Имя персонажа Dung.
20:20 по Москве 06.07.09
Если в меню, предлагаемым шкафом, выбрать вариант "Закрыть.", то окошко [Инструкция] не закрывается.
Окошко должно закрываться, т.к. оно не позволяет продолжать игровой процесс (иначе приходиться перезаходить в игру).
Кот Матроскин, правила раздела: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=122432">viewtopic.php?f=85&t=122432</a><!-- l -->
Пример: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=87&t=125690">viewtopic.php?f=87&t=125690</a><!-- l -->
@Хиро:
-5% повреждения, не чувствуются...
+5 от крыльев + -5 от сета с маской или шапкой = 0% от обычный мобов и -5% от боссов.
а также за правильное описание во избежаниивот то, что за несколько месяцев так и не исправили - действительно обидно.
:Yahoo!: спасибо большое я снял с себя шмот и перезашол подействовало а то я уже хотел се нового заделать чара ещо раз спасибо :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Как это один? Все три раза и отталкивается, и отлетает три раза последовательно. Особенно прикольно бить нинзь в цикаде где-нибудь в поле пронты - они офигенно далеко улетают. )
при 184 аспд можно успеть ударить только 3 раза. Всё остальное значит баг клентского отображения.
Тогда какой удар является багом - первый или последний? На мобов два ппса работают отлично.
Всем привет! У меня проблема не могу законектиться, пишет failed coonect to server, по пути до сервака рагнорёка есть прокси сервер, tracert только до него, а дальше глухооооо...., господа помогите плиз без игрухи жить не могу!!! Чего делать???
Проверил, на gon_dun01 пройдя по точкам диалог активировался на 139,257. На gon_dun02 в точке 65,168 нет "нпс-диалога", посмотрел вокруг но так ничего и не нашёл, остальные обошёл но так ни к чему это не привело. Неверная координата?(на всякий случай проверил 165,168, но там тоже ничего) или действительно отсутствие?
xInsectx, у Вас пытаются украсть акк. Не верьте всяким левым гейм мастерам, пишущим в игре. Все данные, касающиеся Вашего аккаунта, администрации прекрасно известны.
ГМ оф мотронлайн, о1, 01, гэйм мастер, гейм мастер мотр и т.д. - все это подстава.