• ЛОЛ. Или как хорошо мы знаем математику.

32
    0 Голоса
    32 Сообщения
    2k Просмотры
    LastyL
    @kvazer: @Dorcas: kvazer, обьясняю, что такое дед бранч: Это веточка, во время использования которой обязательно появляется один монстр. Ты сначала вникни в суть проблемы, а потом грузи всех своими супер-знаниями. p.s. Интересно, как вылупляющиеся монстры зависят от левела. p.p.s. 10% там ни к селу, ни к городу.. Если для тебя это супер-знания, то как ты учишься интересно? Ты сам сначала воткни как эта ветка работает. Без знания алгоритма работы ветки утверждать, что 10% ни к селу, ни к городу не представляется возможным. Она программист с высшим образованием, между прочим. А по поводу dead branch: посмотри что ли те же Old Blue Box и Old Violet Box. Сумма вероятностей выпадения конкретного айтема или саммона конкретного монстра вовсе не обязана быть равна 100%.
  • Не хочу повторяться, но что мне делать ?

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    654 Просмотры
    makM
    @"Graham": Spacoom, Другой же акаунт работает и с другого клиента у другого человека тоже не заходит...Хотя я уже понял...The End типа... Проверь, не считает ли сервер одного из твоих персонажей онлайн? @info
  • Lord Knight спрайты

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    458 Просмотры
    SolraiverS
    да ну тебя,у крузов курица страшная такая ,наш попугай зе бест )
  • Раскажите про скилы в гильдии!!!!

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    2k Просмотры
    С
    В очередной раз удовлетворяю нубскую похоть до знаний разных: Всего есть 5 скиллов. Approval - дает возможность мемберам разбивать империум, т.е. захватывать замок. Kafra Contract - позволяет устанавливать Кафру в своем замке. Guardian Research - позволяет нанимать Guardian'ов (монстров-NPC) для защиты замка. Charisma - Гильдмастер становится продвинутым лидером , благодаря чему у гилд-мемберов повышается точность ударов (hit) и flee во время ГВ. Guild Extension - увеличивает максимально допустимое количество мемберов. Всего 10 левелов (от +2 до +20). А вообще поиск действительно рулит. А харизму вроде ж отменили?
  • Indestructible на Crown of Mistress ?

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    1k Просмотры
    SpacoomS
    Судя по эмпериум.орг, на данный момент скиллы сейджа оружие не ломают
  • Сколько надо участников форума, чтобы заменить лампочку?

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    736 Просмотры
    AIvertiberdlingA
    @Азазелло: Я вообще редко теперь отличаю основной форум от раздела Басарги - оффтопика... =))))))))))))))))) Н да... Надо постить в "Реорганизацию форума" пусть общий и оффтопик сделают единым :lol:
  • Рыцари и Frozen Rose.

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    339 Просмотры
    АзазеллоА
    Посмотри в базе)))) Если не там не написано значит не нужна)))))
  • На каком языке правила МОТРа?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    251 Просмотры
    AIvertiberdlingA
    @Baka-Voice: Это я дурак или это шутка такая? Это не шутка... Это другая кодировка... Пояснить как кодировку менять надо? А вот кто ты, вопрос открытый :lol:
  • Попытка получить Counteragent не удалась. В чем дело?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    461 Просмотры
    VHV
    Смотри <a href=http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3180&postdays=0&postorder=asc&start=30>здесь</a>
  • Возможна ли покраска для не платников?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    454 Просмотры
    witchW
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3180">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3180</a><!-- m --> тут почитай
  • Как попасть в Izlu2du?

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    383 Просмотры
    MurzM
    Фелечка, я всегда знал, что только ты способна скрасить мое пребывание во враждебном мире Рагнарька (модеры, сорри за злостный оффтоп).
  • Продолжение о Дедушке морозе

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    613 Просмотры
    skurudoS
    NightDamn, ну я создал. Однако ни одного подарка не получал и не собираюсь, оно мне надо? Блин, бредовая истерия носочная.
  • Раскажите про скилы в гильдии!!!!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    278 Просмотры
    skurudoS
    Lucifer, ничего не поднимай А вообще писалось неоднократно... сейчас 2 скила полезных: Апрувал - це для ГэВэ и Расширение гильдии.
  • Посденовогодний анапдейт(шутка)

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    356 Просмотры
    alien3A
    И ещё бубут все подарки и что с них выпало обратно забираться. Кто не сдаст , того бан
  • Pomogite!!!!

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    902 Просмотры
    NightDamnN
    Ет кстати дя...время есть фактор..а еще траблы директа как правило переустановка помогает...а еще бывает из-за криво качанных патчей
  • Квест для хантера.

37
    0 Голоса
    37 Сообщения
    4k Просмотры
    AlesA
    А монкам (ако 50 джоба) на официале дают шмот в руки трехслотовый.... Хантам то дают что-нить после квеста? Или все шутки шутите ?
  • Собираетесь ли вы провести Новый Год в РО?

97
    0 Голоса
    97 Сообщения
    6k Просмотры
    AmikoA
    А кто сказал, что рядом с большим столом не будет маленького с компом
  • Смена имени гильдии

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    463 Просмотры
    skurudoS
    BaZZiliO, пропадет, конечно. Поэтому к выбору имени гильдии, как и к выбору имени персонажа стоит подойти ответственно. А по поводу кача гильдии - возьмите бригаду хантов, трех-четырех манчкинов (пусть даже 80-85+ ), ставим им по 50% и пусть качают. Если никто и никуда не торопится, всем по 5-10% и со временем докачаетесь до немыслемых высоток
  • Вопрос по поводу брони

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    392 Просмотры
    AIvertiberdlingA
    @NDN: по мне сины с картой агриопы энвеномом миссали... <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/mechanics/elements.php">http://www.rodatazone.com/mechanics/elements.php</a><!-- m --> Poison по Poisonу 0% повреждений наносит
  • Плюсы от Гильдии,,,,

85
    0 Голоса
    85 Сообщения
    4k Просмотры
    A
    то FrozenFlame - респект. то Солнечная кошка - аналогично. И когда спрашивают, а почему я не хочу вступить в гильдию ханткой, я отвечаю - она слишком нелюдима. Любит лес, природу, зверушек (мёртвых) А вот пристесса наоборот весёлая, болтливая и жизнерадостная. И отвечает на все попытки познакомиться и долго-долго потом болтает, пока сами не сбегут =)) А торговка вздорная и сварливая, насмотрелась в проте на глупость и безобразия да натерпелась от неумных игроков совсем неумных приватов. Ну и так далее