Странствующий МОНК ищет спутника
-
Жду.....
-
Хм, обычно указывают уровень и время прибывания
Для удобства поиска
-
хм... монах, нуждающийся в присте либо неагилен, либо экстимал. Если первое, то, сработавшись с пристом, он даже на 85-90+ не сбежит от саппорта, если второе, может и удрать^^
Бисямон, пиши время прибывания, билд, лвл%)Шепот Ветра, ну как я могу качаться исключительно с гильдой, когда вокруг столько дамагеров? :oops:
-
По поводу агильности ваши догадки оправдались!
Я медленный, сонный монк, но кусаюсь больно
Качаемся на спирит азурника(если доживу до того момента, когда им стану)
лвл сейчас 72 имеем, дальше которого пока не удалось уйти в связи с изменениями на сервере и жуткой нехватки сп которой у саппорта хоть отбавляй. По этой причине без саппорта мне сейчас жизнь не мила
Ну это даже к лучшему, т.к играть в пати всегда было интереснее.
Время пребывания у меня совершенно хаотичное, но пусть это не пугает! я довольно частенько играю в РО, преобладает правда вечернее или ночное время. -
Мы её теряем =))
Эйра, с неагильником так и быть поделимся тобой
оффтоп интересно, а данса без аги чем-нибудь помочь пати монк-пристесса может?:roll:
-
какой же напряг с саппортами :?:
все заняты... где же себе найти-то человека, с которым долго можно бегать вместе :?: говорят с самого начала надо бегать в пати с ним, так я же сам был аколитом, дааа... сложно.
Хотя никто нигде халявы не обещал. эххх.. -
Удалила своё сообщение. Рай наступил? Прекрасно.
-
все еще жду, все еще надеюсь....
-
up-нуть чтоли, чтобы не затерялся в толпе....
-
Не видать те 90+ лвла... на 70 лвлах спиритам грех жаловаться. Качайся хотя бы до 80го, а там уже и проси помощи.
А мне никто на 85м помочь не хочет :lol: