МОСКВА! Пора собираться! Погода хорошая :)
-
Это сообщение буду постоянно обновлять.
Московская сходка Рагнарька!
Собираемся 19 июня! В Субботу!
Место для встречи:
*Сбор в 13:30 в центре м.Кропоткинская(красная ветка). *
Ждем народ до 14:00, потом поднимаемся в город и подбираем всех остальных.
Кто подъедет на машине, ждите нас у выхода из метро. Там такая арка есть и дальше вход в скверик.(Так что на машине к бульвару надо подъезжать со стороны м. Кропоткиской (там на противоположной стороне ещё храм). Вот только я не знаю где там встать можно, но вроде можно)
Вобщем собираем всю эту тусу и приступаем
Список на 19 число:
SoW:
Stre1oK
Kenger
Virago
St Sophie
WoodRipper
Cool
Solovey
Copy ZloAngels of Lights:
Heriadock и компанияCreators:
ElmdorFallenAngels:
Monk the Fist... (aka Close1 Al)
XomaMidnight Panters:
AnironMercenaries:
GambitYakudza:
Фантом и ещё 3-4 человекаСтарые крысы:
Grevan
3-4 человекаOutside-of-the-Law:
Maolis
-Kris-
(постараюсь вытащить Элвиса:))Chaos Legion:
Pumkatranquility:
Рыся
Симона
Валькирия
Злыдень
k1kanЛюди не состоящие в гильдиях:
Fat Dog
Celebrin
CirdanГоворите кого ещё вписать, желательно Ник (основной перс) и гильдия если есть
-
Хе-хе, еще бы не поддержали...По поводу времени лучше всего,на мой взгляд собраться в первых числах июля.
В качестве места могу предложить свой родной город Дзержинский 8).( где-то час езды от центра)
В городе имеется карьер и хорий лесочек.Обстановка благопрятствует к пирятному времепровождению 8))З.Ы.:Angels of Light и SoW порвут всех
-
Июль не катит. Сессия закончится и народ сразу же свалит куда-нибудь отдыхать.
-
Весь прикол в том, что я свалю отдыхать до июля
-
А у меня в июле ДР... :roll:
-
сходка нужна в июне
потом все разбегуться.
по мне-так хоть завтра.
приду по любому -
хм...ну если на то пошло, то предлагаю устроить пати на этих выходных
-
Я бы пришел, если разрешите.
-
Наоборот.. попробуй только не придти
Можно попробовать на выходных. Но надо опять же собирать народ А народ какой-то неактивный.
Собираться лучше в воскресенье, после ГВ.. а то если собиремся в субботу, рискуем просто на ГВ не попасть -
Вы с местом определитесь
И дату оринтировочную скажите, может быть подъеду я и ещё кто нибудь из наших. -
Я смотрю нас пока не очень намечается.
Так что давайте пока договримся на это воскресенье, и устроимся где-нибудь в центре - скажем в нескучном саду Правда придется оттуда потеснить Толкинистов.. вообще там часто разные сходки проводят. -
толкиенистов особо не потеснишь... у них оружие есть а у нас из оружия только знания по РО...
а вообще я всеми руками за... вот только давайте сходняк через выходные лучше планировать... Имхо на этих будут праздники, многие уже запланировали, что они будут делать - та же семья/сессия... не лучше ли через одни? Числа так 19-20? Сессия еще не кончится, есть время спланировать всё и т.д.
ЗЫ: по опыту сбора народа знаю, что за неделю собрать толпу проблематично, тем более если это люди > 20 лет... Вывод - как мин за две... -
Хех .... идея то хорошая .... но вот для меня важно где это будет И сколько по времени. Все это потому, что обычно я езжу на бибизике, а без нее лень. Из этого другой вывод, если собиратся на 3-4 часа, у мя алкоголь не выветрится .... =))))))))))))) А так идея хорошая, если на след выходные, то я могу в пятницу и субботу.
И потом надо еще определится по лавандосу. И вообще ...
-
Слушаюсь. Буду как штык :!:
Я согласен с Акселем, может через выходные?
За недельку с хвостом топик увидят гораздо больше народу, чем за 5-6 дней оставшихся до воскресенья. -
Я тоже поддерживаю идею через выходные, ибо так удобнее))
-
@"0venne§§":
Слушаюсь. Буду как штык :roll:Я согласен с Акселем, может через выходные?
За недельку с хвостом топик увидят гораздо больше народу, чем за 5-6 дней оставшихся до воскресенья.Я все рано не думаю, что можно собрать больше 10-15 человек. имхо : :roll:
-
Наконец-то предложения посыпались
Насчет машины.. тут либо без машины, либо не пьешь Помоему лучше первое
Ну так что? Следующие выходные значит?
тогда начинайте агитировать знакомых! -
Только моя гильдия - это уже 6 человек из Москвы
-
@"Stre1oK-[SoW:
":23f9yuhp]Только моя гильдия - это уже 6 человек из МосквыА может не морочится и встретится в строгино или в никулинском лесу (юго-запад) ... просто в область .... на перекладных, я жену не уговорю
-
@"Stre1oK-[SoW:
":lbszyr9t]Наконец-то предложения посыпались :twisted:Насчет машины.. тут либо без машины, либо не пьешь :twisted: Помоему лучше первое :twisted:
Ну так что? Следующие выходные значит?
тогда начинайте агитировать знакомых! :twisted:А это смотря куда ехать .... если из москвы не выезжать ... то одно другое не исключает :twisted: