• Не сохраняются настроики \showexp,\language,\showloot и др.

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    224 Просмотры
    Star DustS
    все ок. :Rose:
  • Немогу запустить клиент.

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    183 Просмотры
    JdMJ
    как вариант, скачайте MFC42.DLL, например, отсюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?mfc42">http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?mfc42</a><!-- m --> и положите в папку с МОТРом
  • [исправлено] Лот на бирже.

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    368 Просмотры
    LacriensorL
    @_o1_: Lacriensor, у некромансера другая ошибка была. Сейчас отдаёт? Да,спасибо,пришло несколько позже,вечером
  • Проблема с лотом на бирже

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    182 Просмотры
    _o1__
    <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=136269">viewtopic.php?f=85&t=136269</a><!-- l -->
  • .\partyconnect: "Неизвестная ошибка"

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    258 Просмотры
    SunnyLinaS
    конект был создан до рестартов и падений сервера(в пятницу), он пропал?
  • [исправлено]Не начисляются зени за лот

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    129 Просмотры
    LacriensorL
    схожая проблема-я выставлял лот,но нет ни лота на бирже ни зеней.
  • [ждать рестарта] Не дошли зени!

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    132 Просмотры
    L
    Всё дошло, всем спасибо
  • "Непришли деньги после удаления лота"

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    160 Просмотры
    M
    Спасиба,денешку вернули
  • Оплата премиума

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    172 Просмотры
    LacriensorL
    оплачен месяц премиума,лот был выставлен на биржу сегодня утром. зени ушли,лота нет,прем скоро догорит. выставлял 1.8кк.
  • Немогу удалть гильдию

26
    0 Голоса
    26 Сообщения
    1k Просмотры
    LacriensorL
    я раньше тоже с этим мучался. гильдии нужно взять 1 лвл и вкачать аппровал,скилл позволяющий бить имп и удалить гильдию-посмотри у себя описание скилла
  • Залоченый МВП

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    356 Просмотры
    ЛазурчикЛ
    Так было и до эмуля. Точно. Я там был
  • Проблема с скринами на ноуте

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    112 Просмотры
    A
    @"sepulka": Axi, попробуй сменить разрешение экрана. Пасиб. Уменьшил разрешение игры и проблема пропала.
  • Проблема с почтой

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    232 Просмотры
    MesserM
    Было подобное, когда в который раз около 4-5 утра сервак жутко лагал(где то с неделю назад было, ориентировочно), принять или отправить по почте было очень сложно(приходилось ждать минуты по 3-5 чтобы чтобы письмо было послано таки, или чтобы получить из письма лут), тоже потерял так натурок ~50 и другого лута ), замарачиватся из-за такой мелочи конечно не стал, но всё же неприятно.
  • Не могу покинуть пати. Не появляется меню выйти из пати.

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    119 Просмотры
    B
    в окошке пати нижняя правая кнопка в виде замочка, надо на нее нажать
  • Проблема в Распаковке клиента data.grf

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    125 Просмотры
    _o1__
    Скачать через торрент, например. А еще - проверить жесткий диск и оперативную память на наличие ошибок.
  • Народ помогите клиент не запускаеться

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    110 Просмотры
    ФлешаФ
    Насколько знаю тут в последнем посте от Лейзи более актуальный архив. <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=100&t=117317&p=2142948#p2142948">viewtopic.php?f=100&t=117317&p=2142948#p2142948</a><!-- l --> Последнею версию updater.exe можно скачать тут: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=131238">viewtopic.php?f=11&t=131238</a><!-- l -->
  • Не открывается пет

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    232 Просмотры
    D
    Может яйцо протухло?! :ROFL:
  • Двухяденые компьютеры и рагнарок.

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    1k Просмотры
    МахатмаМ
    @"victort": Думаю это не в двухяденом проце проблема, проблема в технологии матери, а именно она уводит процесор в режим энергосбережения. Попробуй в БИОСе разгоном процессора поднять частоту на 1 деление (сам ненавижу оверклокать), от этого компютеру и процесору хуже не будет, но это может помочь. Я бы понял, если бы это происходило, когда компьютер бездействует. Но ро сворачивается самопроизвольно во время кача. Также отформатировал жесткий диск, поставил чистую виндоус, dr.web, перекачал клиент, но все равно сворачивается.
  • Error-UE-Second Chance

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    220 Просмотры
    -
    дооолго отвечаете=) ну и ладно. п.с. запускаю и покачто таких ошибок больше нет... но все ж мои предугадки оказываеца были наверн правы. Thank You
  • Проплата премиума за мотрики обнуляет ранее проплаченные дни

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    452 Просмотры
    AgamemnoNA
    o1, Ошибка с обнулением больше не повторялась. Спасибо за оперативность.