• Ребят помогите пожалуйста,проблема с мылом и акком!!!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    220 Просмотры
    ФлешаФ
    <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=78690">viewtopic.php?f=85&t=78690</a><!-- l -->
  • Чудокалькулятор

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    139 Просмотры
    archerA
    2% налог с венда. уходит вникуда. доброе утро.
  • Bookshelf в гильдии магов в Гефене.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    181 Просмотры
    D
    Имя персонажа Dung. 20:20 по Москве 06.07.09 Если в меню, предлагаемым шкафом, выбрать вариант "Закрыть.", то окошко [Инструкция] не закрывается. Окошко должно закрываться, т.к. оно не позволяет продолжать игровой процесс (иначе приходиться перезаходить в игру).
  • Закрыть

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    159 Просмотры
    MerlM
    Для начала открыть setup.exe и поставить в первой строчке что-то типа "Direct3D HAL", если не поможет, то да, шаманить с дровами.
  • Помогите люди добрые...страдаю

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    226 Просмотры
    K
    всё сделал. надо было маус фридом отдельно скачать=)
  • Про рефералы

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    154 Просмотры
    LazyblokeL
    Кот Матроскин, правила раздела: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=122432">viewtopic.php?f=85&t=122432</a><!-- l --> Пример: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=87&t=125690">viewtopic.php?f=87&t=125690</a><!-- l -->
  • Затор в квесте Bruspetti

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    644 Просмотры
    AL13A
    @Messer: Точка активации диалога находится примерно здесь Результат попрежнему ноль, полный ноль! Никаким образом диалог неактивируется!
  • Помогите Админи какаято чуш с клиентом

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    539 Просмотры
    kemper1337K
    да ето проходная к вейнсу карта (вообще непонятно наф она нужна :unknown: )
  • Архив

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    203 Просмотры
    kemper1337K
    все что могу посоветовать- обновить WinRAR
  • Dark wings of elven guard

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    259 Просмотры
    FadererF
    @Хиро: -5% повреждения, не чувствуются... +5 от крыльев + -5 от сета с маской или шапкой = 0% от обычный мобов и -5% от боссов. а также за правильное описание во избежаниивот то, что за несколько месяцев так и не исправили - действительно обидно.
  • Хелп ищезают скилы!!! о_О

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    122 Просмотры
    S
    :Yahoo!: спасибо большое я снял с себя шмот и перезашол подействовало а то я уже хотел се нового заделать чара ещо раз спасибо :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
  • Ошибка биржи

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    357 Просмотры
    _o1__
    По всем проблемам с пропажами/оплатой нужно писать письмо на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e -->
  • Palm push strike

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    369 Просмотры
    OLOLOLO
    Как это один? Все три раза и отталкивается, и отлетает три раза последовательно. Особенно прикольно бить нинзь в цикаде где-нибудь в поле пронты - они офигенно далеко улетают. ) при 184 аспд можно успеть ударить только 3 раза. Всё остальное значит баг клентского отображения. Тогда какой удар является багом - первый или последний? На мобов два ппса работают отлично.
  • Не могу залогиниться (Failed to connect to server)

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    557 Просмотры
    M
    Всем привет! У меня проблема не могу законектиться, пишет failed coonect to server, по пути до сервака рагнорёка есть прокси сервер, tracert только до него, а дальше глухооооо...., господа помогите плиз без игрухи жить не могу!!! Чего делать???
  • Прблемы с оплатой премиума

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    165 Просмотры
    ZenoZ
    Как может не получаться писать, письма возвращаются что ли. Пишите с других почтовых ящиков. gmail.com, например, есть.
  • Немогу исправить плагиат

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    335 Просмотры
    sepulkaS
    @"archer": скил не перезаписывается, если роуг\сталк не в состоянии пережить дамаг ну в моем случае рог от даббла не умирал
  • Что с регистрацией???

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    114 Просмотры
    RuffnessR
    :Rose:
  • Ошыбки биржи !!!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    156 Просмотры
    ZenoZ
    Пишите на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e -->.
  • Chief's Quest

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    378 Просмотры
    MesserM
    Проверил, на gon_dun01 пройдя по точкам диалог активировался на 139,257. На gon_dun02 в точке 65,168 нет "нпс-диалога", посмотрел вокруг но так ничего и не нашёл, остальные обошёл но так ни к чему это не привело. Неверная координата?(на всякий случай проверил 165,168, но там тоже ничего) или действительно отсутствие?
  • Устранение бага

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    107 Просмотры
    -
    xInsectx, у Вас пытаются украсть акк. Не верьте всяким левым гейм мастерам, пишущим в игре. Все данные, касающиеся Вашего аккаунта, администрации прекрасно известны. ГМ оф мотронлайн, о1, 01, гэйм мастер, гейм мастер мотр и т.д. - все это подстава.