MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Помощь в прохождении квеста Вейнс: Siblings Quest

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    5 Сообщения 3 Posters 447 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • 8 Не в сети
      888nina888
      отредактировано

Frozen_Wind - ник персонажа

Прошу помощи у администрации игры. Квест стоит.

Начала проходить с квеста Пронтера: Curse of Gaebolg, прошла его, получила свою экспу.
      Потом начала проходить Рэйчел: Lost Child Quest и тоже прошла. Остался только пункт Найдите в храме Хай Приста Zhed (ra_temin 277, 159 - точка 4). Поговорите с ним, и получите свою экспу., получив рекомендацию, экспу и 1 Old Purple Box.
      После чего сервер был отключен. На следующий день перешла к квесту Рэйчел: Rachel Sanctuary Quest. Оказалось, что я не закончила проходить Рэйчел: Lost Child Quest...заново по пунктам прошлась, нашла "пробел" и допрошла квест заново. После чего прошла квест Рэйчел: Rachel Sanctuary Quest.
      Далее отправилась проходить Вейнс: Siblings Quest и вот тут все началось(((:
      во-первых, Kid Karyn отказался со мной говорить про сестру;
      во-вторых, квест Curse of Gaebolg не отображается при вводе команды \quest ни как начатый, ни как законченный, его там в спаске просто нет(((
      в-третьих, пыталась заново пройти Пронтера: Curse of Gaebolg, но Busy Boy никак на меня не реагиует, и пошаговое перепрохождение квеста ничего не дает.

Готова выслушать все возможные мнения и советы. Заранее большое спасибо.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RapidstormR Не в сети
        Rapidstorm Helpers Team
        отредактировано

После того как получаешь экспу в Curse of Gaebolg, нужно еще несколько пунктов пройти, чтобы его полностью закончить.
        Попробуй вернуться к Родафриан.

• 8 Не в сети
          888nina888
          отредактировано

1. Идем к Rodafrian (morocc_in 45 126).

i) Спрашиваем её о проклятии:

1. Она благодарит нас и рассказывает о Western Region и Jormungand.
          2. Возвращаемся в Пронтеру, в Церковь к Father Bamph. Он попросит проверить нас, отравлены принцы или нет.
          3. Идем в мавзолей (через книжный шкаф). Проверяем 3-го принца (у вас должны быть Yellow Gemstone и Green Potion). Поговорите с Father Bamph в этой же комнате и выходите.
          4. The serpent mark will vanish. Go back to the church office to discuss further.
          5. Father Bamph попросит нас сходить к Bonnie Imbullea (шаг 5 гайда) и сказать ей, что вины ей в смерти принцев нет. На этом этапе вы должны получить 1,6кк экспы (персонажу любого уровня).
          6. Говорим с Father Biscuss (prt_church 184 110), он благодарит нас. (Квест закончен)

Эту часть квеста я тоже прошла тогда, и сейчас при прохождении ее ничего не меняется.

• 8 Не в сети
            888nina888
            отредактировано

Frozen_Wind 85 лвл. Квест прохожу 2 раз. Первый раз проходила Akai-san и проблем не было.

• ZenoZ Не в сети
              Zeno Модераторы
              отредактировано

Есть только 1 варинат.
              Если "Kid Karyn отказался со мной говорить про сестру", то не пройден Rachel Sanctuary Quest.

Правила общения на форуме

• Первое сообщение
                Последнее сообщение