Еще раз про скилы...
-
Есть у бардов и дансеров комбо скил называется локис веил. Не кажется ли вам , что на гв этот скил стоит отключать , так как он делает защиту непроходимой в условиях нашего сервера. Если есть мысли хотелось бы услышать.
Гв стали малоинтересными для меня, а стимул играть есть только ради гв. -
кому надо - пройдут
-
А что скилл даёт?
-
Точно.. А визардам отменить стормгаст, крузам урезать жизни в четыре раза, а у пристов отнять лечилку. Потом надо будет отключить лэндпротектор и делюж у сэйджев, ломалку брони у химиков и проч, проч..
Скилл запрещает активацию любых других скиллов в зоне. При этом бард и дэнсер стоят как деревья и ничего делать не могут.
На каждую хитрую попу найдётся винт на 12. Сколько раз говорилось, что отдельно персонажи почти ничего не могут и решает командная игра? Возьми пару десятков отборных критсинов - и зарубят они ненавистых музыкантов.
-
На винт на 12 у дурака найдётся дупло с лабиринтом...
-
Хех Ж) А вообще приятно такое читать - летом ещё говорили, что бард/дэнсер фигня полная, а сейчас зло вселенское Ж) Подождём ещё полгода Ж)
-
хм, а ты проходил такую защиту?
я говорю, что пока это скил создает непроходимую защиту
и не нада рассказывать про комманду кретинов и т.д. -
На оффе запрещено?
-
@"Finkel":
хм, а ты проходил такую защиту?я говорю, что пока это скил создает непроходимую защиту
и не нада рассказывать про комманду *кретинов *и т.д.Ну не "кретинов", а критсинов.. Это не одно и то же..
Вспомни, сколько жизни у барда/дансера. Вспомни, что обороняющиеся тоже не смогут использовать скиллы.. Вспомни лэндпротектор сага.. Не бывает непреодолимых препятствий - бывает мало взрывчатки !
-
Нет, нам не кажется, что этот скилл стоит отключать. :lol:
То, что отключен на WoE Moonlight Petals - это правильно. Так же как и Ice Walls. Они действительно непроходимы.
А Loki не дает работать скиллам, но ходить-то в нем можно? :lol:Да, помнится мне говаривали, что не нужны комбо, не нужны дансеры и барды.
Хехе. -
Хехе... Обороняюшиеся могут использоавть всё, так как стоят вне поля
-
Согласен с Kohr-Ah.
Бред предлогаете. -
Ходить то в нём можно, тока ходить никто не даст
Да и если пройдут, всё равно далеко не убегут
-
Было бы не плохо вокруг портала в замке сделать нейтральную зону. По моему бои были бы гораздо интересней, а то сейчас все нападающие скапливаются в одной точке и сразу же большая часть мрет под различными заготовленными аое.
-
Grinch, согласен. Этим гв и однообразно
Но это ошибка Гравити
-
В смысле нейтральная зона? Из которой нападающие могут стрелять с безопасности или ЛП с пневмой ставить? Всё равно Локи, гасты и прочие вещи будут ждать их сразу после выхода из зоны, толку ноль.
-
На самом деле дансер может и бить больно во время каста песни, например скил Throe Arrow, а если плеточку помощнее взять, то можно очень даже неплохо отмахиваться, например среднестатистический аги хант 75 - 80 левела без вита ложиться после 3 удара.
-
alien3, у нас гв совсем не напоминает битву за замок. Штурма, похожего на реальный нет. Народ скопился в 1 точке и в первые секунды дохнет 2/3 из всей толпы. А где же собственно битва?
-
alien3, Где не работает пвп режим. Для того что бы можно было нормально сгруппироваться и ударить по врагу, а то под гастами ресаться это неинтересно. Понравилась атака на иперию когда они каждый метр защищали. Вот то была война. А гасты/ловы и т.д. на респ это чит %)
-
да, я тот гв запомнил как самый ожесточенный и интересный))