Утренее ЧП
-
С утра поступила жалоба от Crazy Girl (наш прист), что её кинул на чёрные ушки чар k1kan (бывший чар нашего ГМа), он дал от него пасс человеку известному как Ангелок. После этого поступила жалоба лично мне от чара Охотница, что её кинули на ГБ, после этого я позвонил нашему ГМу и взял пасс от чара k1kan, после дуэли в скорости захождения с "взломщиком" (что может подтвердить спакум или люди имеющие возможность видеть адрес захождения чаров) через землю скинул персонажу v1tka обнаруженные там только ушки нашей пристки Crazy Girl. Гильдия империя за данного мошенника ответственности не несёт, напоминаем ещё раз, что не стоит давать свои вещи сомнительным личностям. Для проблемотичности сбыта награбленного товара, советую оставить список именных вещей похищенных у ваших чаров.
Будьте внимательнее. -
а зачем надо было довать пасс Ангелку ???
-
Ты это у ково спросил?
-
@_КуКК_:
а зачем надо было довать пасс Ангелку ???
Ну, вроде кика забил на этого чара и подарил его.
Дарить чаров вроде можно. -
@_КуКК_:
а зачем надо было довать пасс Ангелку ???Потому что дол****
-
Mar - поиде и у конана)) он же сказал что кика дал пасс ангелку)))
Мастер - ну хз тогда))
-
почему вы так уверены что это Ангелок сразу?
если кика кому то дает свои пассы то зачем сразу сваливать на кого то может это не Ангелок? -
-
@Creator!:
почему вы так уверены что это Ангелок сразу?если кика кому то дает свои пассы то зачем сразу сваливать на кого то может это не Ангелок?
пасс знали два человека как я понел) сам кика и ангелок :twisted:
-
не кто не сказал что это Ангелок, сказали тока что ему дали пасс
-
А щас придёт Спакум и всех побанит за кидалово, за взлом и за передачу чара в чужие руки
-
:)Ага меня тоже хотел развести на пику но не вышло ))
-
Презумпция невиновности - слышали о такой?
Так что рано Ангелка обвинять -
@Kitsune:
Презумпция невиновности - слышали о такой?Так что рано Ангелка обвинять
Однозначно!
Так же как и "c бывшим чаром нашего ГМа" тоже однозначно все понятно
Что там у нас за передачу чара третьим лицам? -
Tiberius, 1. Как ты понимаешь слово передача
2. "Кто последний тот и папа", только в этом случае, козёл отпущения.Kitsune, Replay - "Кто последний тот и папа", только в этом случае, козёл отпущения.
-
Mar,
Ха Ванька ) Офигенный АватарКоТоРеС
-
Спасибо )