@"Ving":
Кофеинов, а знаешь, не надо никаких голосований. Объясню. Во-первых, в Гравити не идиоты сидят, своё дело знают лучше, чем местные голосующие. А изменения у нас ориентьированы именно на оригинал. если дать волю народу голосовать за все изменения - получится бардак. Господа, разработчики знают о балансе игры куда лучше, чем мы, смотрящие каждый со своей колокольни. Всё, спасибо за внимание. На мой вкус, возмущаться стоже хватит. А что касается автосайленса, не имеющиего отношения к Гравити - то наконец-то наведён порядок... я с удивлением обнаружила, что могу спокойно поговорить с человеком и не выуживать его слова из массы воплей вокруг. Меня лично это устраивает, скорость печати у меня высокая, но сайленса я ещё не получила ни разу. То ли коэффициент и вправду изменили, то ли действительно не стоит писать по слову в строчку. Ок. Идём все играть на оригинал. Ведь там сидят не идиоты и знают своё дело. Или давайте сделаем ПОЛНОСТЬЮ тоже самое , как оригинал. Здорово получается ? :roll: Я нехочу ни с кем спорить , а тем-более с девушкой. Каждый по своему реагирует на изменения на сервере и ещё - На вкус и цвет - товарища нет.