Ragnarok Online подверглась мощной атаке хакеров, Gravity !!
-
25 июня 2003, 3:02] Ragnarok Online взломан, данные похищены
Многопользовательская игра от Gravity, Ragnarok Online подверглась мощной атаке хакеров. Неизвестные злоумышленники 20 июня этого года взломали любимую игру корейского народа и похитили информацию о сотнях тысячах обитателей виртуального мира. Среди похищенных данных фигурируют... [дальше][6 августа 2003, 3:14] Ragnarok Online снова сломали
Сайт Stratics.com сообщает о том, что Ragnarok Online, популярную на востоке MMORPG от Gravity Entertainment, позавчера снова поломали. И это произошло всего месяц спустя после взлома всей пользовательской базы этого проекта. В результате взлома, три хакера получили права админа, что привело к очередному... [дальше]<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.gamemag.ru/?act=news&ntp=&fl=R">www.gamemag.ru/?act=news&ntp=&fl=R</a><!-- w -->
:!: :!: :!:
-
Спакум, а как у нас с зашитои ? Выдержым ли мы такую атаку ? :?:
-
Захотят - сломают.
-
А смысл ? Мы не БК, чтоб по 10 раз одну и ту же вещь продавать в реале после каждого отката от атаки сервака...
-
Смысл? Просто так, для фана. Или из забаненных ктото нагадить решит. Или вещей начитерить. А если завтра ктото Допеля выбьет, уверен на 100%, ломать будут только его акк, откатом не обойдётся...
-
@Fes:
Спакум, а как у нас с зашитои ? Выдержым ли мы такую атаку ? :?:
Если не выдержали корейские сервера то мы и подавно не выдержим... Только вот буду теже люди атаковать мотр... Я лично думаю что нет. А абы кто надеюсь не сможет такое повторить. -
при желании можно и горы варочить если тебе этого уж так надо.
-
Игру взломать не представляется никакой сложности. Надо будет и я взломаю. Вот токо зачем?=)))
-
Забаненых как раз бояться не стоит, ибо серди них большинство - это просто невменяемые личности, не способные отличить ctrl от alt. Остальные обычно осознают свою вину и разбаниваются. Атак стоит ждать как раз от играющих без нарушений, которые до чужого добра жадные.