Про пол тела, персонажа и секс ориентацию
-
На сервере складывается нездоровая атмосфера - пари играют девушками, но непризнаются что они парни ибо боятся что с ними перестанут зарговаривать и вообще будут плохо относится(сам проверил), парни играющие парнями понимают что 95-97% игроков - парни, но тешат себя надеждой что эта конкретная ироиня - девушка и подсознательно злятся боясь что это парень, взрывавясь гневом при виде тех женских чаров какми они точно знают что играеют парни.
Это замкнутый круг господа, пока будет разница знаете вы что это парни или нет, то они будут это скрывать, если бы разницы небыло никто бы нескрывал (в диябло ее небыло как и проблемы такой).
Для более глубокого понимания вопроса наведу класификацию полов в реале:
первое - пол тела, 2е - пол по-разговору(манеры поведения), 3е - пол партнера (секс ориентиция)
Ж Ж М - просто девушка
М М Ж - просто парень
М М М - просто гомик
Ж Ж Ж - просто лесби
Ж М Ж - "парень в юбке" - парень с женским телом (помогает смена пола)
Ж М М - парень-гомик с женским телом
М Ж Ж - девушка-лесби с мужским телом (смущенно я....)
М Ж М - "мачо-чик" - девушка с мужским телом (помогает смена пола)итого, что мы видим в игре? тоесть что видно по поведению персонажа?
видно вторую и третью колонку, пол тела по разговору вы неузнаете никогда!
Пол персонажа это то что в игре заменяет первую колонку, разберем кто играет ими:
персонажем некоторого пола может играть или тот у кого 2я колонка того же пола, или тот у кого другая с использованием актерского мастерства.
Некоторым полом в игре я считаю всех у кого или видно что 2я колонка того же пола или актерское мастерство дает иллюзию этого. Как проверить персонажа на значение 2й колонки? просто поговорить с ним и сьэмитировать некоторые контрольные ситуации в которых разные полы поступают по разному. Простой разговор актера в пати с кучей реальных девушек уже даст ему непосильную задачу и девушки поймут что это он а не она, НО это будет 2я колонка!
Как можно попробовать узнать значение первой колонки которое наибольше всех инетреесует - попробуйте поговорить о чем-то чего просто неможет знать человек другого пола, ну например персонаж девушка, найдите друга у которого тоже персонаж девушка и поговорите с ней про менструальные цыклы или прокладки например, НО, я несоветую вам такого делать - девушки говорят на такие темы только с подружками и при чем близкими, тоесть даже если она ЖЖМ то она может вас послать за наглость.
Другой способ проверки куда более простой - нужно найти причину по корой человек сидит в игре, ну например, если вам прислали фото красивинькой стройненькой блондиночки а человек сидит онлайн по 10 и более часов, то это понятно что это ложь, ибо девушка которая так живет неможет так выгледеть, да вам могут сказать что это фото за 2 года назад или еще что-то типа того, но тогда нужно оценивать по возрасту и фоту которое вам пришло. В общем идею вы поняли.Итак в заключение прошу всех чесных указать тут свой пол по 2й колонке и если позволяет совесть то и по первой.
или вообще написать себя как это сделал я по всем колонкам. Но прошу если нехотите говорить правду просто непишите ничего! -
ИлонА. ЖЖМ-девушка я, девушка, хотя некоторая твердость и жесткость в характере присутствует
. Ксен знает. А в игре он даже больше девушка, чем я.
. Привет тебе!
-
Да у меня лично есть такие знакомые. ИМХО, нездоровое извращение, вызванное чем то , произошедшим в детстве. Изврат, однозначно.
-
Вот ничего писать не буду. Я - ролплеер с мохнатым стажем, у мну ролей такая тьма, что самой страшно. Всё, идите все с такими дискуссиями, обсуждениями и честными ответами ПОДАЛЬШЕ ОТ МЕНЯ!!!
ЗЫ: Не хотела никого обидеть, просто сил моих больше нет. -
девушка, порой сижу по 10 часов в онлайне, и при этом еще неплохо выгляжу
а еще редко разговариваю (предпочитаю молчать) -
2Vinq И не говори
Ну сколько уже можно ныть на эту тему. Ну нравиться кому то, ну чёрт с ним=) Каждый играет свою роль
-
Так вотъ почему на меня косо смотрють, когда у меня зпадает букофка А, и получется что-то типа фразы "ну я побежал" ггггг
Ах афтор, вы открыли фсем глаза. -
"ну например, если вам прислали фото красивинькой стройненькой блондиночки а человек сидит онлайн по 10 и более часов, то это понятно что это ложь, ибо девушка которая так живет неможет так выгледеть"
интересно - в онлайне по десять часов сидят только толстые уродливые брюнетки? %)
-
Ничего странного нет. Просто у гравити руки растут оттуда чем они в туалет ходят. Свадебные скилы (давать ману) можно использовать только если жена прист (виз), а муж кто угодно. Если жена будет хант, а муж прист то прист будет давать хп, а жена сп. как думаете у ханта много сп? Именно поэтому толпы людей и играют женщинами чтобы удачно "выйти замуж" и иметь преимущество в прокачке. Всё просто.
p.s. Хотя спорить не буду. Сам знаю 2 людей кто именно разводит забитых виртуалом мужиков.
-
нерпочь бы я пообшать с этими разводчиками... пикинесов.
сам я парень играю парнем-магом A i d
а вашей таблице ММЖ нефига не чего не понял }:) -
Ксю, я думаю зря ты эту тему тут поднала, ничего хорошего не напишут!
Кому интерестно Я, М.М.Ж ! -
Мдя.. а я играл и парнем, и девчонкой.. и вообще я би..
Парнем играть легче, потому как ненадо вечно отбиваться от существ, обзывающих толстую крусиху "Детка", "Рыбка", "Зайка".. так и хочется развернутся и башем, и башем
А что касается плохого отношения к парням, играющих девчонками, так хочу сказать одну вещь. Мне, да и вообще, насколько я вижу в своем окружении, приятнее общаться с людьми, говорящими правду, хотя и играющих не своим полом. К тому же из-за того, что я знаю много таких "перевертышей" в реале, у меня часто возникают проблемы, чтоб никого не обидеть, поэтому я просто говорю - она: Двухголовый динозавр! -
Эхехе... Чавой-то я автора понять не могу, не вижу я лично той самой большой и ужасной проблемы, которую он тут описывает... То есть ситуация есть, а проблемы - нет.
Да фиг с ними, пусть играют кем хотят, или кем удобнее. Общайся с тем, с кем нравится. С кем не нравится - не общайся. Точка. Никаких проблем...
Если кого-то разводят, притворяясь персонажм другого пола, то это проблема разводимого, а не всеобщая.
А насчет "зайка", "рыбка" и т. п. Помню за моим крузом явно мужского пола, с явным мужским именем, в премиум покраске (они ОЧЕНЬ отличаются у мужских и женских спрайтов) некоторое время шлялся один туповатый мелкий сворд и лепетал про то, что любит "боевых девушек".
А вы говорите...
-
кг/ам
Это уже обсуждалось сотню раз, если тебе что-то не нравится, то не общайся с теми, кто напялил на себя чужую личину... -
XenonOxy, мальчик, шел бы ты уже... играть, что ли.
Знаток девушек, блин.
Противно.
Нездоровая атмосфера на сервере складывается если только из-за таких вот. Я в соседней теме ответила развернуто, если охота - пойди да почитай. Я не знаю, что и кому ты тут хочешь доказать. Что проблемы нет? Так ее и нет, мне лично на таких как вы глубоко положить. Что то, что вы делаете - это нормально? Это ненормально, мальчик, это лечат. Возрастом. Годика три-четыре и пройдет.
Запомни только одно, "лесби в мужском теле" - девушки таких не любят. Точка.
И советы свои идиотские... мнэ... засунь куда-нибудь. Особенно по поводу менструальных циклов и фотографий. Если у тебя проблемы с головой, то имей хотя бы чуть-чуть мозгов, чтобы эти самые проблемы не выливать на окружающих.
ЗЫ Прошу прощения у всех за излишне резкие слова, но заглавный пост меня сильно разозлил и оскорбил. -
Да любимая тема на этом форуме :lol:
Ребята, вместо того что бы попусту захламлять майскуэль базу - лучше организуйте движение "Нубы за правильный секс в Мидгарде" С демонстрациями в пронте, сбором подписей и т.д. -) -
Буривух, смеюсь долго, стоя, лежа и катаясь по полу
а ты говоришь проблемы нету :)))) в реале проблема а не в игре :)))))Так ее и нет, мне лично на таких как вы глубоко положить.
Запомни только одно, "лесби в мужском теле" - девушки таких не любят. Точка.
====>>> это твое ИМХО
И советы свои идиотские... мнэ... засунь куда-нибудь.
ЗЫ Прошу прощения у всех за излишне резкие слова, но заглавный пост меня сильно разозлил и оскорбил.
Хихихи %)
такая реакция..... бедняжечка..... у тебя с этим тоже проблемы... но ты боишься это признать, - сходи к психологу, это мой тебе совет %)
Куда лучше признатся себе кто ты есть и быть собой, чем подчинятся "всем" и быть как "все" причиняя себе подсознательные муки.После этого поста мне захотелось с тобой поговорить %)))) и я попробую это сделать, посмотрим, ты незнаешь всех моих ников, я просто буду собой, ты же небудешь знать кто я, посмотрим как ты будешь говорить %)))
для этого если небоюшся то скажи ник и когда ты в игре, а если боишься то злись в сторонке.Ps/ я тебя ненаю пока что но по тому что вижу уже кажется что у тебя мужское начало в доминанте %) хоть я и вижу и женское %)