Подкатегории

• Для поиска группы(party) или участников группы. В том числе и для афк-прокачки.
    600 Темы
    3k Сообщения
    Т
    Только через бифрост. Запускает пм через нпц, потом все заходят через бревно. На первом острове обязательно Не забудь поговорить с Локи по любым пунктам. Дальше убиваешь дракона и говоришь с Локи на третьем цветке. По пути надо собрать на больших цветах хотя бы по 2 семечки. Могу завтра провести кому нужно
  • Для поиска спутника (мужа/жены/друга/подруги/мамы с папой/ребенка) в игре.
    155 Темы
    1k Сообщения
    B
    Готовы поделиться любой инфой. Новичкам поможем с прокачкой подскажем чтто да как главное было бы желание. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!
  • Ищу девчёнок из Питера

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    176 Просмотры
    FantomDarkLordF
    Привет! Я Стас - для друзей fantom Мне 16, т.к в RO не как не удается познакомится с питерской девченкой то создал этот топик Все желающие познакомится пишите мне на мыло: <!-- e --><a href="mailto:fantom-dark@mail.ru">fantom-dark@mail.ru</a><!-- e --> или в приват перцу: Fantom-DarkLord или LordFantom с ЧАСУ НОЧИ буду ждать - всем написавшим обязательно отвечу
  • Гильдия ищет прокачку

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    450 Просмотры
    DiCoD
    АФФТАР зачОт =)) ....тему мона закрывать....и вообще ей больше места было бы в услугах, а не в "Я ищу"
  • Ищу супруга

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    1k Просмотры
    AmilaraA
    Tavaril вышла замуж. Тема закрывается.
  • Странствующий МОНК ищет спутника

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    436 Просмотры
    Papa LinkinP
    Не видать те 90+ лвла... на 70 лвлах спиритам грех жаловаться. Качайся хотя бы до 80го, а там уже и проси помощи. А мне никто на 85м помочь не хочет :lol:
  • Я прист 84 ищу ГК круза для кача в гласте в замке

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    304 Просмотры
    T
    up
  • Ищу

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    263 Просмотры
    W
    Мда...((( похоже мне ее некогда не найти((( А так хотелось бы!!!
  • Щитовой круз 70 ищет пристесску(ако) спутницу по игре=)

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    170 Просмотры
    vlas1kV
    Ищу себе жену-напарницу)) Знаю что все уже заняты, но надежда найти еще есть...и появилась она после того, как понял что сингл кач умер)) я очень добрый, но если муж нужен вам, чтобы получить побольше подарков и свалить от него, то это не ко мне. Где же вы красаффицы!?
  • Куплю за 24кк Evil Druid card, можно в арморе

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    52 Просмотры
    D
    ищу продавца этой карты
  • Денсерка 89 ищет напарника и пати для кача в локи

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    239 Просмотры
    S
    я прист 91 лвл. ник Glorec, пиши если пати нуна+)
  • В поисках жены -)

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    416 Просмотры
    Super-DetkaS
    Няя....играй ночью и будем вместе кач-кач =))
  • Просто ищу......

43
    0 Голоса
    43 Сообщения
    1k Просмотры
    WarPW
    я думаю что я этот топик удалю... как флеймовый и оффтопный... а если хочется новых знакомств - сделай новый топик - но не флади ьболее
  • Ищу хорошего человека)

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    226 Просмотры
    NorthwoodN
    FFedor откликнись!
  • Ищу мужа

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    1k Просмотры
    JaGGaJ
    ник -Jagga- прист 81 почти 82 лвл тара,пупу,верит -) НО имхо я играю в основном днем,но стукни как будеш,может все таки как-нибудь встретимся
  • Син 99 лвла ищет спутницу жизни:D (геям не лезть)

239
    0 Голоса
    239 Сообщения
    11k Просмотры
    AmilaraA
    Тема опечатана и сдана на хранение. Ибо нефих разводить флуд, оффтоп и набивать посты. Просьбу снять лок направлять мне в личку.
  • Ищу приста в пати на райдриков

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    714 Просмотры
    W
    @тигррра: @Wizardy: также возможна прокачка на иче за лут, т.е. всё что выпадет, включая карты - ваше, но без оплаты зенями.. бодрствовал бы ты ночами было гооораздо лучше ) :twisted: тк днём работаю ) на вандерах надо как-нить за лут покачаться ,а то там дроп хороший ))) :twisted: как повезёт, иногда прист лутом 200к в час еле набирает, иногда по 2-3кк выходит.. также зависит от качества суппорта..
  • Не пристка ищет в мужья не ханта

84
    0 Голоса
    84 Сообщения
    3k Просмотры
    ПивоманП
    а меня забыла(( Кроха Рыся,
  • Ищу гильду

32
    0 Голоса
    32 Сообщения
    944 Просмотры
    T
    up
  • Ищу малинькую, рыжую и кавайную

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    515 Просмотры
    eyelessE
    4mat, я на провокационные вопросы не отвечаю
  • Я Хантер 70+ ищу для пати и для Атнашений =-))

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    222 Просмотры
    X
    Хмм____ :roll:
  • Прист ищет пати 90+

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    178 Просмотры
    V
    Ищу пати, все равно кого, бегал в последнее время в основном с гк крузами. О себе: из шмота нет только райдерика , инт/вит, 120 инт, сп не заканчивается, поэтому и бегал с гк , умираю в основном из-за лагов, которые, тьфу-тьфу-тьфу, бывают редко. Главное, что бы руки были прямые и общая вменяемость. Играю в основном после 21 по мск, так же бываю с 12, кроме среды. Стучать на ник Ашер