• Dead Medusa

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    279 Просмотры
    geliusG
    может когда то введут квест где надо будет 10 шт таких) хз)
  • Sakexe.exe забивает память :-(

57
    0 Голоса
    57 Сообщения
    3k Просмотры
    A
    И еще вот странность - на работе практически такая же машина (по процу и памяти, и материнки одного класса), отличаюися видео - дома покруче. Но на работе не виснет, а дома - виснет..
  • Утренее ЧП

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    964 Просмотры
    MarM
    Спасибо )
  • Новые лоадскрины

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    1k Просмотры
    WarPW
    собственно как и новые, так и старые лоад скрины нарисованы одним человеком Респект ей
  • Насчет тестового сервока!

46
    0 Голоса
    46 Сообщения
    3k Просмотры
    AlesA
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=19629">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=19629</a><!-- m -->
  • На пол пути .....

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    469 Просмотры
    LaDy DyL
    ni4ego, glavnoe - process idet vsjo u nas budet, ne volnujtes - doka4ivajtes poka
  • Угол обзора-увеличте плиз

33
    0 Голоса
    33 Сообщения
    2k Просмотры
    I
    Люди, да что вы паритесь ??? Я может чего не допонимаю но проблемы, НЕТУ !!! Все элементарное просто ... пока есть софт айс у прогеров не т проблем. А для ламеров: есть Арт Мани элементарный дебагер реального времени )))) А еще можно не поленится иручакми в реестре свой угол прописать(насколько помню после апдейта угол был прежний, а настроички он где ? правильн там...) HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Gravity Soft\Ragnarok\Option Что сделано одним человеком друой завсегда сломать сможет.
  • Minia vrode zabanili pamagite!!!

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    530 Просмотры
    DiMareD
    А не хантер ли ты?...
  • Failed conect to server

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    164 Просмотры
    DiMareD
    Переустанови игру. Мне помогло. (патч весь заново качать)
  • Еще раз про скилы...

56
    0 Голоса
    56 Сообщения
    3k Просмотры
    Kohr-AhK
    Это ещё ничего.. Как введут новый кэос, который союзникам дефенс не занулят - там ещё будут найты с боулингбашами входящих приветствовать Ж) Баланс, однако - 2ручам найдётся хоршое место в обороне Ж)
  • Народ, существует ли garnet в природе?

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    726 Просмотры
    Darth CrusherD
    этот камень вроде как нужен для ковки цуруги. Кроме как из ящиков больше достать никак нельзя
  • Удалите топик.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    185 Просмотры
    X
    сабж. сам не смог.
  • День двойного дропа, или кто что выбил

114
    0 Голоса
    114 Сообщения
    8k Просмотры
    ДельвигД
    Оболдеть, почти целые сутки (перерыв 3 часа на сон) фигачили в гласте райдриков, выпал тока арболет, чейн мейл, около 60 елу целых, и где то 40 ори, из ори сковал 2 ВВС фаер флама, которые тут же продал по 3кк, еще вроде к сохи заходил, нинзя сьют! А райдриков до сих пор пинаем, убивая каждый день по 1к райдриков в среднем! Думаю быстрее куплю его за полученные с фламов деньги! Хотя деньги на него и так есть, но это дело принципа, хоца выбить!
  • Только настоящим колекционерам

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    1k Просмотры
    Sakaki-chanS
    [оффтоп] Такоджиро, какая кавайная Сакура!.. [/оффтоп]
  • Почему?

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    422 Просмотры
    P
    Я к сети подключен и выхожу из сетки.... Руро вообще не запускается! Он давал мне сетапку...но качать 800 мб.....:/ Я не стал! воть
  • Вопрос о гильгии

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    436 Просмотры
    HmmmH
    Толку от таких гильдий я не вижу, разве тока как ф\л Без обидно, но такие гильдии с названиями типо "Убийцы Драконов" и тому подобное х** замка не видать! Нафиг вам это надо??? Понт, что ты ГМ))
  • Pois "Megingjard"(dayushiy 40 STR) na servere net ??

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    387 Просмотры
    С
    закрывайте тему! удаляйте!
  • Pochemu topic penetratora ubrali ?

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    487 Просмотры
    Gideon ViG
    penetrator, потому, что ты перепутал форум. Если ты не заметил, в эту игру играет много детей и некоторые из них читают форум. Зайди в ирку, найди како-нибудь канал, типа: "МегаРульныйСекс" и хоть успрашивайся.
  • Злые Присты/Монки и Пневма

53
    0 Голоса
    53 Сообщения
    2k Просмотры
    LeviL
    @"Kirill-kun": -=Меланхолик=-, Я то это знаю - но вот большинсво тех кому я это грил нет Один монк сказал: никому не мешаю ставлю пневму на тех панков что я бью =)а бил он 5 панков я к тому грю чтоб отдельный пунк для пневмы сделать или хоть в скобках указать ее:) - ведь монкам сильно мешат хантеровский ДС например бежит он к панку а я бац 2 дс панк мертв и правило не нарушал а вот монка это наверно может разозлить p.s. Вообще любая пневма в локации где нету рэнжед монстров злоупотребление скрины делать просто надоест +___+Поставил пневму - атаковал монстра удалённой атакой первей тебя,так что свободен,иначе в пределах экрана все монстры твои.
  • Новый мвп.

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    739 Просмотры
    itI
    верните вервульфа =(