MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Набор в гильдию Honor and Glory

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    22 Сообщения 10 Posters 1.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • abdallahA Не в сети
      abdallah
      отредактировано

Мои поздравления 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CDGAxelC Не в сети
        CDGAxel
        отредактировано

А какие требования и правила вашей гильдии? А то надоело одиночкой ходить... Есть ли вступительные взносы, % с добычи, требования к прокачке? Расскажите поподробнее...

• MELNIKM Не в сети
          MELNIK
          отредактировано

Общайся с гилдией, будь на гуилд варах, делись шмотьём (ненужным тебе), слушай начальство и тому подобное 😄

• abdallahA Не в сети
            abdallah
            отредактировано

Аксель, привет 🙂 Была б моя воля, я бы брал любой класс и уровень, был бы человек хороший, но интересы гильдии важнее.
            Вступительных взносов нет, экспы - 10%, требований к прокачке особых нет, лишь бы знал кого делаешь :). Только кем ты хочешь вступить? Арчером?
            У нас русско-турецкая гильдия, так что важно знание английского хотя бы на среднем уровне. Люди у нас хорошие, по крайней мере те, кто уже давно в гильдии, к новичкам я присматриваюсь )

• AliennA Не в сети
              Alienn
              отредактировано

ясно 😞 😞 😞

• CDGAxelC Не в сети
                CDGAxel
                отредактировано

2 abdallah: что значит экспы - 10%?
                Кого делаю - знаю точно. Вот только аколиту моему тяжко будет качаться - путь Battle Priestа нелегок... Вступлю тем, кто вам важнее, даже кем лучше не знаю... Польза от обоих чаров наверняка будет, только от арчера гораздо скорее...
                Английский я знаю достаточно, чтобы голосом общаться... Так что с общением через чат, думается, справлюсь...
                Про людей из вашей гильдии. У вас нет часом rogue по имени Saj-Kun??? Если есть, то можете с ним поговорить обо мне. Мы с ним хорошие друзья в реале...

• abdallahA Не в сети
                  abdallah
                  отредактировано

Это значит от получаемой тобой экспы 10% идет гильдии. Так что сам решай, когда ты хочешь присоединиться с гильдии. Будешь готов - пиши мне, taliban_sun

• CDGAxelC Не в сети
                    CDGAxel
                    отредактировано

Кстати - а % такой высокий для всех вступающих? просто мои знакомые, вступившие в гильду уровня до 60 как мин всего с 1% сидели... А тут сразу 10? Разве не выгоднее сначала дать членам партии прокачаться, чтобы потом они опыт для гильды эффективнее гребли..?

• MagicM Не в сети
                      Magic
                      отредактировано

хех Axel просто понимаешь было вначале сказано что гильдия начинающая (всего 2 состава лично я в 1)
                      а 2 составу щас нужен опыт для гилд лвл чтобы быстрее появились скилы Approval и Guardian Research некоторые берут на себя даже ответсвенность отдавать 50% для быстрой прокачки

• abdallahA Не в сети
                        abdallah
                        отредактировано

топик ап.
                        Главное - мы прокачали эппрувал, теперь проценты ставятся в зависимости от класса и лвл

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение