Palm push strike
-
Правильно ли у нас работает сей скилл? Тестил на хп под песней на аспд (184), успевал тыкнуть его четыре раза, прежде чем он отлетал, при этом у меня в клиенте дамаг проходил четыре раза... а у него только три. Как же он должен работать на самом деле?
[code:ojonra1k]При нанесении 3 и более ппсов до того, как цель отлетела, дамаг проходит от n-1 ударов, где n - количество нанесенных ударов.[/code:ojonra1k]
-
OLOLOL
Странно, когда меня бьют ппс-ом, то я сначала отлетаю, а потом, секунды через две, по мне проходит урон. -
Так и должно быть. Но мой вопрос заключается в другом - что будет, когда бьешь много раз. Я бил хп четыре раза, потом он отлетал, дамаг проходил три раза. Хотя у меня в клиенте он проходил четыре. Поэтому я подозреваю ошибку.
-
Задержка между отталкиваниями 1 секунда на офе, в промежуток можно успеть пару раз ударить. Как у нас не знаю точно.
-
Я думаю это зависит от скорости передачи пакетов или чото такое 0_0 В аббее когда спамишь болтами по некру- входит штук десять и дамаг прям струйкой идет. Хотя он банально 10 болтов не переживает и болт мгновенно наносит урон.
-
-=Twi1ight Sage=-
Да, есть такое дело.Обрати внимание, сп жрется за все отрисованные для тебя болты, даже за те, которые были скастованы зря.
Точно так же случается, когда два мага практически одновременно убивают мага с 1к хп болтами по 5к.
Считается только тот, который ударил первым, но сп жрется у обоих магов. -
@"Merl":
Задержка между отталкиваниями 1 секунда на офе, в промежуток можно успеть пару раз ударить. Как у нас не знаю точно.Цель отлетает через 1 секунду после удара. Так вот, за это время можно успеть ударить не пару раз, а поболее, о чем и идет речь в этом топике. -
На ппс влияет аспд. При достаточном аспд после удара ппс можно успеть нанести обычные удары, инвест, фо или, если позволяет пинг, ударить азурой до того, как цель отлетит.
хотя мб я неправильно понял суть топика :oops:
-
Суть в том, чтобы ударить им несколько раз прежде, чем цель отлетит. И правильно ли он у нас работает, потому что дамаг от одного удара куда-то теряется.
Перенесите тему тогда в Ошибки, пожалуйста.
-
Перенести-то перенес. А вот описание ошибки в первый пост стоит добавить.
-
Так там написано все. Проблема в том, что я не знаю, ошибка это или нет - я хочу узнать, как скилл должен работать на самом деле и как он работает у нас.
Добавил лаконичное описание в первый пост, так пойдет?
-
OLOLOL, при 184 аспд можно успеть ударить только 3 раза. Всё остальное значит баг клентского отображения. Не стоит забывать, что PPS может промахиваться.
Чтобы узнать как он должен работать, нужно это проверить на официальных серверах, например iRO.
Рискну предположить, что баг PPS заключается в том, что удары от него же, проходимые по человеку в период задержки на отталкивание (1 секунда), должны промахиваться. Иначе говоря, не должно проходить более одного удара от PPS в секунду на чаров подверженных отталкиванию (исключением может быть ГВ и щит).
P.S. То что происходит сейчас - это Ужас с большой буквы. Этим скиллом мы можем вызвать такие баги позиционирования, что сам Билл Гейтс позавидует
. Дело в том, что когда проходит 3 удара от PPS, чар отталкивается 3 раза, но визуально всего лишь один.
-
Как это один? Все три раза и отталкивается, и отлетает три раза последовательно. Особенно прикольно бить нинзь в цикаде где-нибудь в поле пронты - они офигенно далеко улетают. )
при 184 аспд можно успеть ударить только 3 раза. Всё остальное значит баг клентского отображения.
Тогда какой удар является багом - первый или последний? На мобов два ппса работают отлично.