• Где можно скачать что-то для Рагнарека????

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    924 Просмотры
    HaxusH
    Вот видел как некоторые "peace" показывают, а у меня в таблице имоции этого нет, откуда можно скачать?
  • Вопрос про стрелы

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    465 Просмотры
    TokarevT
    андедская стрела- серебрянная...
  • Дистриб... _не_ где скачать :)

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    405 Просмотры
    Black NinjaB
    завтра буду тестировать без корейских файлов )), всем спасибо
  • Кто имеет инсталяшку Ragnarok во Львове???

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    196 Просмотры
    _agentdk__
    для этого есть отдельный форум... <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewforum.php?f=13">http://motronline.com/f/viewforum.php?f=13</a><!-- m -->
  • Privet VSEM!

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    1k Просмотры
    _agentdk__
    Но как ты узнаешь что он радиска?
  • Люди зачем кафра пас?

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    882 Просмотры
    B
    Ой да привыкнем ... как и с варпой=) Токо вот их будет неудобно покупать.............за раз можно купить только одну штуку=(
  • Как продавать

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    296 Просмотры
    TokarevT
    1 кнопка чат 2 как в магазине 3 надо быть мерчантои и иметь скилл вендинг 4 кладеш вещь нажимаешь крайню левую и твоя сторона затемняется когда затемнится сторона партнера нажми кнопку посередке
  • 4 all

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    961 Просмотры
    O
    к счастью в рагнароке есть высшая власть правила жизни(у нас УК,Конституция РФ и тд) = правила игрового мира нас игра освобождает от возможности ПК,подделывания денег и т.п. что можно натворить в реальном мире нарушение игровых правил,игровых законов- вполне очевидно и одно...это ТОЛЬКО(!!!) к.-либо читы и боты (игру ведь тоже не дебилы разрабатывают) если оно(высшая власть ака администрация серверов) этого захочет ,оно всегда сможет вычислить и наказать (забанить) все остальные ваши притязания,это всего-лишь ваши попытки облегчить себе жизнь что будет если отменят все существующие правила ? Даааа...я думаю в первые месяцы это будет просто ХАОС!!! ))) но спустя некоторое время в орках народ возможно(!!!!!!!) будет бегать партиями по 12 человек ЗЫ:одно верно банить надо без вопросов за мат в общий эфир
  • Ruwach при хайде - это нормально?

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    549 Просмотры
    Silvan ElfS
    дело в том, что аколит найдется как раз здравомыслящий, ходыт за синами и рувочат точно из таких же побуждений из каких сины подхводят толпу монстров к отдыхающим. а именно, или мстят (причем всем подряд), или развлекаются за чужой счет.
  • Помогите !!!!!!!!!

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    596 Просмотры
    Д
    да нет ...вы опять меня не поняли это специальный фаил который специально предназначен для игры
  • У кого есть нормальный tipOfTheDay.txt ?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    277 Просмотры
    Бомж_1347Б
    там все по-корейски написано. тут можно просто свою байду запихать или просто отключитьэти типы нафиг.
  • Вот как любят крысить народ.

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    640 Просмотры
    X
    Когда маг начал каст по монстру, это значит, что монстр его )) в случае с войном - это бан за угрозы бана 0))
  • КАК сделать апдейт!!!??? ПОМОГИТЕ!!!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    174 Просмотры
    E
    Подскажите как сделать апдейт!!!
  • Новый раздел в форуме

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    449 Просмотры
    VanV
    Замки нужны, а не разделы. ))
  • Квесты на шапки - вопрос Спакуму

39
    0 Голоса
    39 Сообщения
    3k Просмотры
    Ariana XarA
    Вся база на <!-- m --><a class="postlink" href="http://rocards.de">http://rocards.de</a><!-- m --> соответствует иРО и еуРО, а у нас сервер по базе кРО.
  • Успокоили Хантеров, берёмся за Синов....

35
    0 Голоса
    35 Сообщения
    2k Просмотры
    RubenR
    ))) я туда вором 1 раз пошел на генерала Хантер подошел посмотрел пострелял (не убил его, мне оставил) отходит и ровно через секунду РОЖДАЕТСЯ 2-ой генерал и меня киляет , подходит маг и мочит обоих
  • Помогите.В приват достают.Куда обратиться?

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    602 Просмотры
    RubenR
    вот что это значит... теперь я понимаю,почему мне в приват ночью не стучали. когда я на всех в деревне арчеров випера наложил (как я понимаю он действет до 1-ого перезапуска игры?)
  • Вопрос по гильдиям

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    364 Просмотры
    lisjonkaL
    один килограмм 351 грамм.. сколько вешать в граммах?
  • Помогите !!!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    360 Просмотры
    T
    свет, выключите свет они лезут на свет. пора просто отключить выпадание империума, отовсюду кроме замковых сундуков
  • Мне бы русский фак по гильд командам и т.д ..

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    235 Просмотры
    KiOPK
    сабж