KRO patch 6.09.05
-
Sonic Acceleration
Привет наткрит синам... -
И что это такое?
-
ОМФГ гравити укурилась в хлам - дать +50 хит +10% к атаке O__O лмфао - дайте же наконец нормальный дэмаг скилл роугам...
-
Блин, на пристов опять положили большой багровый...
-
Kirill kun, похоже, что роги по мнению Гравити и так оверпауер, им можно ничего не давать
-
@Kirill-kun:
ОМФГ гравити укурилась в хлам - дать +50 хит +10% к атаке O__O лмфао - дайте же наконец нормальный дэмаг скилл роугам...
Backstab/Raid?
У Sonic Blow есть задержка
По крайней мере - там -
Китсуне, шутиш ? соник у нас вообще легко чейнится ) нифика се атака ) 900% дмж считай всегда попадает и 30% стан O___o еще и спамить мона, а терь с равни со стабом который 700% но обложен такими требованиями что хуже некуда, у нас хотя бы цель неповорачивается после стаба что хоть как то делает этот скилл полезным - рэйд вообще трэш - назвать ЭТО дмж скилом.. мм с таким же успехом можно назвать камни дмж скилом ) Гравити просто убивает убогое подобие баланса в РО своими патчами.. что дальше ? Грим на 12x12 площадь ? 5000% от Сплешера ? или движение в клокинге с 200% скоростью ... это уже несмешно - роугов все нерфят и нерфят, а сины получает самые вкусные баффы.
-
Тпру...
У нас чейнится, да.
НО!
Там где вводится этот патч - они не чейнятся :roll:
И где ты видишь у нас хоть один бафф синов???И ВООБЩЕ!
ХВАТИТ ГНАТЬ НА СИНОВ! :roll:
Натерпелись мы уже :roll: -
Kirill kun, чего плачим? Роуги чтоли рулить перестали?
-
Го-мун-ку-лу-сы!
Скандируем!
Го-мун-ку-лу-сы! :roll: :roll: -
Забавно. А ресет на кРО дают после добавления скиллов? Или надо перекачиваться?
-
Unfair Trick... что-то хиловато... хотя бы % 30
Но нахаляву приятно (хотя половина БСов c RagnaInfo обиделась)... Радоваться, впрочем, рано - у нас это появится, имхо, через полгода, не раньше...
Tyrion Lannister, скиллы квестовые, какой тебе ресет? -
//MirroR, Гравити опять посмеется над роугами - какой нить автостилкойн дадут ~___~ я почти уверен ))
Reid, А они рулили когда то :)???? -
угу, зайдите на любую арену и вы найдете там несчастных, всеми обижаемых рогов, с рейтингами 1000+ :))
-
А чем новый скилл для хантов отличается от Чаржа? Стрелу не тратит только? Где видано чтоб ханты без стрел бегали...
-
@Kirill-kun:
//MirroR, Гравити опять посмеется над роугами - какой нить автостилкойн дадут ~___~ я почти уверен ))Еслиб дали автостилкойн я немедленоо возобноввил бы прокачку временно стопнутого "рога для воровства" -)
-
вообще то автостилкоин есть) это Срамп карта, по мне так рулит неимоверно))
alien3, какой то урезаный чардж) но зато 10сп только) -
@archer:
вообще то автостилкоин есть) это Срамп карта, по мне так рулит неимоверно))
archer, рулить она будет когда заработает..... -
MoonlightShadow, на тестовом работает. а на нормальном - сдуваю с кепки пылинки)
-
клёвый патч
когда он к нам попадёт ^^