Продолжение о Дедушке морозе
-
То что писалось,до етого про все ети безобразия ето фигня=)
Знали бы вы что я наблюдал придя с утреца в клуб....... :lol:
Представте себе картину:
6!!повторяю 6!!новисов появляются в Гефене и с диким улюлюканием кидаюцца к присту срывая с себя на бегу котонны и выкидывая кинжалы=)))прист открывает варп портал прям к домику деда мороза в Лютии...все шестеро хватают в зубы по подарку...отдают их стоящему там же сворду...и исчезают...а через минуту все повторяется снова=)))
Атака клонов =))Нуб десант блин
А говорят там еще о нравах...носках каких то.....народ таким мокаром за 2 часа около 300 подарков насшибал!!!!!
вот после етого Дед Мороз перестал выдавать 1 подарок просто так :lol:
Испортили праздник....обосрали всю малину....
Алитка материлась сильно-а где говорит атмосфера праздника,ожидание чуда и т.д.
короче слов нет одни эмоции.....ЗЫ то что говорилось в предыдущем топе о детях - факт у меня братишка 4-х летний играет =))))
правда уже вторую неделю пытаецца с порингами разговаривать=)) :lol: но в 4 то года по моему можно.....=) -
то что говорилось в предыдущем топе о детях - факт у меня братишка 4-х летний играет =))))
Ты его за комп пускаеш ? <Тут стоит очень обидное слово за которое банят>
-
Ты его за комп пускаеш ? <Тут стоит очень обидное слово за которое банят>
А почему бы и нет?Милый ребнок радуецца смотря на разноцветные прыгающие шарики называет их Поингами и занят часа полтора в день пока мама на с работы не придет
-
Я к тому что вырастет маньяк типа меня, а это не есть хорошо
-
А решалось бы все просто - 30+ лев или 10+ часов онлайна, если это возможно отследить.
-
На самом деле все еще проще =))
мне понравилась фраза Спакума-кто создал больше 2-х нубов за последние сутки-молитесь (с) =)гы так то вот...их кстати всех забанили..но настроение испорчено...=) -
@"Senabus[Aesir:
":2zqv3ltw]А решалось бы все просто - 30+ лев или 10+ часов онлайна, если это возможно отследить.Угу.... или и то и другое.... а то из-за создававших новисов ради наживы многие остались теперь без подарка кто вовремя не подсуетился.
-
коих ибо, ибо нефиг...
-
Амее-точно
-
NightDamn, ну я создал. Однако ни одного подарка не получал и не собираюсь, оно мне надо? Блин, бредовая истерия носочная.