• Здесь кто нибуть играет из Саратова ???

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    295 Просмотры
    R
    Всмысле и как нам у лилит спросить если мы её аську не знаем, а на шз она вроде уже давно не показываеться...
  • Где наити шит?

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    1k Просмотры
    T
    Starfall, Shader : thank you that's the kind of an advice I was looking for.
  • Если сервер станет платным

94
    0 Голоса
    94 Сообщения
    6k Просмотры
    Бомж_1347Б
    @Puma: вот у меня когда инет у провайдера нормальный в игре лагов и при 1100 с чем то не было а иногда и при 700 лагает но это тока пров, щас все нармально а те кто на модеме и кого чего то не устраивает подключайтесь к выделеным линиям и проблемы лагов пропадут... Выделенная линия не вариант. У моего друга выделенка и РО лагал по страшному. Тут проблема в провайдере и собственном компе. Опять-же у друзей на модеме и хорошем компе лагов ноль. У меня-же когда я захожу на площадь пронтеры комп просто подвисает на 10-15 сек. Не забывайте, что для игры необходимо мин 9600 коннект Spacoom
  • Урон от луков и арбалетов надо....?

55
    0 Голоса
    55 Сообщения
    3k Просмотры
    Бомж_1347Б
    @Sa!int.: Я всегда когда твои посты читаю плачу со смеха и думаю с какой ты пещеры вылез ? 2. не всегда верно !!! (это тока кажется что 100% попадания) 6. верно, но не в секунду, задержки на дабл нет !!! НО почему тогда нет задержки на БАШ, ХОЛИ КРОС, КАМНИ, СОНИК и т.д. ???? Опять же, не вышли рожей... 7. а у магов у которых ИНТЫ 99 родной тоже маленький разброс в дамаке... Промах 1 из 100 круто да? Все время мажете прям! Я при своих 50 декс тока в путь попадаю. Чтоб башем ударить надо подойти, холи крос опять подойти, камни дамаг мизерный, соник опять подойти плюс дамаг в минуту маленький. Дабл: охрененный дамаг, сам на ГВ слышал как тебя материли что ты читер и 1к обычным ударом высекаешь. А теперь прикинь что у тя с дабла получается. Если у мага 99 инты + все шмотки и т.д. макс получается 126 инт. Это от 400 до 700 МАТК. Такое достигается обычно примерно к 90+ левелу т.к. шмотки выбить нужные уж очень сложно. вот и прикинь. Ты всегда пуляешь на 1к, а маги могут и 7к высечь, а могут и 3к высечь. И еще если учесть что есть дофига шмоток дающих МДЕФ и магам нужно много времени чтоб ударить в полную силу то ты поймешь, что халявы у нас не так уж и много. Далее. Радиус атаки. Было сказано что маги танков крошут. Хорошего танка магу тяжело обить. Опять-же найты копьем кидают дальше чем маги кастят, крузы щитом кидают очень больно и быстро. пяток щитов и маг лежит. И кого предлагаешь валить? Маги рулят только против мобов и при хорошей поддержке в лице танка и приста.
  • Еще рез о ресет герле...

41
    0 Голоса
    41 Сообщения
    3k Просмотры
    SPiRiTS
    2 NWind: а зачем делать 20 персов одного билда?...;-)
  • Нужна помощь !!!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    433 Просмотры
    T
    @Selurion: учить китайский :lol: не поможет - ragnarok это корейская игра :lol:
  • Клан Мстители

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    546 Просмотры
    RenaissanceR
    Неа
  • Отказ руро от запуска

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    442 Просмотры
    TokarevT
    см 4ую строчку сверху =))))
  • Гильдии Rebels нужны:

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    249 Просмотры
    abdallahA
    хантер и вит-круз. Насчет уровня разницы нет, если выше 70 то качаться со мной, если около 50 - арчер - то с аколитами )
  • Ваши предложения

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    2k Просмотры
    _agentdk__
    А давайте вообще уберем хантеров как вид
  • Групповая игра

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    460 Просмотры
    UnterU
    На данный момент в целом занятость классов в бою ПвМ такова: круз/кнайт/прист/син/роуг/монах - танк хантер/визард - основной урон... (причём хантеры наносят в целом больше урона чем визарды...) визард/сэйдж/прист/бард/дансер - саппорт Чем выше уровень, тем слабее грань разделяющая эти категории.
  • Самый лучший профиль?

48
    0 Голоса
    48 Сообщения
    3k Просмотры
    DEFEKTD
    Нет это 2-1!=)
  • How to draw Manga / Как рисовать Манга (Туториалы)

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    384 Просмотры
    KimurinK
    Еще немного - и кинут ведь ^__^. А вообще конечно довольно полезная ссылка. Я в свое время очень долго искал эту информацию, качал окольными путями... Только вот тут она единицам нужна...
  • Вопрос по заточке

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    458 Просмотры
    TakojiroT
    Еще раз читаем <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/items/upgrading.php">http://www.rodatazone.com/items/upgrading.php</a><!-- m --> (в нижней части страницы) и вспоминаем математику...
  • Предложение насчет гильдий.

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    614 Просмотры
    KitsuneK
    Флаг в руки - барабан на шею. Перевожу: это модификация клиента RO - чем тут никто заниматься не будет. это отсутствует на оффициальном - и это будет основным аргументом против так хочется видеть своих гильдсменов - будь с ними в парти.
  • А где ruro?

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    1k Просмотры
    BasargaB
    чтоб не схватить "+" : А Ruro в эту игру играет:)?
  • Как Лису сегодня намахать пытались

61
    0 Голоса
    61 Сообщения
    4k Просмотры
    Chiki BuslikC
    Ага, типа скрытый клептоман
  • Несколько чаров

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    778 Просмотры
    RenaissanceR
    Мде...
  • Друзья

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    299 Просмотры
    BasargaB
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5189">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5189</a><!-- m -->
  • УВОЖАЕМОЙ АДМИНИСТРАЦИИ

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    616 Просмотры
    skurudoS
    Нагайна, автор первоначального поста весьма огорчен переодическими проблемами с сервером и проблемами со связью.