Поддержите меня и востановите справедливость!
-
Бегал я с Крузом (Dark Jok) в пати! Бегали мы в локации с Хай орками и Орками арчерами. Из одного из них выпал Гаккинг с 2 слотами! Он первый схватил его, я поросил его себе магнефицировать и вернул ему сказав что это за вещь (он был в моей гильде и я ему ДОВЕРЯЛ)!
Он обещал со мной поделится! Потом мы поговорили с ГМом (Killing Spree) Он сказл что этот лук Круза, так как он его выбил, но я же аколит КАК Я МОГ ЕГО ВЫБИТЬ??? Я ставил пневму лечил аги делал и делал все что в моих силах , без меня он бы его не выбил! Круз присоединился к словам ГМа и оставил его себе! Где тут справедливость???????? Хотя по правилам он ничего не нарушал . ОБЪЯВИМ ЕМУ И ГМу ЗАБОСТОВКУ! НИБУДИМ У НИХ НИЧЕГО ПОКУПАТЬ И ПРОАВАТЬ ИМ!!! БУДИМ УБИВАТЬ ИХ НА АРЕНЕ ВСЕГДА!!! БУДИМ ИХ ПРЕЗИРАТЬ ПОКА ОНИ НЕ СОЗНАЮТСЯ В СВОЕЙ МОРАЛЬНОЙ ВИНЕ!!!
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ МНЕ!!! ТОКО ВЫ МОЖЕТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ!!! -
странный ты какой-то, зачем пошел в такую гильду, где такие отношения к мемберам... и хотя впринципе круз неправ, но ты сам в виноват...
-
"Администрация Не участвует во внутренних игровых разборках игроков. Не доверяйте незнакомцам деньги и вещи. "Часть 4 п1 правил. И это я считаю правильно, однако иногда до боли обидно когда тебя кидает собственная гильдия а не просто первый попавшийся "незнакомец". Вообще с лутом у всех поодерживающих классов, а также дистанционных - прежде всего магов большая проблема. В пати его просто подбирают танки. В принципе и фиг бы с ним :evil: , но когда такие вещи сыпятся.... :evil: Как игрок полностью поддерживаю NeO - если хотя бы одного или двух байкотируем авось другие поостерегуться. (хотя мечтать не вредно :evil: )
-
жаль ако...
-
короче круз зажал ,гм подосрал , всех повесить :mrgreen: а ты зря доверился ,вобще не верь всяким идиотам .
-
имхо в таких случаях вещь принадлежит либо гильдии, т.е. отдается ГМу и дальше на его усмотрение, либо партии, т.е. принадлежит обоим, так по отдельности вы бы его врядли выбили.
А гильдия в которой нельзя доверять сослуживцам долго не протянет. -
нее :)) нафиг нафиг знаю я таких аколитов, вам и лут и с рары % и бабки за ич тейк) когда я бегал в Орк Виледже с ако, я сразу договаривался - лут себе бери, а рару мне. Вы не договорились заранее - ты не можешь расчитывать на то, что он с тобой поделится.. а про справедливость лучше сразу забудь)
-
А почему ты не мог поговорить с крузом поделить зени за гагунг на двоих
и все честно и договариватся надо заранее :twisted: кому какой лут!!!И причем тут гм :twisted: ваще у вас с ним разборки а не гм-а с вами так что насчет гм-а ты не прав если ты ему объявиш войну(я его друг)тода я те объевлю войну!!! :twisted: -
если ты ему объявиш войну(я его друг)тода я те объевлю войну!!!
Год 2017...
Над пустыней веет ветер несущий в себе мелкие частички пепла, которые оседают над едва заметными очертаниями головы статуи свободы, погрёбенной под толстым слоем грязно чёрной пыли...
Пустыня безжизненна... никто не выжил... Единственное напоминание о человечестве - 2-ух слотовый Гаккунг, лежит в русле высохшей реки и медленно покрывается всё новыми комами чёрной золы принесёнными всё тем же пустынным ветром...
-
Шмотки вещь нажевная и не вечная, в друзья вежны!
-
Пиши в профсоюз аколитов: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=10249&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... sc&start=0</a><!-- m -->
-
Ничего страшного
Если посмотреть топ про шлем то думаю всех тоже перебанят а гаккук вернут=)))))) -
В пати, если не было договорённости заранее, лут того кто первый взял.
-
@alien3:
В пати, если не было договорённости заранее, лут того кто первый взял.
Хантер сразу видно -
@Throyanec:
когда я бегал в Орк Виледже с ако, я сразу договаривался - лут себе бери, а рару мне.Предлагающих такое я сразу отсылаю картошку чистить :twisted:
-
-
Вы не о том говарите. При чем тут хантер или договаренности. Тут дело в том, что кинул его согельдиец. Причем кинул очень жестко. А так же послал его в пень гильдмастер. Вот в чем проблема - какие договаренности среди участников одной сплоченной команды ? Это маразм - это не гильдия - это сброд какой-то. Я Откровенно сочувствую аколиту. Что могу сказать - бросай нафиг такую гильдию - бросай быстро и жестко - лучше хапни у них лута или бабок каких-нибудь. Чем больше тем лучше - за совесть не волнуйся - будет мучать, напровляй ко мне. Я тоже аколит, правда боевой и танкую не хуже всяких там чифов и свордов. И мне близки обе позиции, но кидать людей, которые на ГВ должны тебе спину прикрывать и поддерживать во всех начинаниях - это ЧУШЬ !! И она визжит !!
-
Согласен!
Причем тут договоренности? Это же были не незнакомые люди, что в пати пошли? Это были, так сказать друзья! Гильдию такую бросать сразу, пусть подавятся своим Гакунгом! Пусть этот рыцарь продаст Гакунг, а его им же и застреляют :-)))
А все , кто писал про дроговоренности - манчкинисты, которым вообще верить не стоит! :-))))
P.S. Хотя с каждым годом человек-человеку все больше волк! И без контрактов никуда, но правосудия-то у нас нет "Правосудие продано", так что нужно надеяться на лучшее и не думать о плохом! -
Ако ты по ходу нуб,или просто не привык к РО Тут полным полно несправедливости,так что забей и иди дальше качайся
-
Так... в жизни тоже больше сволочей, чем хороших людей, но привыкать к этому не стоит, так как сам сволочью станешь