@Sa!int.:
Я всегда когда твои посты читаю плачу со смеха и думаю с какой ты пещеры вылез ?
2. не всегда верно !!! (это тока кажется что 100% попадания)
6. верно, но не в секунду, задержки на дабл нет !!! НО почему тогда нет задержки на БАШ, ХОЛИ КРОС, КАМНИ, СОНИК и т.д. ???? Опять же, не вышли рожей...
7. а у магов у которых ИНТЫ 99 родной тоже маленький разброс в дамаке...
Промах 1 из 100 круто да? Все время мажете прям!
Я при своих 50 декс тока в путь попадаю.
Чтоб башем ударить надо подойти, холи крос опять подойти, камни дамаг мизерный, соник опять подойти плюс дамаг в минуту маленький.
Дабл: охрененный дамаг, сам на ГВ слышал как тебя материли что ты читер и 1к обычным ударом высекаешь. А теперь прикинь что у тя с дабла получается.
Если у мага 99 инты + все шмотки и т.д. макс получается 126 инт. Это от 400 до 700 МАТК. Такое достигается обычно примерно к 90+ левелу т.к. шмотки выбить нужные уж очень сложно. вот и прикинь. Ты всегда пуляешь на 1к, а маги могут и 7к высечь, а могут и 3к высечь. И еще если учесть что есть дофига шмоток дающих МДЕФ и магам нужно много времени чтоб ударить в полную силу то ты поймешь, что халявы у нас не так уж и много.
Далее. Радиус атаки. Было сказано что маги танков крошут. Хорошего танка магу тяжело обить. Опять-же найты копьем кидают дальше чем маги кастят, крузы щитом кидают очень больно и быстро. пяток щитов и маг лежит. И кого предлагаешь валить?
Маги рулят только против мобов и при хорошей поддержке в лице танка и приста.