• Какое улудшения для игры можно найти для *ME*

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    279 Просмотры
    XeLeroNX
    @"Tulpan": XP - нетянет !!! Лучше что-нибудь для МЕ ... Слышай есть Апгрейд для игры ? ... Где его достать ? - кинте сылку ... плззззз И как его правельно установить :))) Как ты себе представляеш такую шнягу: Та скачал апдейт супер-пупер там и поставил, у тя новые скиллы там магия и т.п. должны появится, а апдейт мегов 500 весит , но о ужас! оказывается что другие этот тупой апдейт не ставили и на сервере он не поддерживается! и поэтому ты в обломе! вывод: не задавый наитупейших вопросов, причем как это апдейт к игре для винды МЕ? :)))) помойму винда утт ваще не причем З.Ы. ХР - p0w3r
  • Проблема с РО, после update'a!

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    428 Просмотры
    XeLeroNX
    @"GARRY[SH: ":17w07ogg]> > > @"alien3": Ну наверно минуту грузит... На сколько мегабайт загружает, я не знаю, мне с безлимитом пофиг. Ну, а мне не пофиг. Может эту проблему можно как-то исправить? Ну есть два варианта :twisted: Переустановить игру Застрелиться :twisted:
  • За что такая цена?

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    818 Просмотры
    KitsuneK
    На поушены и аммуницию.
  • Операционная система...

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    203 Просмотры
    SpacoomS
    Win2k на такой конфигурации прекрасно пойдет. Кроме того у многих идет и на 98ой - как надо спрашивать у них )
  • Дамаг хантер вс монк

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    446 Просмотры
    CDGAxelC
    2: Юн откуда инфа о дексе? Если она есть, почему бы не узнать такой параметр, как Atk? А может ты видел какого лучника, за спиной которого сильная гильда, и лук у него не простой, а с крутыми картами...
  • Заточка...

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    373 Просмотры
    CDGAxelC
    Не совсем так - <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/items/upgrading.php">http://www.rodatazone.com/items/upgrading.php</a><!-- m -->
  • Где достать Корейскую поддержку для *ME*

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    232 Просмотры
    TulpanT
    Бывает так, что кто-то ищет что-то определенное !!! Лучше по теме сказал бы что-нибудь ...
  • Какая нужна скорость соединения

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    796 Просмотры
    Бомж_1347Б
    Это после лага идет синхронизация с сервером. Вот и отбрасывает назад. ИМХО Кстати, такая-же байда с мобами только наоборот. Иногда телепортятся под ноги.
  • Игра на другом Сервере со Старыми *Save*

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    1k Просмотры
    Бомж_1347Б
    Ну, если ты сильно обижен на Спакума то перенесешь туда... Я знаю уже две гильдии которые ушли туда. Причем неслабые гильдии.
  • Пати??

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    428 Просмотры
    CloseC
    /organize "название пати" Потом Сtrl+Z в опциях(значок похожий на лупу) выстовляешь значение Even Share, но разница в лвлах максимум 10.
  • Проблема

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    382 Просмотры
    L
    А давайте ему передачи носить будем. Через КуКК'a. Вот уж КуКК оттянется.
  • Какой коммандой распускается гильдия

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    298 Просмотры
    Phyr_NegatorP
    тема закрыта
  • Как создать гильдию?

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    2k Просмотры
    CloseC
    Большой лвл по моему еще не говорит о том что ты отец, еще и голова на плечах должна быть)
  • Графические вставки...

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    726 Просмотры
    R
    Вот здесь есть очень красивые картинки : http://www.iloveragnarok.narod.ru Мне очень понравились.
  • Таблица опыта ?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    612 Просмотры
    L
    Пожалуйста заверните и с бантиком.
  • Торговка flee, отзовись

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    718 Просмотры
    MorkalM
    ))))))))))))
  • Помогите не могу законектится!!

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    457 Просмотры
    O
    И что это всё, что можете сказать??? Ладно буду пробовать переинсталить игру.
  • Продаю ГильдМастера(класс.Асасин) гильда третего уровня

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    1k Просмотры
    S
    а я бы на месте шустрого ньюба.. сменял этот топорик на чар .. А не проще ли купить эти карты? ..
  • Старый негодяй ищет где бы халяву взять.

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    224 Просмотры
    CloseC
    Этов Оффтопике писать надо было.
  • Чтобы не сломалось.

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    476 Просмотры
    MagicM
    на сколько я понимаю джур это вип. лвл 2 у меня есть стилет (тоже 2 лвл) +10 =Р =)) еще и с вольф картой и фабрэ :_)