Бан торговца в автотрейде
-
Ситуация: в орк вилладж стоит на автотрейде торговец с магазином "САЙПА 900 АВАКА 1100". Продается в том магазине сайпа по 900к и аваки по 1.1кк. Ситуация бановая. Скрин улетел на кафру, через некоторое время приходит ответ - он УЖЕ забанен. Не поверил своим глазам, пошел, посмотрел - стоит
Смысл банить такого мерчанта? Даешь выкидывать забаненных промолчалов из автотрейда.
-
А что класно
пока в баньке сидиш ещё и торгуеш.
-
Бан при заходе в игру срабатывает.
-
Shinigami, а что толку банить таких вот? Фактически нарушение состоит в том, что у него стоит торговец, на.....щий людей. Бан должен это вроде как пресекать. А торговцу этому абсолютно параллельно, забанили его или нет. Ну естественно, если это не бессрочный бан
-
нужно срок бана устанавливать со времени перезахода в игру
-
Надо просто кикать после бана еще.
-
Ник скажите. Можно тому, кто банил.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://i8.photobucket.com/albums/a31/alienspb/screenRagnarok030.jpg">http://i8.photobucket.com/albums/a31/al ... rok030.jpg</a><!-- m -->
Вот ещё один товарищ, на него курсор показывает. Тут надо обязательно жалобу писать, или и так побаните?
-
остается непонятным, за что таких банить?) только слепой не отличит 56 от 56 000
мда=)) -
The THING, за дезинформацию.
-
а у меня животрепещущий вопрос
я не раз видел магазины скажем с яблоком за 50кк .. ну смысл понятен - не хочет чел терять место(чтоб када всё раскупят магаз не исчез=) )
так вот если я так же сделаю просто цену на скажем желупи поставлю 50 кк меня за это могут в баню посадить? -
The THING, зазеваться может каждый, регулярно покупая расходники. Защититься можно было бы от этого, если б была возможность складывать зеньги в кафру. Скинул свои лимоны в сейф, а на руках оставил пару сотен тыщ, на пропитание. Кстати эти зеньги были бы защищены еще и цифровым замком. Клево было бы
-
Этот вопрос недавно обсуждали на несколько десятков страниц. И про дезинформацию там было, и про желопи за 50кк, и про "ноликом ошибся". Решили банить, и правильно.
-
Всё таки решили банить до обсуждения.
И уже после обсуждения всем пришлось согласиться что раз решили банить, то правильно. -
Хэлперы не могу предупреждать или банить без жалобы и скринов. Посылайте жалобу в обычном порядке, они ее разберут.