• Комиксы

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    360 Просмотры
    SpacoomS
    Пример истории от нашей MAZE-D: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=1303">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=1303</a><!-- m --> ))))
  • Что именно обновили/изменили в апдэйтах?

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    370 Просмотры
    SpacoomS
    Я это отвечал неоднократно
  • "Сервер перешел на новое железо"

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    724 Просмотры
    S
    У мя недавно RAID-массив умер, пришлось переводить сервер на "новое железо". Так там только web-ftp-и пара служебных сервисов висела и то второй день подряд все в норму приводим. Переезд - дело хлопотное....
  • Лутеры? Лутеров давить!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    311 Просмотры
    SpacoomS
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://rules.motronline.com">http://rules.motronline.com</a><!-- m --> раздел жалобы
  • Как сильно будет тормозить игра?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    369 Просмотры
    SpacoomS
    Скорей всего пойдет, но надо проверять
  • Вопрос по поводу правил: моб-трэйна

40
    0 Голоса
    40 Сообщения
    2k Просмотры
    P
    . Транслит, естественно, напрягает - никтo ведь не будет спорить, что нелегко читать текст - особенно когда это не одна-две строки, как в 1-м сообщении этой темы - достаточно большой - с разными ужастиками типа ya lyublyu zaschischayuschichsya А ведь часто человек латиницей пишет не из вредности, а только из-за недостатка информации: многие тысячи 'наших' в разных странах уже знают, что в этом веке нет причин для латиницы, можно кириллицей писать даже в Интернет-кафе в Лондоне (под Windows) или в университетской библиотеке под Linux или Макинтош, причём легко и привычно, получая кириллицу "на лету", в режиме обычного клавиатурного ввода. Привычно, кстати, будет и тем, кто к стандартной раскладке русских букв привык, и тем, кто её напрочь забыл (или вообще не знал) и много лет латиницей писал, в "режиме транслита" - 'A'-'A', 'B'-'Б',...,'L'-'Л',... Прогресс... Технология на месте не стоит, поэтому в отличие от 1998 года, сейчас легко без латиницы обойтись. Посмотрите, вот мой обзор, сделанный на основе нескольких десятков русскоязычных форумов по всему миру: . .. "Кириллица, а не транслит: как большинство 'наших' по всему миру это делает" .
  • По-Мо-Ги-Тееее !!!!

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    1k Просмотры
    MELNIKM
    Хома, не падай духом! У меня такое тоже было. Как пришло, так и ушло. Рассосалось само собой в течение дня!
  • "Как произносить Ragnarok" или "Флудная тема".

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    6k Просмотры
    T
    Не знаю, по-моему там Рагнарэк либо Рагнарек, а не О и уже тем более не Ё, а буква О с точками вверху например в эстонском варианте звучит как-то средне между о и ё, А с точками между а и я и U c с точками между у и ю, но это эстонский вариант, а как оно звучит в скандинавских языках х\з.
  • Объявление

31
    0 Голоса
    31 Сообщения
    2k Просмотры
    T
    Ещё один смелый срыватель занавесов :lol:
  • Зачем перемешали монстров?

108
    0 Голоса
    108 Сообщения
    8k Просмотры
    kostyaK
    2Selurion
  • Vapros- Ganjawars,BK...

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    557 Просмотры
    KimurinK
    Ну... я в СВ поигрываю, все равно на работе в рагнарёк не поиграешь...
  • Как оседлать PecoPeco?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    223 Просмотры
    KitsuneK
    Быть Knight или Crusader :roll:
  • Нужна помошь

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    485 Просмотры
    Бомж_1347Б
    а че аптдейт-то дал?
  • Музыка

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    753 Просмотры
    E
    А у мня ваще нет треков, обрезаная версия, может кто знает где скачать архив всех треков?
  • Пара вопросов по персонажам

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    207 Просмотры
    SpacoomS
    База бэкапится на два разных диска сервера, и раз в день на сервер в другом датацентре.
  • Турнирный клуб

32
    0 Голоса
    32 Сообщения
    2k Просмотры
    ЧюМАЧ
    всего один культурный чел нашолся который попрощялся...
  • Animal Gore

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    240 Просмотры
    valekaV
    из него вроде можно сделать приманку для хантер флайя. только где я не знаю ps. где то в Альберте, примерно в центре карты
  • Че такое?

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    389 Просмотры
    TceepaT
    Вчера после создания этого топика, я начал вообще изголяться над этой версией игры. Я уменьшил разрешение и все нормально.
  • Update...

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    352 Просмотры
    Gideon ViG
    KAMI, это только первый раз такой большой. Потом будут максимум по два мега, а обычно - несколько десятков килобайт
  • На ком качатся ??

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    296 Просмотры
    BasargaB
    @"kitsune": Пока не прокачаешь INT и ек научишься читать. Все настоящие воры, сины и роги уже знают, что INT - это интеллегенция