Помогите пожалуйста, уже не знаю что делать....
-
105 проблема в PAE или в DEP. Потому что если их отключить, ро не запускается) Вернее даже не отключить, а вырезать из винды >_>
-
вот фиг стоит Dep сам думал что в этом трабл...
-
Отключи, будем знать что _необходимо - DEP или PAE
-
ыыы отключил и меня весело посылают))))
-
чо терь забыть про мотру?)
-
Снести имеющуюся систему с командой format C:. Взять хорошо поломаную винду и поставить. Настроить необходимые программы, но не ставить аутпост и некоторых антивирусов (касперского например). Взять у знакомых работающий клиент (предварительно убив старый). Возможно поможет
-
@Solomka:
AMD Turion(tm) 64 X2 Mobile Technology TL-58 1.90ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ Расширение физическихПосмотри на текущую частоту процессора, хотя бы в свойствах ярлыка "Мой компьютер" - думаю удивишься.
Если частота очень малая (порядка 300-500), то проблемы в настройках БИОС. "Mobile Technology" - экономит электроэнергию за счёт снижения частоты работы системы. Снижение тактовой частоты приводит к тормозам.
-
@DeathNote:
105 проблема в PAE или в DEP. Потому что если их отключить, ро не запускается) Вернее даже не отключить, а вырезать из винды >_>PAE это Physical Eddress Extension - в винде XP вообще не работает (хоть и якобы включено)
В случае с 2 гигами абсолютно бесполезна (но и абсолютно безвредна, протестил)DEP это Data Execution Prevention - к тормозам приводить не может, только к вылету приложения. РО не вылетает(у меня по крайней мере).
Копайте в другом месте.
Вариант с понижением рабочей частоты правдоподобнее, но вообще-то при возрастании нагрузки на процессор частота должна автоматически подниматься.Не стоит ли в настройках питания ограничение "производительности" при работе от сети?
-
Помогите, у меня проблема схожа с этой же. Перед запуском игры включено только Steam, и боковая панель виндовса, больше ничего нет, торрент выключаю. Запускаю игру, выбираю персонажа, и как только карта загрузилась, я появляюсь, и игра полностью виснет на секунд 5-10, курсором даже пошевелить не могу, повисло РО остальное норм. Потом только начинает подгружаться чары и всё остальное. При игре, так же наблюдаются подтормаживания, но не из-за интернета. На вирусы проверял всё норм. Дефрагментацию делал. Фаерволы никакие не стоят. Перезаход в игру не помогае. Совместимость ставил, ничего не помогает.
Юзаю:
Vista x64 Ultimate SP2
Intel Core 2 Duo E4700 2.60GHz;
DDR-II 4gb (2x2gb) PC-6400 Hynix;
Giga-Byte 896 mb GTX260;
Интернет безлимитка 128 кб/сек.За раннее спасибо.
-
Если не тяжело напишите какой у вас провайдер?
У меня 3 года были сильные лаги,не мог войти с первого раза в игру, тормозила игра жуть,я ставил винд новый и игру. Купил новый комп, потом позвонил к провайдеру,наехал, сказал что уйду от них. Сейчас лагов нет, дали чтобы я не кричал геймерский пакет и скорость подняли до 2.5к.
Может и Вас тоже провайдер чудит?
Тормозило только в этой игре у меня.