Немогу ходить..
-
У меня возникла такая проблема. Я кое как могу зайти в саму игру, меня все время дисконектит, а когда захожу мой чар стоит на месте и не двигается, писать тоже не могу и через минут примерно меня дисконектит. Что с этим делать?
-
Чары вокруг, эквип, скиллы прогружаются?
-
Эквип скилы прогружались но я ничего не мог делать. А чары вокруг нормально бегали писали. Вроде все прошло, первый раз такое. До этого обычно просто с логином проблемы были, заходил по пол часа или когда менял чара выкидывало всегда. Я спрашивал у знакомых у них такого небыло.
-
Какой файл используется для захода в игру?
Проверялась ли система на вирусы? -
Такое же было, помагал только перезаход в игру - в чс не пускало, только через альт+F4.
Но бывает только раз в месяц, т.е. изредка, поэтому не придавал значения.
Использовался обычный заход в игру через упдатер, вирусов нет. -
У меня такое бывает сравнительно часто. Условия возникновения простые - потеря (моим провайдером, МОТР не причем) нескольких пакетов подряд без разрыва VPN соединения. Лечится только принудительным закрытием клиента. Захожу через updater, вирусов не замечено.
-
Ага, было тоже раз 5, помогает только перезаход через альт ф4.
-
Походу с аплоадом пакетов на сервер идет косяк. Надо трейсроут делать до сервера и смотреть где дохнет сигнал.
-
У меня наблюдается подобная же проблема. Захожу в игру, 1-2 минуты всё хорошо, а потом не могу двигаться и через какое-то время происходит дисконект, после чего не могу долгое время зайти обратно.
в игру захожу с помощью ruro.exe, система на вирусы проверяется регулярно, вирусов нет.
Данная проблема появилась со вчерашнего дня, т.е. с 8 июня, до этого ничего подобного не было. -
Efa, проблема с исходящим трафиком.