• Вопрос про МВП !!!

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    580 Просмотры
    Saint.S
    я хз как вы его валили, но когда я его бил я ему по 7-20хп со стрелы сносил ;))) долго зато легко
  • Маразм острова черепах

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    594 Просмотры
    SoIS
    имхо все правильно ,представь если при достижение максимального аспд 90% монстров и некоторые мвп подходить перестанут ,вот где полный дисбаланс будет и я уверен что это не баг ,все правильно ...
  • Хто наглее Ньюбы или опытные плееры

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    572 Просмотры
    BerserkB
    @"alien3": Пингвинов мочкануть тоже можно можна , но тока немного повзраслев. Я когда там качал чара , чтоб вернуть спёртый лут , под утёс лутовые цепочки делал . Как результат он бежит под утёс , а ты на утёс Гы Гы ГЫ
  • Хехе Палеты

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    874 Просмотры
    alien3A
    Это Sexy Beach 3 в рпг-шном варианте.
  • Набор в гильдию Honor and Glory

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    1k Просмотры
    abdallahA
    топик ап. Главное - мы прокачали эппрувал, теперь проценты ставятся в зависимости от класса и лвл
  • Как подать жалобу

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    383 Просмотры
    SpacoomS
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://rules.motronline.com">http://rules.motronline.com</a><!-- m --> раздел жалобы
  • В Louang Field настоящая беда!!!!!!

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    485 Просмотры
    MysteriosM
    Если есть у кого возможность помоч всё та же проблема пожалуйста если не трудно!!!!
  • Люди,помогите...Есть вопрос...

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    343 Просмотры
    alien3A
    Да, действительно.... Реальный совет.
  • Mob-Train

35
    0 Голоса
    35 Сообщения
    2k Просмотры
    Phyr_NegatorP
    Проблема как раз в том, что какому-нить Васе Пупкину с Гошей Тапкиным в большинстве случаев глубоко фиолетово уважение сайнта, а вот лут очень даже важнее.
  • Цвет сообщений от хелперов.

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    218 Просмотры
    SpacoomS
    Цвет сменить нельзя, рекомендую пользоваться открывающимися окошками для приватов
  • Подскажите кем сворбману лучше стать ?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    245 Просмотры
    alien3A
    А лучше Knight Of Abyss-ом стань. всех рулить будеш
  • Скилы для гильдии !!!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    451 Просмотры
    CloseC
    На эту тему уже был топик, поищи повнимательнее)
  • Juno Add on for download available ^_^

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    412 Просмотры
    Phyr_NegatorP
    дайте мне этих японцев которые химию задерживают! Я им хентай устрою и кавай оторву >=[|
  • Смена паролей.

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    313 Просмотры
    SpacoomS
    Слать четыре раза не надо, достаточно одного. Кроме того я ОТВЕЧАЛ. Если не в состоянии настроить антиспам фильтры, не юзай их.
  • Можно ли сбросить скилы подскажите ПЛИЗ

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    387 Просмотры
    MorkalM
    мона много раз сбросить скиллы рекритом ) тока долго это )
  • Скил Back Sliding

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    819 Просмотры
    Phyr_NegatorP
    Endure не пашет, его просто врубают ПЕРЕД заходом в замок и с улюлюканьем несуцца совершать коитус с хантерами и магами, не успевшими убежать от крузов и кнайтов.
  • Есть ли RPG в Ragnarok Online?

45
    0 Голоса
    45 Сообщения
    3k Просмотры
    XeripsisX
    2[CDG]Axel Вообще согласен.......сюда приходят отдыхать и каждый как ему нравится так и играет - Получает удовольствие.....Отыгрыши персонажей можно видеть в городах в основном....А вот в Данже...Не пристрасный к деньгам Аколит Бежит за лутом как угорейлый в толпу монстров =^__^= Я за отыгрышь персонажей..........Так мне, во всяком случае, играть приятней и интерестней........
  • Проблема с одним игроком!

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    1k Просмотры
    D
    =)))))))))))))))
  • Composite Bow[4] - миф или реальность?

25
    0 Голоса
    25 Сообщения
    1k Просмотры
    KimurinK
    Официальная информация <!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/refinesystem.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/refinesystem.asp</a><!-- m -->
  • Замок-легенда ВЗЯТ!

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    1k Просмотры
    CloseC
    @"Silvan-Elf": это легендарный замок, Империум находится под защитой духа Сервера. если он впустил последователей Полуночной Пантеры, значит они достойны. Но это не значит, что замок утратил покровительство Сервера..... задувая свечу и щелкая выключателем люстры, свет которой тут же рассеивает таинственный полумрак ну вобщем вы поняли :mrgreen: Ну блина .....слов нету :mrgreen: