• Ошибка в Nameless Island. (20-21 Шаг)

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    413 Просмотры
    Anubis the GodA
    Странно всё это... Когда я проходил квест: Варпа нет. НПЦ сам начинал разговор. После разговора появлялся зомбик - варпа нет (даже невидимого ибо я там бегал от моба много раз). Зомбик умирает - появился варп - я туда благополучно вышел. Видимо в вашем случае просто пересеклись прохождения нескольких людей. Например, кто-то моба не добил и бросил квест - триггер варпа сработал, а теперь этот триггер срабатывает наоборот, когда моб ещё жив, а по его смерти наоборот закрывает варп. В этом случае, я бы сказал, ошибка в скрипте сервера.
  • Проблемма с покраской персонажей

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    283 Просмотры
    _o1__
    Вдобавок, многие покраски выглядят так, как будто чар не покрашен.
  • [исправлено] пропали зени с биржи и нету премиума

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    108 Просмотры
    InviZI
    все норм теперь.спасибо
  • [не ошибка] Ошибка в квесте на бант!

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    306 Просмотры
    S
    Квест пройден - тему можно закрыть! была ошибка в луте- вместо Worn-out magic scroll взял Worn out scroll Приношу свои извинения.....
  • Проблема с удалением персонажа

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    273 Просмотры
    _o1__
    В момент отправки кода нужно быть разлогиненным.
  • Incorrect Password, Please try again.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    205 Просмотры
    F
    Здравствуйте. Беспокоит такой вопрос: Не играл на сервере несколько месяцев (1-2). Захотел зайти, апдейтер скачал все обновления, запускает игру, ввожу логин, пароль, и тут появляется сообщение что пароль не верный.... Странно, не помню чтобы меня его когда-то... За все 4 года (а может и больше) что я на этом сервере. Ну не беда, выслал пароль на мыло, активировал его и тутже сменил на старый пароль (который почему-то не подходил), пробую зайти и опять пишет что пароль не верный. Зашёл на форум, игровой аккаунт к форумному привязался без вопросов, пароль подошёл. Подскажите что делать в такой ситуации.
  • Съехали статы

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    555 Просмотры
    ZenoZ
    Надо просто скин поменять по-моему.
  • Party Setup

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    181 Просмотры
    V
    Corsi, спасибо. Помогло отодвигание окна пати.
  • ChatWndInfo_U.lua

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    252 Просмотры
    M
    @Lazybloke: В папке data внутри клиента отсутствует этот файл или недоступен для записи. Спасибо большое =).
  • [исправлено игроком] Крякозябры, дубль 2.

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    536 Просмотры
    Магистр МагииМ
    Не знаю что из выше сказанного помогло, так что спасибо вам всем
  • Прозрачный наемник

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    155 Просмотры
    ИзабеллаИ
    Скорее всего на нем был статус, меняющий цвет (отравление, курс)
  • Помогите чт ли)

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    183 Просмотры
    ZenoZ
    Неинформативное название темы.
  • [не ошибка] Оплата премиума

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    244 Просмотры
    xMysTicaLxX
    Нажимал кнопку оплатить ровно 1 раз. Дабл прем?) Хотя уже неважно. Наверное можно закрыть.
  • Помощь в прохождении квеста Вейнс: Siblings Quest

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    447 Просмотры
    ZenoZ
    Есть только 1 варинат. Если "Kid Karyn отказался со мной говорить про сестру", то не пройден Rachel Sanctuary Quest.
  • Не работает вендингстат на сайте.

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    529 Просмотры
    Stic unuS
    @"Изабелла": Stic unu, в игру заходили после оплаты према? Если нет, то никогда не обновится сайт. Так раньше было. Всё решилось, спасибо
  • RuRo, вероятно, завершился преждевременно или с ошибкой...

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    477 Просмотры
    E
    @Revolution: При нажатии на updater.exe, при запуске через "run" пишет: "RuRo, вероятно, завершился преждевременно или с ошибкой! Пожалуйста, прочтите <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rasulfag.htm">http://motronline.com/manual/rasulfag.htm</a><!-- m --> о возможных путях решения проблемы с запуском RuRo! Если вы уверены, что исполнение прошло правильно, проигнорируйте это сообщение." В игру не пускает. Дата стоит верная, переустанавливал клиент как с сайта, так и клиент от Lazybloke, компьютер перезапускал. Тот что стоял клиент, запортился из-за того, что нажал Alt-F4, когда завис клиент при чарселекте. Что делать? Проблема решилась удалением файла ruro.exe и последующим запуском игры через апдейтер.
  • Проблема с премиумом

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    141 Просмотры
    JdMJ
    <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2139190#p2139190">viewtopic.php?p=2139190#p2139190</a><!-- l --> @_o1_: Про восстановление определения премиумности я пока не писал, ждите.
  • Ай-пи

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    301 Просмотры
    H
    никогда*.*
  • Прем

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    212 Просмотры
    HustlerH
    Я не знал(, думаю спрашивать когда начнет функционировать глупо)), тему можно закрывать.
  • Ошибка после обновления 14.03.10

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    118 Просмотры
    ZenoZ
    aossdk.dll является компонентом защиты HackShield, который не используется на этом сервере. Таким образом исполняемые файлы клиента для этого сервера не могут требовать этих файлов. Скачайте нормальный клиент и не запускайте что-либо, кроме updater.exe.