D
    нашел еще один баг...уже в ve_fild06
  • Неправильно Работают МОТР сет

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    365 Просмотры
    СолнцеворотС
    <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=12&t=127728">viewtopic.php?f=12&t=127728</a><!-- l -->
  • Дырка на карте yggdrasil01

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    414 Просмотры
    James44J
    Эта, с позволения сказать, ошибка, существует наверное с самого появления этой локации. Только вряд ли её кто-то будет исправлять.
  • Немогу ходить..

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    461 Просмотры
    _o1__
    Efa, проблема с исходящим трафиком.
  • Fatal Eror

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    254 Просмотры
    kemper1337K
    Failed to open FTP connection- сказал мне апдейтер при попытки проапдейтить РО на ноутбуке...клиент точно не виноват, ибо он же на компе работает безупречно. Система на ноутбуке- виндовс ХП Home Edition SP3 ЗЫ: Сижу с USB модема