REname
-
Измена имени енто надо...
Только вот предлагаю первый ренэйм бесплатный, а потом уже за Z или за WMZ ))
-
нет тока дял премиумов !!!
-
Никаких изменений имени! Вы еще попросите резет скиллов... для премиумов за $.
- Прежде, чем давать имя персонажу, надо думать мозгами... да-да, а не ж.пой, чтобы не было имен типа "mi-mi" - опять эти хантеры
- которые хотелось бы сменить.
- Имя персонажа - это его паспорт в мире РО, они уникально, оно однозначно идентифицирует его, по нему всегда можно найти этого чара... и занести в черный/белый список.
- Не надо пятнать своё имя, чтобы его потом не хотелось менять.
- Прежде, чем давать имя персонажу, надо думать мозгами... да-да, а не ж.пой, чтобы не было имен типа "mi-mi" - опять эти хантеры
-
- Прежде, чем давать имя персонажу, надо думать мозгами... да-да, а не ж.пой, чтобы не было имен типа "mi-mi" - опять эти хантеры :lol: - которые хотелось бы сменить.
Ты, как видно, читать не умеешь. Где я писал, что мне хотелось бы сменить имя? :lol:
Я думаю не жопой, а головой.. Если последовать твоей логике - ты долго думал на ником Коптилка :lol: :lol: :lol:
-
Ты ошибаешься, я думал головой, поэтому имя моего персонажа не "Коптилка", а то, что ты там себе надумал (не головой), является не именем персонажа, а его подписью в гильдии, которая меня вполне устраивает, и которую я смогу сменить, если захочу.
Качай инт, хантер.
Я высказал минусы смены имени, но почему-то никто из тех, кто поддержал это идиотское предложение, не сказал плюсов оного.
-
- Прежде, чем давать имя персонажу, надо думать мозгами... да-да, а не ж.пой, чтобы не было имен типа "mi-mi" - опять эти хантеры :lol: - которые хотелось бы сменить.
Ты, как видно, читать не умеешь. Где я писал, что мне хотелось бы сменить имя? :lol:
Я думаю не жопой, а головой.. Если последовать твоей логике - ты долго думал на ником Коптилка :lol: :lol: :lol:
ты видно не понял что он писал в общем случае , а не отвечал тебе
подумай ещё раз своей головой -
Качай инт, хантер.
ты че буянишь то?
Качай силу Bизард епт! -
Нужно просто сделать такую цену, чтобы имя менять каждый день было не выгодно. При изменении имени сообщать на весь мир, что такой то такой-то был переименован в такого-то. Или списки переименованых на сайте, чтобы Вы не потеряли своих врагов, хех :).
-
Saraton, ты так и не сказал, ЗАЧЕМ менять имя?
-
А что, взял много зеней взаймы, сменил ник, причёску, покрасился и всё тя никто не найдёт