• Какая то жоп... с патчем !

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    709 Просмотры
    mylordM
    спасибо и на этом
  • МОСКВА! Пора собираться! Погода хорошая :)

117
    0 Голоса
    117 Сообщения
    5k Просмотры
    RenaissanceR
    Да...неплохо было
  • Что за ...?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    320 Просмотры
    L
    У меня на 98 SE все тип-топ.
  • Вылет из игры, дисконнект из разетки...

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    240 Просмотры
    alien3A
    Спасибо, успокоили
  • Вопрос по чату

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    211 Просмотры
    S
    М-м-м.... в irc'e ты явно не сидел ;). Motr'овский чат - это CGI:IRC, скрипты, позволяющие через веб сидеть в IRC-сети. Т.е. нет необходимости качать клиента типа mIRC и ему подобных. Человек с + - это войс (voice), человек, имеющий право голоса, и способный говорить в moderated канале. Когда назначается на канале оп, то пользователю ставится mode +v @ - это оп. Оператор канала. Может кикать (выкидывать с канала), банить, менять топики и настройки канала. Есть подвиды опов, но простым смертным они не видны. Простые смертные видят только бублик (@). Когда назначается на канале оп, то пользователю ставится mode +o % - это халфоп (halfop), полуоп. Оператор с урезанными полномочиями. В Латвии таких и нет, и ничего конкретнее по их полномочиям я сказать не могу. Надпись тобой приведенная означает, что iFud на канале #ragnarok дал войс (+v) двум юзерам Alexx^He^cnuT и alien3. -v - это снятие привиллегий, т.е. сначала их лишили войса, потом дали. Посколькy iFud - бот, то чтобы не было конфликтов с двумя войсами, он сначала снимает его... для профилактики. [00:00] *** mode/#ragnarok [++vo--vo alien3] by Shader - это я сначала тебе дал опа и войса, и тут же их снял
  • Эмоции

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    580 Просмотры
    mylordM
    @"Бомж": набери команду /help там в частности указаны эмоции. там не всё написанно :evil:
  • Клон Рагнарок

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    2k Просмотры
    Remi HakariR
    А я останусь на своем мнении - выйдет английская версия бесплатного сервака - прогуляюсь...
  • Вопрос по списку гильдий

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    397 Просмотры
    SelurionS
    @"alien3": Значит они сами не прислали именно
  • Где и как заполучить Sunglasses (Slot 1)???

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    661 Просмотры
    ZarathustraZ
    хмм.. мну интересно: сайленс страшная штука, но настолько страшная чтоб выгоднее было в очки/шапку карту мардука поставить, или Элдер Виллоу лучше? И вообще кто-то видел карту мардука? (эт так, на будущее интересно :roll: )
  • Вопрос про петов!

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    510 Просмотры
    Al the DeadA
    Ничего пускай миф поддерживается Надо ж людям надежду дать
  • War of Emperium и Pet'ы

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    405 Просмотры
    Al the DeadA
    Будет. кроме того игроков петы не атакуют. Я на арене 2 часа пытался натравить......
  • Turn Undead

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    374 Просмотры
    KitsuneK
    У Turn Undead (TU) есть 2 варианта срабатывания. Убил (сразу все HP у Undead нафиг) Покалечил (нанёс какой-то дамаг)
  • DDRAW.DLL

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    1k Просмотры
    Gideon ViG
    Dancool, какой же ты нетерпеливый Не знаю, почему архив пришёл битым. Так или иначе, я перезалил его на свой фтп - лучше перекачать, ибо бережёного бог бережёт: <!-- m --><a class="postlink" href="http://user.rol.ru/~gida/98SETUP.rar">http://user.rol.ru/~gida/98SETUP.rar</a><!-- m --> Итак, распакуешь архив. Запустишь файл 98LITE.EXE. Дальше всё будет по русски. Тебя попросят укозать место, где находится дистрибутив виндовс. Укажешь. Потом спросят, куда закинуть обработанный дистрибутив. Укажешь путь. Теперь будет предложено несколько вариантов, что делать с твоей виндой. Тебе нужен тот, что позволит сделать такие компоненты, как интернет эксплорер и тот же директ икс УДАЛЯЕМЫМИ. Переработаешь, затем перезагрузишься. Далее пойдёшь в Панель управления, там выберешь Установка и удаление программ и удалишь DirectX. Перезагрузишься и отинсталируешь версию 8,1 Вроде описал достаточно понятно... мог бы ещё понятнее, да 98 форточек на винте нет, а под XP этот "кастратор" не запустится.
  • Арчер 33\26 с обычным луком(100ат) качается в Гонруин данже

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    523 Просмотры
    StarfallS
    щас я 48\36, на бабочку трачу 60 сп. 63 сп(97) восстанавливается ровно за 36 секунд(94) За бабочку дают 2296 опыта и 1896 джоба! примерно по 3% к левелу и джобу. ps: косым с маленькой дексой не очень советую....
  • Нужен визард в гильдию Honor and Glory

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    206 Просмотры
    abdallahA
    Требования: знания английского, мин 60 лвл. Остальное обговорим.
  • Экий нехороший визард у входа стоит :)))

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    727 Просмотры
    SelurionS
    @"NecroN": тот чувак не мог в паблин написать "Пошли" т.к. он в чате был... если открыто чатовое окно,тов паблик тоже писать можно :roll:
  • РИГА! Встретимся? ,)

48
    0 Голоса
    48 Сообщения
    2k Просмотры
    KoSJaKK
    у мирных кругов под глазами небудет
  • Вытащить анимацию из игры ?

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    858 Просмотры
    alien3A
    Или просто по буржуйским РО-сайтам полазить, там иногда в описаниях персонажей\монстров встречаются анимированные картинки.
  • Как должен быть наказан Basarga:)

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    644 Просмотры
    XeLeroNX
    Мне панравился вариант с клизьмой
  • Вопрос к Админам!!

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    316 Просмотры