• Реклама.

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    503 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Отшельник ответил правильно.
  • Замена loading картинок (руководство по замене).

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    3k Просмотры
    Tiger OneT
    ..хм, а это нормально, что у меня Data.grf 620 метров получилась? Motr.grf всего-то 5..
  • Руководство по сохранению раскладок скиллов для разных акков

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    2k Просмотры
    FaintedF
    Собсно аригато за такой ликбез
  • "Безопасность" на сайте

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    637 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Sp1te дал правильный ответ.
  • Графический эффект HALLUCINATION. За и против

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    1k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Напишите в Гравити.
  • Бан торговца в автотрейде

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    1k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Хэлперы не могу предупреждать или банить без жалобы и скринов. Посылайте жалобу в обычном порядке, они ее разберут.
  • Опять вопрос по Swordfish card

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    535 Просмотры
    NetsferatuN
    alien3, да да, правильно подметил
  • О премиуме

37
    0 Голоса
    37 Сообщения
    3k Просмотры
    R
    Jarry, Не жадный все правильно. Копейка рубль бережет=)
  • Нравятся ли вам новые лоадинги ?

29
    0 Голоса
    29 Сообщения
    2k Просмотры
    Vitaliy...V
    У меня загружается быстрее, чем можно было бы разглядеть. Поэтому хоть черный экран
  • ГРАВИТИ продали!!!

25
    0 Голоса
    25 Сообщения
    2k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Сравнение игр и прочее в соседнем топике.
  • Как работает Dead Branch

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    2k Просмотры
    Die HardD
    Хольстен, а ты попробуй, прежде, чем писать, что это бред. А по поводу того, как и кто лезет- вот вам пример. Как-то раз мы ломали 130 бранчей. Вылезло 9 МвП. Вчера же где-то из 30 бранчей вылезло 6 МвП. Оба раза ломались мною любимым 98 лвл. Так что если первый раз вы ломали 85 лвл и вам никто не вылез, а потом 99 и вам полезло все и вся- это еще ни о чем не говорит. А еще, глупо оспаривать слова людей, которые точно знают механизм работы. Вам все написали. К чему продолжение?
  • О химиках и дикарях

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    774 Просмотры
    РомановР
    @RavenD: Оффтоп: А на гримтусящего на моем пути толпу мобов сина можно пожаловаться? Особенно если мобы сползли с его грима и кинулись на меня, син вылез и полез их добивать. А где тут нарушение правил сином ? :shock: В том, что ты не видишь куда идешь ? Или в том, что тебе не подождать 10 секунд пока он их добьет ?
  • Использование /quickspell теперь может грозить 8.5?

189
    0 Голоса
    189 Сообщения
    17k Просмотры
    King of LamersK
    А какие требования для радистов 1 класса?
  • Бан локальной сети на сайте мотра

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    407 Просмотры
    BleesB
    Сорри, совсем забыл про опи созданный с утра. Это более полный, с информацией от нас. Так я не знаю, как и за что ественно на забанили. Хочу узнать, и разбанить. У нас забанена вся сеть их 2500 компов , это 100%. работало через проксю, щас и её прикрыли <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.itcn.ru/conf/index.php?showtopic=23730">http://www.itcn.ru/conf/index.php?showtopic=23730</a><!-- m --> - это топик на нашем форуме, где есть трасировка мотра и комментарии нашего админа. Что делать и кому писать?
  • KRO patch 6.09.05

44
    0 Голоса
    44 Сообщения
    5k Просмотры
    TerramorpherT
    Китсуне, от всей души или со всей дури?! 8-)
  • Вопрос про Ангел Хелм

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    494 Просмотры
    Д
    спасиба
  • Сижу и думаю

30
    0 Голоса
    30 Сообщения
    2k Просмотры
    SmolniyS
    Gaara[Desert], на КРО народ играет кучу лет, все уже давно себя обеспечили. Кроме того, там вроде бы боты бывают (могу ошибаться). Это та самая ситуация, которая наступит на РО через пару лет - планка ширпотреба поднимется достаточно высоко. Часть народу свалила на Лин и ВОВ, шмот освободился.
  • Объясните.

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    806 Просмотры
    Vlad V DrakulaV
    RAt!, правильно. У меня в гильдии существовало два "микропокемона" с 10 и 0 процентов. Один для хантера, другой для химика.
  • 77 ХХ карты(приколы тестового)

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    2k Просмотры
    U
    незнаю как остальные статусы, но курс(не стоун) передается через прессуру 100% кто-то говорил что через ГК тоже самое )
  • Вопрос к тем кто через Socks играет?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    207 Просмотры
    A
    Вопрос в основном один... у вас намана РО идет... или лагает ужасно? У меня у всех друзей, у которых прямой коннект - РО идет нормально, без лагов... у меня же, не при дамах будет сказано, задница полная... реально доходит до слайд шоу... если кто знает как это можно исправить, или у кого есть идеи... подскажите... заранее благодарен