Я потерялся
-
люди подскажите что делать-я зашол в чужой телепортбитеперь оказался сям не знаю деби чё мне теперь делать???
-
умереть на ближайшем монстре
-
и больше не ходить в чужие варпы :)))
-
не во всех варпах моно умиреть )
меня 1 раз портанули за грани карты )
от туда можно выбратся только при помощи винга
совет: напиши /where
тебе дадут координаты
потом пишеш так: @h меня портанули за грани карты помогите (и пишеш координаты) -
Есть такие места из одной клетки. Из них сбежать можно только телепортомь или крылышком. За карты портануть не даст игра, ибо не даст сохранить мемку.
-
@GoSu:
не во всех варпах моно умиреть )меня 1 раз портанули за грани карты )
от туда можно выбратся только при помощи винга
совет: напиши /where
тебе дадут координаты
потом пишеш так: @h меня портанули за грани карты помогите (и пишеш координаты) а как скоро они мне ответят? -
@Akkuch:
Есть такие места из одной клетки. Из них сбежать можно только телепортомь или крылышком. За карты портануть не даст игра, ибо не даст сохранить мемку.Бывает. Меня тоже как-то в Геффе за карту занесло, когда на ГВ особо сильные лаги были.
Вот ещё интересный скриншотик в галерее откопал...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/screenRagnarok466.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... rok466.jpg</a><!-- m -->
-
@Akkuch:
Есть такие места из одной клетки. Из них сбежать можно только телепортомь или крылышком. За карты портануть не даст игра, ибо не даст сохранить мемку.
меня портили
целое черное пространство сбоку карты
yggsail карта
бегаеш по кругу и все ) -
ну я написал свои коорвинаты(298,197) и чё?скока мне ждать?
-
Хелперы портить не умеют, между прочим. Так что можешь ждать хоть вечность.
-
Aniron, а команда @banish nick?? Уж гму она доступна точно, не знаю как хелперам..
-
так я не понял-чо мне делать???
-
так я не понял-чо мне делать???
Иди убейся
-
А вообще надо ухи с собой таскать.
-
мда, писать хелперам чтоб помереть/уйти/улететь с локации... это что-то 6))))))))))))))))
-
Нафлудить в хелп чат матом , быстро и много. Забанят , начнёшь заного и небудет больше проблемы - КАК ВЫБРАТСЯ :roll:
-
в тему про хелпчат.
"хелпчат: heal plz | я: не флади в хелпчат! сюда задают вопросы | приват: ti kto takoi voobwe? | я: а ты куда вообще пишешь? | ответ: v heal chyat"
-
@qazqazqaz:
в тему про хелпчат."хелпчат: heal plz | я: не флади в хелпчат! сюда задают вопросы | приват: ti kto takoi voobwe? | я: а ты куда вообще пишешь? | ответ: v heal chyat" :lol: :lol: :lol:
-
Вобще вроде этуму челу рестарта ждать надо
-
@Danmer:
Вобще вроде этуму челу рестарта ждать надо Он послушается моего совета и ждать уже неприйдётся. :roll: