• Спакум вопрос для тя!!!!!!

25
    0 Голоса
    25 Сообщения
    2k Просмотры
    -Меланхолик--
    @пятачок: Винни, винни а куда мы идём? @Винни-пух: Свиней %@%$ @пятачок: А они согласятся? @Винни-пух: А кто тебя будет спрашивать.... :twisted: .............Тему в оффтоп!!!! Всё равно никто ничего не скажет.
  • Возможно-ли изменение времени респа без рестарта?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    148 Просмотры
    R
    Возможно-ли изменение времени респа без рестарта, а так же удаление моба с филда...прост кое-какие странности стал наблюдать, интересен ответ знающих сферу ро сервера.
  • Эстония и Webmoney

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    177 Просмотры
    AIvertiberdlingA
    <!-- m --><a class="postlink" href="https://geo.webmoney.ru/static/wmobjects_in_region-649.html">https://geo.webmoney.ru/static/wmobject ... n-649.html</a><!-- m --> там тебе подскажут
  • Господа, прошу о помощи...

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    661 Просмотры
    AIvertiberdlingA
    @Кофеинов: Я уже женат... Но не на НЁМ :roll: Он за мной ЗАМУЖЕМ :roll: :roll: :roll: PS Точно флуд. Может тему в Оффтоп? :roll:
  • 2 spacoom

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    650 Просмотры
    -Меланхолик--
    Silo, приколист :mrgreen:
  • Новый Патч

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    204 Просмотры
    Виталий ВВВ
    включи пассивный ФТП в настройках IE, и игра проапдейтит его у тебя с каталога а не с сервака
  • Подскажите нюбу плиз

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    296 Просмотры
    BasargaB
    для чего они, можно узнать отсюда. Надо только внимательно прочитать данный гайд.
  • Лут с Нифля...

74
    0 Голоса
    74 Сообщения
    3k Просмотры
    КофеиновК
    @Sugui: Во-первых, поринги черезвычайно умные существа. Во вторых, не путай UO и RO, мало ли что у них на сервере было... В-третьих, если тебе говорят, что твои шутки не смешные, значит они НЕ смешные. Что касается лута с Нифеля, то некоторый уже стоит реальных зеней. (Имеется в виду новый лут.) Ты щитаешь себя умным ? Чтож... Похвально. Ты непонял. Я говорю про то , что аппетит приходит во время еды , а если у тебя мозгов незватает понять о чём я говорю , то ты поринг. Ненравятся мои шутки - иди лесом , остальным нравятся. Если не тут , то в реале и в РО. Ты чем-то напоминаешь мне клоуна :roll:
  • НОВЫЙ ГОРОД

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    889 Просмотры
    NereidN
    За возврат оттуда кстати тоже приходится платить...
  • Первая ночь в РО

27
    0 Голоса
    27 Сообщения
    1k Просмотры
    SmolniyS
    Ну, роги, боу абилити, все-таки арчероподобные
  • Баг с 3-им чаром на 1-ой акке.

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    381 Просмотры
    КофеиновК
    @Smolniy: Очень неудобно :roll: А то , что лют сам в сумку непадает , тоже неудобно :roll: :roll:
  • Переименовать чара, реально?

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    314 Просмотры
    КофеиновК
    @"AIvertiberdling": Кофеинов, Пробовали, не помогает ЗЫ Nu vot, sovsem drugoe delo Однозначно мало давали
  • ГВ и подставы

42
    0 Голоса
    42 Сообщения
    3k Просмотры
    СашкаС
    @Leonchik: Нечесные в каком плане ? Я у тебя чтота отнял ? или чем я этим камуто помешал обьясни ? русский язык форева @Leonchik: А ваабще если высший суд посчитает нужным меня забанить пусть банят - за дабро я гатов потерятца в бане а вот кто хныкает так и будет хныкать всегда !!! какой смысл теряться за такое добро в бане ?....помоги по другому, если так жаждешь....мать тереза епт @Leonchik: И впринципе я жажду разгавора со Спакумом так что буду тока рад если ко мне пастучат ктонить из ГМов нде....на мой взгляд Леончик ты делаешь публичное признание в том что ты нарушил правила сервера, и ждешь решения судьи...тем самым загоняя себя в бан..
  • Размер игры после обновления..

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    141 Просмотры
    A
    :?: Нужны ли в папке с игрой файлы *.gpf и *.rgz? Я так понимаю это архивы обновлений и после установки апдейта их можно удалить?
  • Меня забанили или нет? ПОМОГИТЕ!!!! плз

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    222 Просмотры
    AIvertiberdlingA
    Правила читал? Нет? Тогда можешь забыть про чара...
  • СПАК ПОФИКСАЙ АФТОАПДЕЙТ У НАРОДА ПРОБЛЕМЫ

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    280 Просмотры
    DaSvolD
    ГЫ ша уйду в монашки:( прикол в чём, у брата на компе запатчился, скопировал весь ро с его компа, и догодайтся что? не запускается, даже пропачтнутая версия грит тоже самое:(
  • У рогов теперь проблема с чатом

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    342 Просмотры
    O
    Команда /sf может быть поможет (отрубает сообщения skill has failed).
  • Немного юмора

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    525 Просмотры
    DiMareD
    По-моему кто-то чего-то наслушался.. А вообще, вы уже УПАРИЛИ.
  • Ээээ... У кого форум лагает?

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    303 Просмотры
    ValkyrieV
    форум у меня тоже тормозил..
  • Графика в РагнарЁк

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    2k Просмотры
    T
    Такой вопрос про графику - у меня клиент, скажем так с сомнительным происхождением, но мне сказали что под МОТР, с последним 22 метровым патчем. Впрочем он тут и работает, но деревья выглядят как белые столбы, кустов нет, все остально вроде в норме. Собственно вопрос - это глюкс или просто клиент так настроен? Команды такой я не обнаружила, в настройках сетапа такого тоже нет... Это вроде потому, что спрайты деревьев заменены на прозрачные. Чтобы исправить, надо стереть какие-то лишние файлы в папках data/texture/"какие-то иероглифы"... Дополнение: "лишние файлы" - это картинки, на которых только фиолетовый фон.