О химиках и дикарях
-
Потратив море времени и нервов, прокачал себе ваарящего химика и открыл ему навык биоканибализма. Но в результате столкнулся с проблемой использования этого скила. Сам скил работает, и агресивные растения исправно высаживаются, но живут они очень не долго(((. Разные ПРОМОЛЧАЛ!!! с упорством, достойным лучшего применения, убивают эти растения!!! Поимите вы ПРОМОЛЧАЛ!!! химики так качаются!!! Эти растения не атакуют игроков, с них не падает лут и за них не дают экспу. Вчера в ОД три раза пытался посадить растения на глазах у одного сина и три раза этот буйный аналоцефал их убивал!!! Хотелось бы уточнить у администрации, являются ли подобные действия нарушением правил? (Я же не снимаю монстров с чужих гримов). Такое поведение создает реальные помехи для нормальной игры. Как можно образумить "ДИКАРЕЙ"?
-
лут падает и экспу дают, по крайней мере самому химику и с географеров...
Паразиты отбиваться даже начинают от атакующих игроков, правда у них это слабо выходит -
Хотелось бы уточнить. Скрины, подтверждающие уничтожение высаженых мобов, могут являться основанием для бана?
-
Boxer, естественно нет. Они ничем не отличаются от обычных мобов. Если не хочешь, чтобы их трогали, пускай в безлюдном месте. А то и на тебя могут пожаловаться за помеху игре.
-
Оффтоп:
А на гримтусящего на моем пути толпу мобов сина можно пожаловаться?
Особенно если мобы сползли с его грима и кинулись на меня, син вылез и полез их добивать. Это килстил? Или я ему танковать нанимался? -
@Andy-the Skrontz:
Boxer, естественно нет. Они ничем не отличаются от обычных мобов. Если не хочешь, чтобы их трогали, пускай в безлюдном месте. А то и на тебя могут пожаловаться за помеху игре.Очень даже отличаются!!! Кто из вас видел гидру или флору в оркданже?
-
я не промолчал (с)
-
Boxer, Если такое правило введут то хелперы в потонут жалобах.
Хотя убивать планты химов.... мм явный признак развивающейся анацефалии )
Во всяком случае я их трогать небуду и нормальные люди тоже так непоступят ) -
@RavenD:
Оффтоп:А на гримтусящего на моем пути толпу мобов сина можно пожаловаться?
Особенно если мобы сползли с его грима и кинулись на меня, син вылез и полез их добивать.А где тут нарушение правил сином ? :shock: В том, что ты не видишь куда идешь ? Или в том, что тебе не подождать 10 секунд пока он их добьет ?