• Поддержите меня и востановите справедливость!

26
    0 Голоса
    26 Сообщения
    2k Просмотры
    -
    @Selurion: всё справедливо,вы были в парти,если вы в парти кто взял того и гакк имхо если ты не доволен,качайся до 50 джоба без парти :twisted: но ведь фишка в том, что он обещал поделиться
  • Способы оплаты!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    236 Просмотры
    BlackVorB
    Эх жаль .. Спакум а случаем ВМЗ не меняются? Тогда завтра ВМЗ пришлю
  • Pomogite ska4atj

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    181 Просмотры
    vadikaV
    6to nada ska4atj s dc++ ruro?ili drugoj ragnarok?
  • Po4emu ja ne mogu 6as zaka4atj igru?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    307 Просмотры
    vadikaV
    ja igraju ja 72lvl a domoj zaka4atj ne mogu kogda zaxozu v ska4ku on ne mozet tuda zajti
  • Есть ли уже квест на Black Cat's Hairband

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    460 Просмотры
    TombT
    ну и где отыскать этого долбаного НПС? раньше был вроде в Пайоне...а теперь ведь все переделали там. Укажите к этому черту лохматому путь!!
  • Таиланд вводит комендантский час на компьютерные игры

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    554 Просмотры
    skurudoS
    Lector, точнее не все в секс-индустрию ушли... и даже у тех, кто ушли есть время поиграть в РО alien3, думаю, что там все-таки перевод был неверный. Зени имелись ввиду.
  • Не моге солюшн 4 сделать!!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    240 Просмотры
    R
    Усёё... упросила.... Спасибо.... А то я вокруг скакала и кричала озерцо дай водички... прям как чукча в анегдоте...
  • Ragnarok Online подверглась мощной атаке хакеров, Gravity !!

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    680 Просмотры
    KimurinK
    Забаненых как раз бояться не стоит, ибо серди них большинство - это просто невменяемые личности, не способные отличить ctrl от alt. Остальные обычно осознают свою вину и разбаниваются. Атак стоит ждать как раз от играющих без нарушений, которые до чужого добра жадные.
  • Поиск...

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    217 Просмотры
    K
    Вообще-то можно еще тут посмотреть: http://motronline.com/top/ban.txt. Если там есть - точно забей.
  • Overlords, кто такие?

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    1k Просмотры
    СтасС
    ХМ вобщем чейнер собрал часть хайлевелов . Зачем незнаю.. Дайте мне АК-47 я их порешу.
  • Как получить скил-ПРИТВОРСТВО МЕРТВЫМ!?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    185 Просмотры
    BoNikB
    http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=6719
  • После переустановки виндовза...

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    287 Просмотры
    O
    Перед переустановкой с нуля - надо было скопировать куда-нибудь папку Gravity из Program files. Потом - вернуть ее обратно, ну и сделать на рабочем столе ярлыки для ruro.exe и setup.exe. Если сохранился только тот дистрибутив, который был использован при первой установке - апдейты придется качать снова. Если винды ставились поверх без сноса старых - ничего качать не надо.
  • Вопросс!

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    416 Просмотры
    MorkalM
    если не нашёл вот ссылка <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5475">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5475</a><!-- m -->
  • REname

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    428 Просмотры
    ZnipeDZ
    А что, взял много зеней взаймы, сменил ник, причёску, покрасился и всё тя никто не найдёт
  • New KRO updates - Новые апдейты с кРО

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    416 Просмотры
    alien3A
    @volkvin: [ Sniper ] Sharp Shooting Cast time 2 sec, After-cast delay 1.5 sec, and at LV 5, it takes more SP. Вот пожалуйсто, у снайпера дабл стрейф терь с задержкой=) и кастуется 2 сек!!! Видимо он должен быть супер-сильным. Вроде это отдельный скилл, а не вместо дабла... @volkvin: The Increase Guild Member skill will now allow for 4 people per level instead of 2. Долгожданый (нами) апдейт на увелечения людей в гильде. Все гильдии перекачивать придётся....
  • Че за лагалово?

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    296 Просмотры
    skurudoS
    Юн, сейчас играю по выделенной линии. Лагов стало значительно меньше, тем более в местах большого скопления народа. Однако бывает порой.
  • СЛАБО??

77
    0 Голоса
    77 Сообщения
    5k Просмотры
    Bratt_b2B
    лол... проще выбивать че-нить попроще))) за 4 часа набил 3 вормтэйла... кукры набивал))) шанс 0.05, а стоят вполне нормально)))
  • У мя ТРАБЛЛЛЛЛ!!!!!!!

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    424 Просмотры
    TriOT
    Млин, я скоро с ума сойдууууууууууууу!!!!!!!!!!!!! Ничё не помогает, винду поменял, вирусов нема, уже две недели не играююююююююююю. Башню сносин нафиг:(:(:(
  • ВсЕм ПиТеРЦам чиТаТТь ОбЯЗАтеЛЬно:

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    573 Просмотры
    -Меланхолик--
    Меня не устроил раздражающий вид названия топа, который запрещён правилами... http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11066&start=15
  • Помогите с постоянными лагами!!!

28
    0 Голоса
    28 Сообщения
    1k Просмотры
    -ВесельчаК--
    *пакеты