На пол пути .....
-
Меня тут посетила больная мысль, точнее размышление.
На данный момент люди на нашём сервере доходят до 99 и останавливаются. То есть перехода на Хай нет. Уже около 15 челоек имеют 99 лвл. И это числов последующее время будет только увеличиваться. Рано или поздно оно будет равно 50 - 100 - 200. Этот вывод я делаю на основе того что пока Хай вводить вроде как и не собираются. То есть мы упираемся в стену: в обозримом будущем ( опрять же сли не введут хай) думаю к лету - у нам будет война вещей + билдов ( если рассматривать ГВ+ПВП), а не людей.
В общем чего то я запутался. Если кто то понял хоть часть того что я тут вам накатал то напишите чего нибудь умное.
Заранее спасибо. -
Ничего, пускай пока не вводят Ж) А то будут появлятся топики от хайпрофессий - йа стал паладином 4то мне кочать? Ж) А так - всё с буржуйских форумов слизать можно будет.
-
любой сервер рано или поздно придёт к тому, что перестану рулить хардкорные мили чары(стат 99), количество эвипа будет настолько велико,что цены на него станут доступны, и вот тогда начнётся война билдов. это только к лучшему.
-
билд - зеркало души
-
Клиентская часть уже содержит скина ХАЙ профессий и СПАКУМ это подтвердил показавшись в Пронте почти во всех видах..., а это означает что мы готовы к переходу, осталось только ввести квесты на профессии, а это насколько я представляю серверная часть, ну может еще пара обновлений НАМ.
-
У нас еще не введены квесты при переходе на вторую профу. Так что надо сначала сделать всё рабочим, а только потом думать о новых профессиях. Бум ждать, так как процесс уже пошел.
-
ni4ego, glavnoe - process idet
vsjo u nas budet, ne volnujtes - doka4ivajtes poka