• КуКК Must Die

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    77 Просмотры
    K
    КуКК злобное существо и его надо искоренять... [/b]
  • Подскажите

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    657 Просмотры
    AnironA
    Я тоже запорола ресетнутого чара Но это так, к слову. А ПВП здесь в принципе исключен - ты не можешь атаковать чара нигде кроме арены или ГВ. Физицски не можешь.
  • Администрации

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    1k Просмотры
    Phyr_NegatorP
    наш сервер это то ещё место, ты ещё алхимию не видел... у нас круглое возят, квадратное катают.
  • ПОМОГИТЕ.Где можно взять хороший акаут?!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    229 Просмотры
    AliennA
    что? всмысле?
  • МОЙ АККАУНТ

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    476 Просмотры
    ArtosA
    НУ вообще-то всех предупредили.......по 100 раз;) Ну только если ты месяц не играл...........
  • Вопрос про Bash

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    424 Просмотры
    СусликС
    ой простите :oops:
  • Где справедливость? НЕТ ее! А свинства - навалом...

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    623 Просмотры
    Бомж_1347Б
    Кстати. Бан можно получить автоматически если сказать в паблик "не психуй". Ифуд хороший, все видит. Всегда заставит нервничать даже йогов.
  • Доколи будут продолжаться откаты

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    1k Просмотры
    LangolierL
    === а. Внос изменений в настройки сервера === б. Глюк сервака === в. Обновление 2. === Все просто - если обнаруживается, что в результате глюка "что-то не так" и в базы "уорлд сейва" писалась кривая инфа - происходит откат до первой работоспособной версии. Естественно, никто откат просто так делать не будет. 3. === В основном это зависит от загрузки провайдера. Проверял сам, сравнивая игру дома (где канал, мягко говоря, хреновый) и на работе (где канал от МТУ-Интел, толстый). Ну и еще бажит клиент, по ходу, потому что если бы был лаг - просто останавливался бы перс, но мыша, например, работала. А тут иногда вообще все подвисает. Похоже, это не сервак, а клиент не справляется иногда с обилием информации... Post Scriptum: === Все ответы - либо из прошлых ответов Спакума, либо мои домыслы, основанные на наблюдении за работой сервака. Все - ИМХО. Кстати, зачем возмущаться-то? Откройте мотр.ру, там открытым текстом написано, что сервак на этапе разработке и тестирования.
  • Ошибочно вместо Круза стал Кнайтом что делать помогите!!!!

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    459 Просмотры
    kostyaK
    Корень зла в том, что народ не хочет сам получать хоть какую-нибудь инфу. Готов поспорить, что Andyf1 не знал, что в Пронте кроме крузов еще делают и найтов. И местоположение ордена он узнал от первого попавшегося прохожего.
  • Мне заблочили второго чара просто так.....

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    191 Просмотры
    alien3A
    видимо заблочили не чара, а весь акаунт
  • Меня забанили просто так

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    166 Просмотры
    S
    А знаете за что??? Я бил в пати, и штемп ругался, и ево забанили, и меня за пару
  • Я всё понял, ругатся нельзя.....

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    151 Просмотры
    F
    Ругался и ВОТ.......
  • Может, стоит запретить DB в Пронтере?

70
    0 Голоса
    70 Сообщения
    3k Просмотры
    MelifaroM
    Я долго ждал когда спак это скажет. Жадность товарищи и лень, к добру не приведёт. Ясное дело, хочеться телик смотреть, пока товар идёт, а в это время бедные воины пальцы в кровь стирают, для вашего же блага. Чтоб вы потом на их луте наваривались. Я сам раскачал себе мерка для сбыта. Но появление тварей в центре меня просто заставляет по полу кататься от смеха. Все так прикольно носяться за ледяным волком. Белые медведи откакуют. Всё трещит и гремит. Класс...
  • Мануал хочу написать...

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    232 Просмотры
    BerserkB
    Люлей дадут , и обосрут по полной , отакота
  • А Рагнарок Онлайн 2 будет?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    267 Просмотры
    N
    Надеюсь не будет
  • Вопрос

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    362 Просмотры
    N
    eto vo-pervuh a vo-vtoryh mozhno pousat' razne clienty
  • Набор В Гильдию

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    527 Просмотры
    S
    М-м-м... поставить бы на этот phpBB хак, который позволяет авторам веток чистить содержимое ветки от мусора... Океан, я с тобой!
  • :D Всеми любимая гильдия "Старые Крысы"проводит добор ...

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    608 Просмотры
    CloseC
    Да ладно, я просто так спросил, можеш вместо меня вступать. Кстати, ты Alienn с какой планеты, с LB-426, или с Fury-161 ? Он полукровка :mrgreen: Мама с той, папа с той :mrgreen: :mrgreen:
  • Взятие Бастилии

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    867 Просмотры
    X
    а вопрос - когда это всё происходит.. т.е. по каким дням и во сколько?
  • Помогите достать клиент

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    336 Просмотры
    NeGrounDN
    Написала бы откуда ты, может кто-нить оттуда откликнулся бы.