Лут с Нифля...
-
@Вован-Ленин:
Лучше пусть ничего не изменяетсяБыло бы неплохо , но..... Администрация хочет "улучшить" сервер , сделать интерестным игровой процесс. И это всё хорошо , но получается всё наоборот.
Нифига не наоборот! Сколько играю, ничего плохого не сделали.
Иногда перекраивают возможости чаров, но если подумать, то можно сказать, что это к лучшему... Или что так реалистичнее выглядит.А если не думать, то можно сказать, что всё у всех получается наоборот. :roll:
-
УРА, НАРОД! Лут с нифля теперь стоит бабок... причём немалых!
Только что продал мерчем весь лут который я там нарубил с того момента как этот лут появился и получил.... 1.1kk!!!
Слава iFud'у!!!
-
Ну вот. А вы боялись. Всё ведь ништяк стало! А всяким кофеинам надо меньше верить!
-
Sugui, я забыл сказать что это ввели только для платников...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Троянец тоже некисло нагрелся - т.к. все это время работал в нифе мусорщиком ж)
естественно если никого не было рядом ^_^ и лут 100% был брошен -
Ну понятно... я просто неврубался как люди могут быть настолько тупы чтобы думать что цену на этот лут не введут?!
-
Кстати, этот лут теперь используется в некоторых квестах.
-
Ebisu,
Между тем, много лута из Умбалы и Югардсили до сих пор не имеют никакой цены и у меня в кафре еще с июля валяется.. А когда эти карты-то появились? А ты хочешь чтобы на нифовский цены сразу дали.. А подаждать с пол-годика не слабо?:)
-
@Undead-GladiaTh0R:
Кофеинов - ну ты понял, да?:roll: Будь модным....... :roll:
-
@Sugui:
Во-первых, поринги черезвычайно умные существа.Во вторых, не путай UO и RO, мало ли что у них на сервере было...
В-третьих, если тебе говорят, что твои шутки не смешные, значит они НЕ смешные.Что касается лута с Нифеля, то некоторый уже стоит реальных зеней.
(Имеется в виду новый лут.)
Ты щитаешь себя умным ? Чтож... Похвально.
Ты непонял. Я говорю про то , что аппетит приходит во время еды , а если у тебя мозгов незватает понять о чём я говорю , то ты поринг.
Ненравятся мои шутки - иди лесом , остальным нравятся. Если не тут , то в реале и в РО.
Ты чем-то напоминаешь мне клоуна :roll: